- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слушай, я оценил код. Написал тебе в личке. Ты просто закрыл доступ без ответа. Хочешь честно? Твой код это ГК. Просто лютое. Всё что можно накидать там накидано. Нет четкой структуры. Намешан и процедурный стиль и классы. Без словарей, без выделенных форм. У тебя банально нет базового mvc. Представления вместе с выводом, html и переводы внутри методов. Это просто мешанина которую поддерживать без нейросетки не будет ни один разраб. Такая правда пойдет? Если считаешь накидываю, предоставь те участки кода которые тебе описал или дай доступ я тебе накидаю сюда всем на обозрение твой Легаси код. Ты кричишь тут больше всех про нейронки, но твой код четко показывает как делать не надо. И вот в таком коде mythos будет выглядеть чем-то нереальным. Сорян за горькую, но правду. Она мало кому нужна и мало кто её принимает, но ты уже достал триггерить меня
В какой личке? Не видел. Я же писал- это не мой код. Это генеренка. И да, там трэш. В этом и есть эксперимент. Изначально я вообще не ограничивал и не указывал как писать. Вообще. Только какой фреймворк использовать. А потом уже начал правильными промптами выводить его к нормальному коду. Меня он неимоверно бесит, когда начинаю смотреть, что он там наворотил. Если бы ты во время отреагировал. Я бы тебе показал те части, что отрефакторены нормально. Теперь, когда основной функционал готов, я беру какой то раздел и заставляю переписывать. Написал сам один блок, с правильными роутами, шаблонами и менеджером. Интересно, сможет ли он переписать там есть методы, у которых цикломатическая сложность 47, например. Одна из целей прверить, сможет ли он поддерживать код такого уровня.
И да, mvc тут не причем, учи уже базу.
В какой личке? Не видел. Я же писал- это не мой код. Это генеренка. И да, там трэш. В этом и есть эксперимент.
В личке на этом форуме. Я тебе написал в тот же день. Там двойные пересоздания токенов, в проекте все антипаттерны которые только можно добавить ты добавил. mvc базовое знаешь, что такое? Это когда модель отвечает за запросы, контроллер координирует а вьюшка тупая просто выводит и максимум перебирает циклы. Это не про что-то изысканное, это про базу. Ты четко понимаешь, что за запросы у тебя в ответе один класс, за представление другой. За оркестрацию всего третий. Ты знаешь, что если сломался запрос надо лезть в Модель или репозиторий. Если у тебя логика сломана, то лезешь в контроллер или фасад. Если кривой ui ты лезешь во вьюшки . У тебя в коде структуры нет. Ты пишешь про оценку? Оценить что? Куски кода? Это не проект. Это просто накидал кода который работает до первой нагрузки. Поддерживать и искать где у тебя там оркестратор, что у тебя фасад, что репозиторий для запросов к БД ни один программист не сможет. Где искать шаблоны? Хз, ковыряй все классы. А откуда запросы идут? Ну где-то в коже смотреть надо. Вот характеристика твоего проекта. Просто уровень Джуна.
В личке на этом форуме. Я тебе написал в тот же день. Там двойные пересоздания токенов, в проекте все антипаттерны которые только можно добавить ты добавил. mvc базовое знаешь, что такое? Это когда модель отвечает за запросы, контроллер координирует а вышка тупая просто выводит и максимум перебирает циклы. У тебя в коде структуры нет. Ты пишешь про оценку? Оценить что? Куски кода? Это не проект. Это просто накидал кода который работает до первой нагрузки. Поддерживать и искать где у тебя там оркестратор, что у тебя фасад, что репозиторий для запросов к БД ни один программно не сможет. Где искать шаблоны? Хз, ковыряй все классы. А откуда запросы идут? Ну где-то в коже смотреть надо. Вот характеристика твоего проекта. Просто уровень Джуна.
Сорян, да, ты писал, не заметил
У тебя в коде структуры нет.
просто накидал кода который работает до первой нагрузки
Просто уровень Джуна
Спасибо за ревью кода. Теперь понятно c кем и с чем мы имеем дело.
Казанский обиженый пришел и решил отыграться. Только он не смог почитать, что моего кода там нет. Неудивительно, как всегда
Казанский обиженый
На кого обижаться? На анонимного болтолога увлечённого вайбкодингом c нулевым результатом, который называл делом чести доделать SEO агента и не ничего не сделал?
Тут просто важно зафиксировать - болтающий вайбкодер, который всем уже надоел своими пустыми претензиями.