- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Повторю свой вопрос:
Если я, после подачи на повторную проверку, не хочу закрывать свой ЭдАссенс-Ютуб аккаунт (где все четко, все налоговые и проч, и работал как часы)? Маловероятно, но м.б. через пол года - год все вернется на круги своя.
Что тогда (при незакрытии) будет с висящей там моей суммой (больше 100 долл, стандартный вывод) за июль? Через 60 дней должна дойти?
Гугл вам в любом случае деактивирует аккаунт, об этом исходное сообщение: " Мы деактивируем все аккаунты AdSense, страной местоположения которых указана Россия."
Просто, закрыв самостоятельно сейчас, вы получите деньги сразу. А так они отправят их сами в какой-то момент в течение 60 дней. Но итог будет один. Я так это понимаю.
В закрытом аккаунте весь ваш платежный профиль (счета, налоговая информация) сохраняется. Как и возможность активировать аккаунт обратно.
Тут не сложно найти посты, где я писал, что работающий в 2024 году Adsense для граждан РФ это баг, а не фича. И скоро всё накроется, так или иначе. Но ничего кроме хейта со словами - паникер и т.п. я не получил. Люди до сих пор живут в непонятных домиках, где ничего не случилось и не изменилось. Единственный вариант это искать посредников, ждать возвращения - это прямо утопия максимального уровня.
Один оптимист, второй явно созванивался с госдепом и узнал инфу про 30 или 40 лет. Нет бы сказать, что никто ничего не знает как и когда будет.
Да тут не надо ни с кем созваниваться. В мире достаточно уже накопилось примеров и информации о том, как легко вводятся санкции, и о том, как потом долго их снимают. Можно сделать довольно точное предположение методом экстраполяции. Ну, например, мне вспоминается такой пример: В отношении СССР в 1974 была введена т.н. поправка Джексона — Вэника, которая ограничивала торговлю со странами, которые запрещают иммиграцию своих граждан в другие страны... и т.д.... Там ещё некоторые пункты были, но суть сейчас не в деталях этой поправки. Так вот ввели эту поправку легко, потом СССР развалился, но поправка всё ещё продолжала действовать в отношении РФ, как правопреемницы СССР... И сняли эту поправку только в 2012 году. Через 38 лет. Таких примеров множество и в отношении других стран тоже. Поэтому, надо реально смотреть на вещи.
Точнее пока не перестанут замедлять Ютуб. Адсенс, судя по всему, вырубили из-за этого
Точнее пока не перестанут замедлять Ютуб. Адсенс, судя по всему, вырубили из-за этого
Связано с пакетом санкций который заработает 12 сентября.
Так вот, я был одним из немногих, кто был такого же мнения). Поэтому, когда адсенс всё же заявил о прекращении работы в РФ, для меня это не стало неожиданностью.
Да тут не надо ни с кем созваниваться. В мире достаточно уже накопилось примеров и информации о том, как легко вводятся санкции, и о том, как потом долго их снимают. Можно сделать довольно точное предположение методом экстраполяции. Ну, например, мне вспоминается такой пример: В отношении СССР в 1974 была введена т.н. поправка Джексона — Вэника, которая ограничивала торговлю со странами, которые запрещают иммиграцию своих граждан в другие страны... и т.д.... Там ещё некоторые пункты были, но суть сейчас не в деталях этой поправки. Так вот ввели эту поправку легко, потом СССР развалился, но поправка всё ещё продолжала действовать в отношении РФ, как правопреемницы СССР... И сняли эту поправку только в 2012 году. Через 38 лет. Таких примеров множество и в отношении других стран тоже. Поэтому, надо реально смотреть на вещи.
Естественно может быть что угодно. Никто е знает как оно будет. Факты которые вы приводите это здорово, можно еще из средневековья примеры приаодить. Я к тому что всё нужно рассматривать в контексте происходящих событий. Сейчас не так как тогда. Могут снять изи за пол года какие то из санкций, могут и не снять.
Просто, закрыв самостоятельно сейчас, вы получите деньги сразу. А так они отправят их сами в какой-то момент в течение 60 дней. Но итог будет один. Я так это понимаю.
В закрытом аккаунте весь ваш платежный профиль (счета, налоговая информация) сохраняется. Как и возможность активировать аккаунт обратно.
"В закрытом аккаунте весь ваш платежный профиль (счета, налоговая информация) сохраняется. Как и возможность активировать аккаунт обратно. " - Типа одной кнопкой выключил и включил? Вы абсолютно уверены, что не надо будет начинать всю процедуру сначала, включая ИНН налоговой и проч.? Можно пруфы.
Если сейчас не закрывать самостоятельно, то есть надежда (слабая), что и за половину августа приплюсуется... Почему нет, если выплата за август формируется, кажется, до 3 сентября? )
То что они деактивируют или сам закроешь - это одно и тоже, никаких различий?
Если сейчас не закрывать самостоятельно, то есть надежда (слабая), что и за половину августа приплюсуется... Почему нет, если выплата за август формируется, кажется, до 3 сентября? )
У деактивированного или закрытого сайты или каналы могут отвязвваться автоматом. Заработанная за август сумма будет висеть привязанной к сайту и каналу. Но не факт
Типа одной кнопкой выключил и включил? Вы абсолютно уверены, что не надо будет начинать всю процедуру сначала, включая ИНН налоговой и проч.? Можно пруфы.
По ссылке Платежи все платежные и налоговые данные остаются доступны.
Нажал "Активировать аккаунт", он активировался в один клик. Платежные данные на месте. Объявления и сайты пощелкать можно, там старые данные. Но, как понимаю, скоро он опять свалится в состояние "ваш аккаунт не прошел проверку", и объявления и сайты будут недоступны.
Будет ли работать у вас так же, не могу быть абсолютно уверен. Абсолютно уверенным вообще ни в чем нельзя быть.