Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Sly32 #:

Понятно. Решил вернуться в 20-22 года) то есть ты не давал ему код свой вообще? Means   твой фреймворк? Чисто ПХП?

Нет. В промпте я сказал примерно так (одним из пунктов) "клонируй репозиторий такой то в временный каталог проанализируй код фреймворка и его документацию"
S3
На сайте с 29.03.2012
388
Александр Воробьев #:
Нет. В промпте я сказал примерно так (одним из пунктов) "клонируй репозиторий такой то в временный каталог проанализируй код фреймворка и его документацию"
То есть эти агенты все- таки уже имеют тулы, которые могут сами все это делать? Это хорошо)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Sly32 #:
То есть эти агенты все- таки уже имеют тулы, которые могут сами все это делать? Это хорошо)

Да также он и мою тулзу подключил для инкремента версий по коммитам - разобрался как с ней обращаться.

Я код, может завтра, на github выложу. Там я ИИшку попросил дополнить ридми текстом, что код написан ии и указать все что он сочтет полезным...

S3
На сайте с 29.03.2012
388
Александр Воробьев #:

Да также он и мою тулзу подключил для инкремента версий по коммитам - разобрался как с ней обращаться.

Я код, может завтра, на github выложу. Там я ИИшку попросил дополнить ридми текстом, что код написан ии и указать все что он сочтет полезным...

А сто за тулза

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Sly32 #:
А сто за тулза
Вот она
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
368
Sly32 #:
Да не, там сложнее проблема. Вот что бывает, когда у тебя диплом по Питону))) Если для решения такой задачи нужен прям клод- я спокоен за себя.  Тем более что решение на уровне даже не джуна - студента. Я сомневаюсь что там реально клод участвует) За такой код у нас еще 6 лет назад  на собесах сразу расстреливали в лесочке за офисом))) Чтоб не мучались.
Парень, тебе не надоело с литрами говна сидеть в бане? Это в чистом виде задача Клоуду: определи пол по фото. ИИ выдаёт такое решение (передовая, дорогая, платная). На тесте нашлась проблема, проблема решилась. Сервис работает, бабки приносит. Мне на собесы на программиста по фиг, я их проводил как интервьювер и то за компанию с тимлидом. Зачем ты на форуме вообще это пишешь? Реально, тебе ныть некому? 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
388
Сергей про е-ком #:
Мне на собесы на программиста по фиг, я их проводил как интервьювер и то за компанию с тимлидом.

На кого рассчитаны эти сказки, мне сложно понять. 🤣 Меня ты не убедишь, я прекрасно выижу твои знания. Системы распознавания по фото я писал, когда ты вообще не знал что это возможно, и не с помощью ИИ, а ручками, на Tensorflow. Погугли про Кипод.  Не пошел к ним по моральным соображениям. Тут вот в чем вся проблема - не рассказывай ты сказки про питон - мне бы и дела не было до твоей писанины. 

А тут ты викидываешь пример, который показывает, что ты ни с ЛЛМ работать не умеешь ни с Пайтоном.  Иначе бы видел что и исходный код полное г. и правка  - не лучше. А ведт можно было бы в промпте попросить вернуть булево значение и обрабатывать ответ одной строчкой вообще без цепочки строковых преобразований. Садись, два 😂

S3
На сайте с 29.03.2012
388
Прикольно, а что мешает это все сделать в Github Actions?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
368
Sly32 #:
Системы распознавания по фото я писал, когда ты вообще не знал что это возможно

Маленький, это один модуль. Для 1 строчки вывода. Впрочем, не сильно нужной с точки зрения бизнес-логики.

Расскажешь, сколько твои продукты по распознаванию фото принесли? 

S3
На сайте с 29.03.2012
388
Сергей про е-ком #:
Маленький, это один модуль. Для 1 строчки вывода. Впрочем, не сильно нужной с точки зрения бизнес-логики.

Вот к чему ты это написал?Давай уже держись в контексте 😀

Сергей про е-ком #:
Расскажешь, сколько твои продукты по распознаванию фото принесли? 

Вполне достаточно, чтобы получить работу нормальную, жить не в сьемной квартире и ездить на нормальной машине. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий