Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

P
На сайте с 26.04.2010
418
Unlock #:
Это будет уже другое поколение россиян, не наше...

Уже при нашем от монетизацией сайтов/приложений/видео рекламой можно уходить. Гугл сделал очевидное. Мелкий бизнес сдох. Корпорациям реклама не нужна. Во всех странах рекламные доходы сейчас упали.

R
На сайте с 08.03.2016
90
plab #:

Уже при нашем от монетизацией сайтов/приложений/видео рекламой можно уходить. Гугл сделал очевидное. Мелкий бизнес сдох. Корпорациям реклама не нужна. Во всех странах рекламные доходы сейчас упали.

Вот точно так же считаю как и вы. Реально уже не шибко важно есть адсенс или нет. Время уже не то.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Сколько сейчас в среднем рассматриваться сайты на новом аке? Уже дней 10 висит выполняется проверка
L
На сайте с 25.12.2013
441
plab #:

В бурже просело на 20-30% по сравнению с прошлым годам, судя по моим наблюдениям. Нужно наращивать объемы траффа, чтобы просто вернуться на доходы прошедший лет. А кому сейчас легко? Европа и США на грани рецессии, в Восточной Европе экономика не лучше, Китай тоже хромает на обе ноги. Время легких денег давно прошли и наступят заново не скоро.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
P
На сайте с 26.04.2010
418
Lastwarrior #:
Нужно наращивать объемы траффа

Кто б вам дал. Трафа. Его сливают на чатЖПТ.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Unlock #:
А события происходящие в России - т.е. это не то событие, которое произошло 24.02.2022, а то, что вдруг забанили youtube, причем на мобильных всё работает

Про 24.02 там написано другое, и то событие произошло не в России

Unlock #:
давайте отключим нафиг Adsense для сайтов

Не существует Адсенс для сайтов. Есть просто Адсенс

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Unlock #:
ВПН стали больше людей пользоваться, давайте отключим

И ВПН тут вообще ни при чем. Гугл вырубил нам Адсенс в ответ на замедление

L
На сайте с 25.12.2013
441
plab #:

Кто б вам дал. Трафа. Его сливают на чатЖПТ.

Сами возьмем, не привык, чтобы мне сами приходили и что-то давал бесплатно.

D4
На сайте с 16.03.2022
22
Здравствуйте всем! Кто знает, решилась ли проблема с подтверждением адсенсов? Я имею ввиду появились ли люди, либо организации, кто делают это централизовано, оказывая соответствующую услугу (не считая конодена)?
D4
На сайте с 16.03.2022
22
kmura #:

Сам точно не знаю, но предполагаю. Нужно чтобы монетизация на канале была доступна, и медиасеть свой адсенс подключит и через их сайт работаешь. Правильно понимаю? 

Нет, это неверно. Медиасети нужен ваш адсенс для подключения вас к ней, вопрос только в том какой степени готовности этот адсенс должен быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий