- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы не засорят ветку по общему замедлению, сделал ветку конкретно по работе блогеров в новых условиях. Давайте обсуждать проблемные моменты и делится способами работы в Творческой Студии для обходов этих проблем.
К моему удивлению, загрузка видео на ют проходит почти без замедлений, хотя даже для того чтобы посмотреть аналитику какого-то видео, приходится ждать по нескольку минут загрузки страницы. У всех так с загрузкой?
У меня вообще с ТС проблем никаких, и видосы грузятся и перелистывается все моментально, но вот сам Ютуб мертв. Ни одно видео не открывается, хоть сколько жди.
😊
Я просто напомню что год назад ты мне с пеной у рта на страницах этого форума доказывал что впн не будут блокировать и ютуб также не будут и это невозможно и неправда 😂
всем добра.
😊
Я просто напомню что год назад ты мне с пеной у рта на страницах этого форума доказывал что впн не будут блокировать и ютуб также не будут и это невозможно и неправда 😂
всем добра.
Даже если и так, что же в этом такого? Он просто высказал свое мнение. Ну вышло иначе, бывает. Я тоже сомневался в блокировке ютуба, сильно. Но ошибся, не угадал. Хотя, на самом деле прекрасно понимаю причины, почему все так происходит. Ютуб просто в последнее время обнаглел, в этом основная причина. Щас еще где-то его заблочат, найдутся страны, которых он подзадлбал.
Ютуб просто в последнее время обнаглел, в этом основная причина.
Обнаглел быть самой крупной видео-платформой в Мире?
Через обход DPI - все работает стабильно хорошо, и грузит видео в пределах нормы (как раньше).
Через VPN - тоже не заметил проблем, но я гружу видео утром по МСК, возможно, нагрузки канала VPN в это время нет.
Обнаглел быть самой крупной видео-платформой в Мире?
Через обход DPI - все работает стабильно хорошо, и грузит видео в пределах нормы (как раньше).
Через VPN - тоже не заметил проблем, но я гружу видео утром по МСК, возможно, нагрузки канала VPN в это время нет.
Нет, совсем обнаглел с беспредельной цензурой.
Что касается второго, то я пока не хочу ничего стороннего использовать зная "алгоритмы подозрительности" ют. Мне уже вон подтверждение личности стало вылетать, потому что я часто перезагружаю страницы, а они нифига не грузятся.
сегодня ваще с утра плохо грузит... сижу жду все ролики маленькие по пол часа...
Ютуб просто в последнее время обнаглел, в этом основная причина
😊Рутуб и вконтакте за то не обнаглели там можно все публиковать, дорога всем туда.
У них обвал в просмотрах будет первую очередь.