Как закрыть AdSense(ru) с ненулевым балансом

SG
На сайте с 08.08.2023
0
267

На текущий момент имею аккаунт AdSense (страна - россия)

Баланс составляет 60$. Из платежных методов была рапида. Проживаю в другой стране, завести рабочий валютный счет в РФ не хочу и вряд ли могу.

Вопрос - могу ли я закрыть аккаунт и потерять текущий баланс? Я на это согласен, лишь бы закрыть аккаунт и сделать новый в другой стране.

Или гугл будет требовать, чтобы я как-то вывел эти 60$ и не даст закрыть?

Очень актуальная проблема, буду крайне благодарен за любые советы.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
super_guru :

На текущий момент имею аккаунт AdSense (страна - россия)

Баланс составляет 60$. Из платежных методов была рапида. Проживаю в другой стране, завести рабочий валютный счет в РФ не хочу и вряд ли могу.

Вопрос - могу ли я закрыть аккаунт и потерять текущий баланс? Я на это согласен, лишь бы закрыть аккаунт и сделать новый в другой стране.

Или гугл будет требовать, чтобы я как-то вывел эти 60$ и не даст закрыть?

Очень актуальная проблема, буду крайне благодарен за любые советы.

Этот продайте и создайте новый в той стране в которой проживаете. 

SG
На сайте с 08.08.2023
0
Asmin #:

Этот продайте и создайте новый в той стране в которой проживаете. 

а разве я могу создать новый аккаунт, имея активный текущий? 

По правилам AdSense слышал что можно только один, я это понимаю так, что надо текущий закрыть.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
super_guru #:

а разве я могу создать новый аккаунт, имея активный текущий? 

По правилам AdSense слышал что можно только один, я это понимаю так, что надо текущий закрыть.

Ну так Вы живёте в другой стране. Пин код придёт на другой адрес. Аккаунт адсенс создайте на другую почту. 

SG
На сайте с 08.08.2023
0
Asmin #:

Ну так Вы живёте в другой стране. Пин код придёт на другой адрес. Аккаунт адсенс создайте на другую почту. 

да, технически это должно работать, но может ли гугл это заметить (совпадение ФИО + Даты рождения) и заблочить новый акк за нарушение правил?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
super_guru #:
но может ли гугл это заметить (совпадение ФИО + Даты рождения)

Вы представляете сколько Вась Пупкиных рождаются в один день ? Для гугла Вы будете совсем другой человек, конечно если Вас раньше гугл не просил предоставить фото документов для подтверждения личности. Ну и это можно легко обойти. 

impossible
На сайте с 12.01.2008
219
Просто смените страну в платежном аккаунте. Погуглите есть информация как это сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий