- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А появляется что-нибудь, если нажать «Платежи» (над кнопкой активации), а потом нажать на слова «Платежный аккаунт», и выбрать там раздел «YouTube»? Когда я так делаю, то появляется раздел с прошлыми платежами и информацией о способах вывода дохода. Помимо этих действий, даже не знаю что тут ещё посоветовать.
Перебрасывает на новый адсенс уже. Видно не надо было создавать новый и вбивать данные. Мож тогда эта кнопка бы меня и перекинула в старый акк. А так теперь все пути ведут в новый адсенс с новым паблишером и страной сша
Господа , а у кого-то получилось сменить аккаунт adsence, показывающий рекламу на сайте с российского на зарубежный?
У меня получилось но надо заного порог оплаты заработать и потом видно данные подтвердить придется уже. Я выставил сша страну но мне это толку мало ибо я то думал там вся налоговая инфа сохранится и мои прошлые оплаты но нет это тупо новый адсенс с новым кодом паблишер и его потом видно пр дется и доками подтверждать и налоговую инфу вводить чтоб они выплату провели. Но опять таки выплата может быть только в той стране на которую акк и у меня этот сша.
Кароч, дело к ноч, делюсь инфой, может кому пригодится.
ВЧЕРА - приходит письмо "с вещами на выход", зашел в свой аккаунт adsense, гугло меня пустило, все дела. Оказалось там аж 62 доллера США! Думаю нефиг кормить врагов, надо вывести - и попадаю сюда, где все мечутся как угорелые. Я понял, что мне вообще не вякать с моими копейками и проще забыть. Хотя у меня есть и контора в ЕС и сын с ВНЖ в ЕС один имеется, но, прочитав мануал, понял - сменить владельца аккаунта нельзя, сменить страну аккаунта можно только если сам переехал, короче "нуегонафиг".
Однако вспоминаю, что пару лет назад я оформил в ОТП банке (дружественная нам и храбрая Венгрия!) счет в Евро (ну и в рублях) чтобы помогать тому самому сыну получать тот самый ВНЖ. Однако так как сын там на работу устроился, а у меня бабло иссякло два года не пользовался.
Сегодня, захожу в приложение ОТП - там кнопка "открыть счет". Жму - выбор валют. USD есть. Жму. Приходит СМС - счет открыт. Бесплатно, ведение бесплатно. Пишу в саппорт "сколько комиссия за входящие зарубежные в USD" - ответ "комиссии нет, ноль".
Беру реквизиты только что открытого счета и прусь в аккаунт adsense - бааааа, а там страничка "аккаунт закрыт" ужо! И большой кнопарь "активировать". Но я, наученный ужаленными тут людишками, большое им спасибо за это, кнопарь-то не жму, а шарю глазками, и вижу ссылочку типа "платежные реквизиты. По ней открывается страничка со способами оплаты закрытого аккаунта, куда я вбиваю вновь полученные банка ОТП...
И все... Как говорится "и что, после этого я стану женщиной?" (с) Новые Амазонки 1983г.
была в теме ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=ADyqcumjL-4
Спасибо. Посмотрел. Мороки много. Пусть гугл оставит их себе. Пусть подавится.
пару лет назад я оформил в ОТП банке
ОТП вроде давно доллары из США не принимает
Вы удачно возвратили комиссию на райф примерно в конце 23 года, я правильно понимаю? Если да, то я попробую тоже.
Да, возвращал удачно. Когда райф ввёл комиссию, я сначала несколько месяцев копил, т.к. понимал, что возврат комиссии более одного раза сложно будет их упросить сделать. Потом вывел деньги, комиссию сняли, позвонил в банк, сказал, что о введении комиссии ничего не знал т.к. что банк никого никакими оповещениями/письмами/звонками не предупреждал о таком значительном увеличении комиссии. Они мне стали говорить, что т.к. комиссия была введена уже давно, то есть большая доля вероятности, что решение банка будет отрицательным. Но я всё же настоял, чтобы они составили от моего имени заявление на возврат комиссии, и передали его дальше по инстанциям банка, мол давайте попробуем - от этого от нас не убудет.... В общем, заявление составили, комиссию вернули почти через 1 час после заявления. Но, опять же, это было тогда. Сейчас, уже так много времени прошло - не знаю какая теперь у них политика по возвратам комиссии и какой будет результат. Ваши деньги и решать тоже вам. Но, если всё же решитесь, то при общении с оператором настаивайте на том, чтобы они составили заявление на возврат, мол, давайте попробуем: Получится - хорошо; не получится - будем знать, что хотябы попробовали...
ОТП вроде давно доллары из США не принимает
Вот 10 минут назад...
Кто получал уже выплату на ОПТ банк, поделитесь опытом? Какой у него банк корреспондент. Он платит или нет? КЕБ тоже вреде как принимает платежи, но на самом деле нет.
Спасибо Вам за совет. Я попробую так сделать.
Окей, но имейте в виду, что 100% гарантии сейчас нет. Если вы живёте рядом с Москвой, можно, конечно ещё в Москоммерцбанк сходить открыть счёт). Но, если билет до Москвы будет стоить больше, чем сумма на адсенсе, то лучше с райфом попробовать).