Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
Dmitriy7 #:
Пол года - год ? Да вы неисправимый оптимист
Тут не сложно найти посты, где я писал, что работающий в 2024 году Adsense для граждан РФ это баг, а не фича. И скоро всё накроется, так или иначе. Но ничего кроме хейта со словами - паникер и т.п. я не получил. Люди до сих пор живут в непонятных домиках, где ничего не случилось и не изменилось. Единственный вариант это искать посредников, ждать возвращения - это прямо утопия максимального уровня.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
antono #:
27 августа закрыл аккаунт, деньги в этот же день были отправлены на челябинвест, сегодня деньги пришли
Это же за июль были деньги, не за август?
O1
На сайте с 09.07.2022
42
Dmitriy7 #:

Пол года - год ? Да вы неисправимый оптимист))). 

Райфазен тоже держится до последнего ) Не сжигает мосты. Тоже оптимист )

А если за 60 дён деньги за июль вернутся (м.б. и августовские приплюсуются), то какая разница закрыт акк или открыт и ждёт лучшего часа?

Кстати, если закрыть акк, а потом открыть - то все заново: и набор статистики и ИНН налоговой и проч. ? Гемор.

Думаю, подать на повторую проверку, но акк не закрывать. Что думаете?

R
На сайте с 08.03.2016
90
Dmitriy7 #:

Пол года - год ? Да вы неисправимый оптимист))). Эти санкции будут на три десятилетия, как минимум. А то и на четыре. Пока санкции не снимут - гугл адсенс не вернётся. Да, и после того, как через 30-40 лет санкции, допустим, будут сняты - гугл ещё 10 раз подумает возвращаться ли ему на такой высоко рискованный рынок. Это конец. Финита-ля-комедия.

Один оптимист, второй явно созванивался с госдепом и узнал инфу про 30 или 40 лет. Нет бы сказать, что никто ничего не знает как и когда будет.

R
На сайте с 08.03.2016
90
Unlock #:
Молодой человек. 😂

Так в чём я не прав? Еще раз - или дроп, что мутно и непонятно, либо ВНЖ. Являясь гражданином РФ, без ВНЖ/ПМЖ, гражданства другой страны нет легального способа открыть эккаунт Adsense. Все эти мусорные документы типа прав на мопед помогут, возможно и далеко не всегда, открыть эккаунт, но при первой же проверке он будет локнут. Что не так то? Просто без розовых очков надо жить.

Каждый живет в своей собственной вселенной. Удачи вам.

M
На сайте с 03.02.2023
11
antono #:
27 августа закрыл аккаунт, деньги в этот же день были отправлены на челябинвест, сегодня деньги пришли. Последний платеж от гугла. Эх, ушла эпоха!

Большую сумму так вывели? Больше $1000?

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Berega #:

Надо бы группу в тэхэ  для тех, кто будет заявлять на товарища  Черепанова.  Если объединить  усилия, то будет особо крупный размер (>1млн)

Turbid #:

И слился сразу удалив переписку в телеге? Похоже чел  решил рискнуть как увидел общую сумму со всех, только конечно как то опрометчиво, ведь судя по постам выше, Черепанов ЮА он и есть, найти теперь не сложно. Люди разные, кто-то не с заявлением пойдет, а сразу к нему в гости. 

По номеру телефона его карты в других банках можно найти. Что это дает - не знаю

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
antono
На сайте с 12.07.2004
297
Unlock #:
Это же за июль были деньги, не за август?

Да за июль конечно.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Dmitriy7 #:
Пока санкции не снимут - гугл адсенс не вернётся

Точнее пока не перестанут замедлять Ютуб. Адсенс, судя по всему, вырубили из-за этого

F
На сайте с 15.04.2007
128
il86md #:
открывали счет приходили в отделение? потом открывали валютный счет? какая коммиссия полуилась за свифт перевод?
Пришел в отделение, открыл рублевый и долларовый счет. Комиссия 5%. Доллары сегодня сконвертировал в рубли по 86.40.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий