Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Rootwalla #:

Связано с пакетом санкций который заработает 12 сентября.

Unlock #:
Ну что за чушь... Сколько раз эта ересь здесь уже обсуждалась. С 12-го числа санкции новые вступят в силу, это более вменяемый вариант. Причем тут замедление youtube, какое это отношение к сайтам имеет?

Санкции запрещают облачные и консультационные сервисы, адсенс к ним не относится. В справке гугла прямо написано - "отключаем адсенс из-за событий, происходящих в России".

audit123
На сайте с 05.05.2014
76

Подскажите товарищи, как зайти в раздел платежи, добавить другой способ вывода денег, если не видно его, что делать....

Как зайти в раздел платежи если кнопка не активна!!!!!!

jpg image_-_2024-08-30t193415.963.jpg
O1
На сайте с 09.07.2022
48
У меня она стала активна после того как повторно подал на проверку. Есть у вас такая плашка "Повторная проверка" Поищите.
O1
На сайте с 09.07.2022
48
fragglе #:

По ссылке Платежи все платежные и налоговые данные остаются доступны.

Нажал "Активировать аккаунт", он активировался в один клик. Платежные данные на месте. Объявления и сайты пощелкать можно, там старые данные. Но, как понимаю, скоро он опять свалится в состояние "ваш аккаунт не прошел проверку", и объявления и сайты будут недоступны.

Будет ли работать у вас так же, не могу быть абсолютно уверен. Абсолютно уверенным вообще ни в чем нельзя быть.

Спасибо за подробный ответ со скринами.

R

Если они после 12 сентября деактивируют или сам удалишь эдассенс - это одно и тоже? Если нет, что лучше?

Согласны, что есть малая вероятность, что если не закрывать эдассенс, то за половину августа может приплюсоваться?

EE
На сайте с 02.01.2021
173
Frolky #:

Санкции запрещают облачные и консультационные сервисы, адсенс к ним не относится. В справке гугла прямо написано - "отключаем адсенс из-за событий, происходящих в России".

Почему никто не учитывает, что 12 августа был изменен документ связанный с налогами в США, как раз в этот же день это все и произошло.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Frolky #:
Да, конечно, ВПН стали больше людей пользоваться, давайте отключим нафиг Adsense для сайтов, которые никогда из РФ и не читал никто, тем более под ВПН. Л - логика... А события происходящие в России - т.е. это не то событие, которое произошло 24.02.2022, а то, что вдруг забанили youtube, причем на мобильных всё работает... Ну короче тут тяжелая ситуация, бесполезно похоже объяснять.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
blatnoi
На сайте с 28.09.2022
24
Berega #:

видимо бессмертный,

кстати, тут интересный факт всплыл, мне он писал пелену про " был в отделении банка, поговорил с нормальным сотрудником," 27 августа, а кому-то 23 августа 😀

Первое, что удивило, это огромное количество текста в мессаге. Я подумал, ну не лень же ему было мне такое длинное сообщение писать со всеми нужными и не нужными подробностями. Про плохого американского и хорошего узбекского банка корреспондента и т.д.  А получается текст был составлен для всех под копипаст )

Я отправил ему 20 августа. Может транза неделю идти?

27 августа я спросил, как дела, и получил длинное сообщение, про то как корабли бороздят просторы вселенной, и читал минут 5 его ))

Сроки транз какие сейчас по адсенсу? В том числе и возвратных транз. Мне кажется они меньше, чем неделя.

Я вот вижу посты от людей где они пишут что:

27 августа закрыл аккаунт, деньги в этот же день были отправлены на челябинвест  и через пару дней пришли. "
EE
На сайте с 02.01.2021
173
EdwardEdit #:

Да, я уже понял, там если бы они отправляли в евро, все было бы хорошо, а в долларах возврат.

В первый раз возврат был, в сумме туда сюда 5 дней с момента отправки, сейчас с 22 возврата так и нет. Скорей всего и не будет. Ну тогда нужно одно, пусть они поперек горла встанут у того, где они застопорились! Помянем!

O1
На сайте с 09.07.2022
48

Интересная фигня )

Подал на повторую проверку... хотя никто и не просил ее проводить... было же все нормуль.

Пришел ответ:

К сожалению, заявка не соответствует требованиям нашей программы, поэтому она была отклонена.
Мы не сообщаем издателям конкретные причины отказа. Благодарим за понимание.
И тут же ушли деньги ко мне, как-будто я удалил эдассенс. Удержали только 3% (значит, столько дохода было в США)

Проверьте, поступил ли платеж
30 авг. 2024 г. мы перечислили Вам доход от AdSense for YouTube 

Походу, за август зажмут, если я не соответствую...  и не сообщают конкретные причины отказа. )))

И еще письмо пришло:  Если вы хотите монетизировать контент на YouTube, зарегистрируйтесь в AdSense через Творческую студию Ютуб

Отрубили и предлагают заново зарегиться. Марлезонский балет какой-то )
YouTube
  • accounts.google.com
Делитесь своими видео с друзьями, родственниками и всем миром.
ram32
На сайте с 28.07.2010
109
blatnoi #:

Первое, что удивило, это огромное количество текста в мессаге. Я подумал, ну не лень же ему было мне такое длинное сообщение писать со всеми нужными и не нужными подробностями. Про плохого американского и хорошего узбекского банка корреспондента и т.д.  А получается текст был составлен для всех под копипаст )

Я отправил ему 20 августа. Может транза неделю идти?

27 августа я спросил, как дела, и получил длинное сообщение, про то как корабли бороздят просторы вселенной, и читал минут 5 его ))

Сроки транз какие сейчас по адсенсу? В том числе и возвратных транз. Мне кажется они меньше, чем неделя.

Я вот вижу посты от людей где они пишут что:

Уже отдельную тему создали (и чат в Телеге):

https://searchengines.guru/ru/forum/1104189

Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Shelton724 (Адсенс) - уважаемый форумчанин - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
Здравствуйте, решил создать тему о пользователе Shelton724, который недавно в разделе Google AdSense предлагал свою помощь по выводу средств с...
Подпись на реконструкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий