- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тут же про приколы от вайбкодинга? Опус 4.8 накодил. )
Тут же про приколы от вайбкодинга? Опус 4.8 накодил. )
уровень гпт-3.5)
Сегодня был удивлен. Закинул свою фотку, на которй предварительно удалил табличку информационную о машинке
И ОпенАИ и Антропик решили что это Леопард-2, когда закидывал оригинал фотки - они по табличке уже определяли что это за танк.
К удивлению только Gemini c первой попытки определил что это К2 "Черная пантера" южнокорейский. А я вот до сих пор сильно с предубеждением относился. Все проверки делал прямно в приложеняих на айфоне. Джемини был последним, но нельзя же предполагать, что он подсмотрел диалоги с первыми двумя? 😀
Я тут несколько дней вел эксперимент. (По сути первый мой подход к агентам). Задал агенту написать модуль на php. (сама логика простейшая: сгенерировать картинку аватара по нику и теме.
Из сложностей (для LLM): модуль для гарантированно им неизвестного фреймворка, сами агенты явно не топы и бесплатные тарифы.
Первым взял GigaCode - он с криком банзай достаточно быстро накатал все в парадигме фреймворка. (ошибки были при этом, но прям не кардинальные). Проблемы начались когда я попросил запустить сервер и начать исправлять ошибки.... тут он первым делом грохнул composer.json... Потом начал тупо циклить: то один класс перепишет, то другой (причем хуже чем было)... Так у меня два дня фоном в итоге мозги компостировал..
Второй от яндекса. Тут уже подход иной... Уже не так быстро первая версия.... но поступательно, надежно, с проверками... в общем результат уже есть - модуль работает. Заставил его настроить и прогнать статанализатор кода и php-cx-fixer - для контроля качества стиля. это уже все сделал, все поправил... сейчас пишет тесты (изначально не планировал, чтоб не размывать внимание от основной задачи)....
Задал агенту написать модуль на php. (сама логика простейшая: сгенерировать картинку аватара по нику и теме.
Из сложностей (для LLM): модуль для гарантированно им неизвестного фреймворка, сами агенты явно не топы и бесплатные тарифы.
А я никак не могу закончить с своими моделями. Решил таки попробовать поработать с уже готовыми моделями и их файн-тюнингом. По факту это тоже первый мой опыт. модель и взял минимальные - 1B/2B, mlx-llm - для тюнинга. Тут уже особо делиться нечем, потому что он работает только на метале - Эппловских чипах. Уже доделал весь функционал с нормальной обвязкой - выбор моделей, настройка параметров практически всех что можно. Теперь пытаюсь. запустить обучение, посмотрю на результаты.
А как ты его настраивал? Агент нормально умеет работать с локальным репозиторием? Скилл агента делал? Суб-агентов?
Нет... Это именно и был такой подход: "Вот я чайник и хочу наваять" :)
Понятно. Решил вернуться в 20-22 года) то есть ты не давал ему код свой вообще? Means твой фреймворк? Чисто ПХП?
Понятно. Решил вернуться в 20-22 года) то есть ты не давал ему код свой вообще? Means твой фреймворк? Чисто ПХП?