- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понятно. Решил вернуться в 20-22 года) то есть ты не давал ему код свой вообще? Means твой фреймворк? Чисто ПХП?
Нет. В промпте я сказал примерно так (одним из пунктов) "клонируй репозиторий такой то в временный каталог проанализируй код фреймворка и его документацию"
То есть эти агенты все- таки уже имеют тулы, которые могут сами все это делать? Это хорошо)
Да также он и мою тулзу подключил для инкремента версий по коммитам - разобрался как с ней обращаться.
Я код, может завтра, на github выложу. Там я ИИшку попросил дополнить ридми текстом, что код написан ии и указать все что он сочтет полезным...
Да также он и мою тулзу подключил для инкремента версий по коммитам - разобрался как с ней обращаться.
Я код, может завтра, на github выложу. Там я ИИшку попросил дополнить ридми текстом, что код написан ии и указать все что он сочтет полезным...
А сто за тулза
А сто за тулза
Да не, там сложнее проблема. Вот что бывает, когда у тебя диплом по Питону))) Если для решения такой задачи нужен прям клод- я спокоен за себя. Тем более что решение на уровне даже не джуна - студента. Я сомневаюсь что там реально клод участвует) За такой код у нас еще 6 лет назад на собесах сразу расстреливали в лесочке за офисом))) Чтоб не мучались.
Мне на собесы на программиста по фиг, я их проводил как интервьювер и то за компанию с тимлидом.
На кого рассчитаны эти сказки, мне сложно понять. 🤣 Меня ты не убедишь, я прекрасно выижу твои знания. Системы распознавания по фото я писал, когда ты вообще не знал что это возможно, и не с помощью ИИ, а ручками, на Tensorflow. Погугли про Кипод. Не пошел к ним по моральным соображениям. Тут вот в чем вся проблема - не рассказывай ты сказки про питон - мне бы и дела не было до твоей писанины.
А тут ты викидываешь пример, который показывает, что ты ни с ЛЛМ работать не умеешь ни с Пайтоном. Иначе бы видел что и исходный код полное г. и правка - не лучше. А ведт можно было бы в промпте попросить вернуть булево значение и обрабатывать ответ одной строчкой вообще без цепочки строковых преобразований. Садись, два 😂
Вот она
Системы распознавания по фото я писал, когда ты вообще не знал что это возможно
Маленький, это один модуль. Для 1 строчки вывода. Впрочем, не сильно нужной с точки зрения бизнес-логики.
Расскажешь, сколько твои продукты по распознаванию фото принесли?
Маленький, это один модуль. Для 1 строчки вывода. Впрочем, не сильно нужной с точки зрения бизнес-логики.
Вот к чему ты это написал?Давай уже держись в контексте 😀
Расскажешь, сколько твои продукты по распознаванию фото принесли?
Вполне достаточно, чтобы получить работу нормальную, жить не в сьемной квартире и ездить на нормальной машине.