- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Там (на форуме Google) Липатцев не отвечает больше?
А Загороднев - это оттуда персонаж?
Там (на форуме Google) Липатцев не отвечает больше?
А Загороднев - это оттуда персонаж?
1. Нет, уже года два как не отвечает.
2.Почему вас интересует этот "Персонаж"? :)
1. Нет, уже года два как не отвечает.
Жаль, его ответы имели определенную ценность.
2.Почему вас интересует этот "Персонаж"?
Не очень приятный персонаж :) И ответы его нулевой полезности
Это вы еще не задавали вопросов в ветках ГуглНьюса, или Гугл Аналитики, вот там дают действительно бесполезные ответы))) Скока не задавал, ни разу вменяемого ответа не получил, по этому и задавать перестал...
А так, vvovvo мне когда то с чем то помог, и А1 с каким то вопросом помог, это из вебмастеров. В АДСенсе Вадим и Logogo или как то так помогали.
Это вы еще не задавали вопросов в ветках ГуглНьюса, или Гугл Аналитики, вот там дают действительно бесполезные ответы
Да, там не был. Зато наблюдал пережёвывание соплей в Адсенс на тему мертвых Биланов, Якубовичей etc.
Помочь друг другу пытаются только сами вебмастера. Спасение утопающих дело самих утопающих...
или вы считаете форумчане со статусом ВУ и АУ там и функционал АдСенса имеют возможность править?
Я считаю, что они могут эту инфу донести до разрабов. Если платежные данные нельзя редактировать - кнопки изменить так же не должно быть.
Потому что юзеры на 100% уверены что они отредактировали и во время платежа начинаются приключения. Он ведь ошибку не выдает - он перекидывает обратно на страницу платежей и там указаны новые реквизиты =) а если нажать изменить - там опять старые. Это полнейшая тупость.
На очевидные вопросы можно найти ответы вменяемые, по остальному - не находил.
Обычно не задаю вопросы, просто читаю похожие, редко где дается внятный ответ, обычно просто нелепая отписка в закрытых темах, как помню...
На серче лучше, тут хоть "в теме" люди 🤪
Я считаю, что они могут эту инфу донести до разрабов. Если платежные данные нельзя редактировать - кнопки изменить так же не должно быть.
Так они я думаю и доносят, но ситуация такая же как с биланами и якубовичами, разрабам на все пофик....
Жаль, его ответы имели определенную ценность.
Мне тоже жаль, что его уже нет на этом форуме.
Это человек появился на форуме гугла почти одновременно с Липатцевым. Несмотря на некоторую резкость в его ответах, я бы вам посоветовал к ним прислущаться. Да, вы можете с ними не согласится, но прислушайтесь.
---------- Добавлено 08.07.2018 в 23:48 ----------
Это вы еще не задавали вопросов в ветках ГуглНьюса
А что не так с Гугл Ньюс? Если хотите, може мне вопрос задать.
---------- Добавлено 08.07.2018 в 23:51 ----------
На серче лучше, тут хоть "в теме" люди 🤪
У каждого свои предпочтения. Люди "в теме" есть везде... смотря какая тема.
А что не так с Гугл Ньюс? Если хотите, може мне вопрос задать.
Да у меня уже ни каких проблем нету, сайт и без всего того бреда который там наговорили, нормально приняли в Ньюс со второго раза, а после этого еще пару сайтов....
А так, давно это было, лет наверное 5-6 назад, мне там как нарасказали, что и новости должны быть все уникальными (ага, щас, как 30 человек на пресухе сидит, так все 30 и пишут абсолютно уникальные новости))) ), и что после новости, а лучше перед, должно быть хорошо различимое фото автора, его имя, фамилия, и краткая биография, подтверждающая его профессионализм (я вот честно, ни до ни после того, ни одного новостного сайта, соответствующего таким требованиям не видел. Про авторов и доказательство их профессионализма, это вообще скорее про какие то специализированные блоги, где нужно вызывать доверие, пишешь про медицину, значит должен быть врачом, пишешь про экономику, значит должен быть экономистом.... А журналисты...это профессионалы во всем, и не профессионалы ни в чем, у них работа писать факты и комментарии, видишь что черная машина врезалась в красную, так и пишешь, черная врезалась в красную, уверен что черная машина это БМВ, тогда пишешь, черный БМВ, дал представитель полиции комментарий, записал комментарий представителя полиции, дал медик комментарий, что все пострадавшие отделались легкими ушибами, записал комментарий медика, и т.д. и никакой отсебятины, личного мнения журналиста и т.д. иначе это далеко не новости выходят). Про уникальные новости, я как бы вообще промолчу....