Ваша оценка ответов на форуме Google

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Там (на форуме Google) Липатцев не отвечает больше?

А Загороднев - это оттуда персонаж?

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Дейл Купер:
Там (на форуме Google) Липатцев не отвечает больше?
А Загороднев - это оттуда персонаж?

1. Нет, уже года два как не отвечает.

2.Почему вас интересует этот "Персонаж"? :)

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
vvovvo:
1. Нет, уже года два как не отвечает.

Жаль, его ответы имели определенную ценность.

vvovvo:
2.Почему вас интересует этот "Персонаж"?

Не очень приятный персонаж :) И ответы его нулевой полезности

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
Дейл Купер:

Это вы еще не задавали вопросов в ветках ГуглНьюса, или Гугл Аналитики, вот там дают действительно бесполезные ответы))) Скока не задавал, ни разу вменяемого ответа не получил, по этому и задавать перестал...

А так, vvovvo мне когда то с чем то помог, и А1 с каким то вопросом помог, это из вебмастеров. В АДСенсе Вадим и Logogo или как то так помогали.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
OS_ZP_UA:
Это вы еще не задавали вопросов в ветках ГуглНьюса, или Гугл Аналитики, вот там дают действительно бесполезные ответы

Да, там не был. Зато наблюдал пережёвывание соплей в Адсенс на тему мертвых Биланов, Якубовичей etc.

Помочь друг другу пытаются только сами вебмастера. Спасение утопающих дело самих утопающих...

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
OS_ZP_UA:
или вы считаете форумчане со статусом ВУ и АУ там и функционал АдСенса имеют возможность править?

Я считаю, что они могут эту инфу донести до разрабов. Если платежные данные нельзя редактировать - кнопки изменить так же не должно быть.

Потому что юзеры на 100% уверены что они отредактировали и во время платежа начинаются приключения. Он ведь ошибку не выдает - он перекидывает обратно на страницу платежей и там указаны новые реквизиты =) а если нажать изменить - там опять старые. Это полнейшая тупость.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Z0
На сайте с 03.09.2009
809

На очевидные вопросы можно найти ответы вменяемые, по остальному - не находил.

Обычно не задаю вопросы, просто читаю похожие, редко где дается внятный ответ, обычно просто нелепая отписка в закрытых темах, как помню...

На серче лучше, тут хоть "в теме" люди 🤪

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
sapsan72:
Я считаю, что они могут эту инфу донести до разрабов. Если платежные данные нельзя редактировать - кнопки изменить так же не должно быть.

Так они я думаю и доносят, но ситуация такая же как с биланами и якубовичами, разрабам на все пофик....

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Дейл Купер:
Жаль, его ответы имели определенную ценность.

Мне тоже жаль, что его уже нет на этом форуме.

Дейл Купер:

Это человек появился на форуме гугла почти одновременно с Липатцевым. Несмотря на некоторую резкость в его ответах, я бы вам посоветовал к ним прислущаться. Да, вы можете с ними не согласится, но прислушайтесь.

---------- Добавлено 08.07.2018 в 23:48 ----------

OS_ZP_UA:
Это вы еще не задавали вопросов в ветках ГуглНьюса

А что не так с Гугл Ньюс? Если хотите, може мне вопрос задать.

---------- Добавлено 08.07.2018 в 23:51 ----------

ziliboba0213:
На серче лучше, тут хоть "в теме" люди 🤪

У каждого свои предпочтения. Люди "в теме" есть везде... смотря какая тема.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
vvovvo:

А что не так с Гугл Ньюс? Если хотите, може мне вопрос задать.

Да у меня уже ни каких проблем нету, сайт и без всего того бреда который там наговорили, нормально приняли в Ньюс со второго раза, а после этого еще пару сайтов....

А так, давно это было, лет наверное 5-6 назад, мне там как нарасказали, что и новости должны быть все уникальными (ага, щас, как 30 человек на пресухе сидит, так все 30 и пишут абсолютно уникальные новости))) ), и что после новости, а лучше перед, должно быть хорошо различимое фото автора, его имя, фамилия, и краткая биография, подтверждающая его профессионализм (я вот честно, ни до ни после того, ни одного новостного сайта, соответствующего таким требованиям не видел. Про авторов и доказательство их профессионализма, это вообще скорее про какие то специализированные блоги, где нужно вызывать доверие, пишешь про медицину, значит должен быть врачом, пишешь про экономику, значит должен быть экономистом.... А журналисты...это профессионалы во всем, и не профессионалы ни в чем, у них работа писать факты и комментарии, видишь что черная машина врезалась в красную, так и пишешь, черная врезалась в красную, уверен что черная машина это БМВ, тогда пишешь, черный БМВ, дал представитель полиции комментарий, записал комментарий представителя полиции, дал медик комментарий, что все пострадавшие отделались легкими ушибами, записал комментарий медика, и т.д. и никакой отсебятины, личного мнения журналиста и т.д. иначе это далеко не новости выходят). Про уникальные новости, я как бы вообще промолчу....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий