- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тоже висело сообщение,что аккаут не прошел проверку... Сегодня днем сделал так:
1.Нажал кнопу "отправить повторно"
После чего все вкладки стали активны.
2. Зашел в платежи, поставил минималку 10$ до этого было 100..
3. Зашел в настройки, закрыл аккаунт.
Вечером пришло письмо...что платеж отправлен.
Реквизиты ЧИБ были введены еще 15 числа... 21го автоматом деньги так не ушли...ждал до 29го ничего не делал.
Ну и как? )
Вопрос: а если я не хочу закрывать свой ЭдАссенс-Ютуб аккаунт (где все четко, все налоговые и проч, и работал как часы)? Маловероятно, но м.б. через пол года - год все вернется на круги своя.
Что тогда (при незакрытии) будет с висящей там моей суммой за июль? Через 60 дней должна дойти?
Была проблема с изменением минимального порога оплаты пару дней назад. Вчера увидел, что ошибку исправили и удалось изменить минимальный порог на 100%, чтобы вывести свои 230$.
Аккаунт Adsense Youtube активировал и сразу закрыл. В этот же день сформировался платеж и вычли налог США. Средства ушли на счет Shelton724 (зарегистрировался тут, чтобы обсудить его предложение о выводе).
Я был готов рискнуть такой суммой и мы договорились. Сегодня он мне написал с извинениями, что его счета закрыли и переводы "будут возвращены отправителям без уточнения причины отмены перевода". Если это так, то ожидать возврата на Adsense стоит около 15 дней. Если этого не произойдет, можно связаться с поддержкой и уточнить, дошел ли перевод.
Так что если вы не готовы рисковать своими средствами adsense - выводите самостоятельно. А через пару недель для себя выясню, справедливо забанили Shelton724 или нет. Стал бы мошенник после перевода средств писать большое письмо с пояснением ситуации?
Подобная ситуация и у меня, было в районе 170$. Удалил аккаунт в телеграмме и написал прощальное письмо. Запрошу через день у гугл отчёт о транзакции (с 16 числа перевод ему ушел).
Была проблема с изменением минимального порога оплаты пару дней назад. Вчера увидел, что ошибку исправили и удалось изменить минимальный порог на 100%, чтобы вывести свои 230$.
Аккаунт Adsense Youtube активировал и сразу закрыл. В этот же день сформировался платеж и вычли налог США. Средства ушли на счет Shelton724 (зарегистрировался тут, чтобы обсудить его предложение о выводе).
Я был готов рискнуть такой суммой и мы договорились. Сегодня он мне написал с извинениями, что его счета закрыли и переводы "будут возвращены отправителям без уточнения причины отмены перевода". Если это так, то ожидать возврата на Adsense стоит около 15 дней. Если этого не произойдет, можно связаться с поддержкой и уточнить, дошел ли перевод.
Так что если вы не готовы рисковать своими средствами adsense - выводите самостоятельно. А через пару недель для себя выясню, справедливо забанили Shelton724 или нет. Стал бы мошенник после перевода средств писать большое письмо с пояснением ситуации?
На это и рассчитывает мошенник. Ложная надежда.
+1 Тоже самое😁
"будут возвращены отправителям без уточнения причины отмены перевода"
Ага. На безопасные счета 😄
Сам напросился чтобы меня кинули) А если средства Гугл отправил, а на счёт они не пришли еще судя по всему, возможно транзакцию отменить или уже никак?
+1 Тоже самое😁
А если в банк Москомерц написать всем, не поможет? Это его реальный счет как я понимаю,Черепанов Юрий Александрович блин. Или сообщить куда надо что он от иностранного агента долларов наполучал
Звоните в банк блокируйте его счет, чем больше звонков тем больше шансов. Не надейтесь на чудо
Да вот похоже всем так и надо сделать, тем более данные счета и ФИО у всех есть
Да вот похоже всем так и надо сделать, тем более данные счета и ФИО у всех есть
пока дозвониться не могу. может можно успеть блокнуть его счет и вернуть деньги отменой внутри банка. может не все вывел. может кому то хватит остатков денег на его счету