Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

S
На сайте с 24.08.2014
74
Slimov #:
Стал бы мошенник после перевода средств писать большое письмо с пояснением ситуации?

А почему не написать? Как видите, на вас это подействовало, на кого-то тоже подействует. Глядишь, никто и не станет заморачиваться с привлечением к ответственности.

K
На сайте с 27.05.2018
72
Ramzes_13 #:
Сколько сейчас в среднем рассматриваться сайты на новом аке? Уже дней 10 висит выполняется проверка

Тоже самое. 11 дней уже тишина. Пишут, что в среднем сейчас 7–9 дней новые акки рассматривают. Но это в основном ютуб. 

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
Ramzes_13 #:
Сколько сейчас в среднем рассматриваться сайты на новом аке? Уже дней 10 висит выполняется проверка

После переноса в другою страну, сайт проверяли 3 дня. Ранее не мог пройти проверку типа из-за качества контент. Как только перенёс акк из РФ, то быстро приняли.

Накрутка Adsense
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
fragglе #:
Нажал "Активировать аккаунт", он активировался в один клик.

Не активировался, а отправился на проверку, в которой будет отказано.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
Интересно, а что будет, если нет возможности сейчас вывести деньги? Сдавать биометрию для ЧИБ не хочу (не хочу чтобы мои данные хранились где-либо), ехать в Москву чтобы открыть счет в банке МКБ сейчас не с руки. Может быть ближе к зиме будет возможность. Только вот не "сгорят" ли деньги на балансе?
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
grey109 #:
а что будет, если нет возможности сейчас вывести деньги?
Деньги уйдут правительству США.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AC
На сайте с 22.08.2024
1
Ребят, 2 вопроса:

1) Расскажите что с почтой в Казахстане - приходят/не приходят ли письма от гугла?
читал где-то, что гугл присылает письмо просто с адресом (без фамилии) + сама почта работает плохо, поэтому письмо могут тупо не донести до ящика.
у кого какой опыт по Казахстану?

2) По закону в Европе - кто должен платить налог:
- обладатель Адсенса
- или тот чел, чей счёт указан для вывода средств?
ну и вообще у кого какой опыт был с европейскими адсенсами - палит ли там налоговая приходы не более 200-400$ на  евр-карту в месяц.

Ато ща есть два варика:
1) друг в КЗ - но там хз что с почтой
2) друг в ЕС - но они там какие-то шуганные по поводу налогов что пипец))
EE
На сайте с 02.01.2021
151

А тут кто-то пробовал менять страну?

L
На сайте с 25.12.2013
410
grey109 #:
Интересно, а что будет, если нет возможности сейчас вывести деньги? Сдавать биометрию для ЧИБ не хочу (не хочу чтобы мои данные хранились где-либо), ехать в Москву чтобы открыть счет в банке МКБ сейчас не с руки. Может быть ближе к зиме будет возможность. Только вот не "сгорят" ли деньги на балансе?

На вывод они дают время до 13 октября 2024 года, насколько я понял. Что будет с вашими деньгами после этой даты покажет время. Но лучше дать Гуглу до этой даты рабочие банковские реквизиты и вывести, пока есть такая возможность.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
alex_che87 #:
Ребят, 2 вопроса:

Платит налоги тот, кто получает деньги (кому на счёт упало). А по поводу Европы - чушь собачья, можно просто позвонить в налоговую или сходить и дадут полную информацию и помогут заполнить. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий