Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

O1
На сайте с 09.07.2022
50
MrLexKo #:

Тоже висело сообщение,что аккаут не прошел проверку... Сегодня днем сделал так:

1.Нажал кнопу "отправить повторно"

После чего все вкладки стали активны.

2. Зашел в платежи, поставил минималку 10$ до этого было 100..

3. Зашел в настройки, закрыл аккаунт.

Вечером пришло письмо...что платеж отправлен.

Реквизиты ЧИБ были введены еще 15 числа... 21го автоматом деньги так не ушли...ждал до 29го ничего не делал.

Ну и как? )

Вопрос: а если я не хочу закрывать свой ЭдАссенс-Ютуб аккаунт (где все четко, все налоговые и проч, и работал как часы)? Маловероятно, но м.б. через пол года - год все вернется на круги своя.

Что тогда (при незакрытии) будет с висящей там моей суммой за июль? Через 60 дней должна дойти? 

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
Slimov #:
Была проблема с изменением минимального порога оплаты пару дней назад. Вчера увидел, что ошибку исправили и удалось изменить минимальный порог на 100%, чтобы вывести свои 230$. 
Аккаунт Adsense Youtube активировал и сразу закрыл. В этот же день сформировался платеж и вычли налог США. Средства ушли на счет Shelton724 (зарегистрировался тут, чтобы обсудить его предложение о выводе).
Я был готов рискнуть такой суммой и мы договорились. Сегодня он мне написал с извинениями, что его счета закрыли и переводы "будут возвращены отправителям без уточнения причины отмены перевода". Если это так, то ожидать возврата на Adsense стоит около 15 дней.  Если этого не произойдет, можно связаться с поддержкой и уточнить, дошел ли перевод. 
Так что если вы не готовы рисковать своими средствами adsense - выводите самостоятельно. А через пару недель для себя выясню, справедливо забанили  Shelton724 или нет. Стал бы мошенник после перевода средств писать большое письмо с пояснением ситуации?

Подобная ситуация и у меня, было в районе 170$. Удалил аккаунт в телеграмме и написал прощальное письмо. Запрошу через день у гугл отчёт о транзакции (с 16 числа перевод ему ушел).

Просто подпись
V2
На сайте с 30.08.2024
0
Slimov #:
Была проблема с изменением минимального порога оплаты пару дней назад. Вчера увидел, что ошибку исправили и удалось изменить минимальный порог на 100%, чтобы вывести свои 230$. 
Аккаунт Adsense Youtube активировал и сразу закрыл. В этот же день сформировался платеж и вычли налог США. Средства ушли на счет Shelton724 (зарегистрировался тут, чтобы обсудить его предложение о выводе).
Я был готов рискнуть такой суммой и мы договорились. Сегодня он мне написал с извинениями, что его счета закрыли и переводы "будут возвращены отправителям без уточнения причины отмены перевода". Если это так, то ожидать возврата на Adsense стоит около 15 дней.  Если этого не произойдет, можно связаться с поддержкой и уточнить, дошел ли перевод. 
Так что если вы не готовы рисковать своими средствами adsense - выводите самостоятельно. А через пару недель для себя выясню, справедливо забанили  Shelton724 или нет. Стал бы мошенник после перевода средств писать большое письмо с пояснением ситуации?

На это и рассчитывает мошенник. Ложная надежда. 

T
На сайте с 26.11.2013
87
Сам напросился чтобы меня кинули) А если средства Гугл отправил, а на счёт они не пришли еще судя по всему, возможно транзакцию отменить или уже никак? 
I3
На сайте с 04.07.2023
10
Slimov #:

+1 Тоже самое😁

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
Slimov #:
 "будут возвращены отправителям без уточнения причины отмены перевода"

Ага. На безопасные счета 😄

V2
На сайте с 30.08.2024
0
Turbid #:
Сам напросился чтобы меня кинули) А если средства Гугл отправил, а на счёт они не пришли еще судя по всему, возможно транзакцию отменить или уже никак? 
Звоните в банк блокируйте его счет, чем больше звонков тем больше шансов. Не надейтесь на чудо
T
На сайте с 26.11.2013
87
Invis315 #:

+1 Тоже самое😁

А если в банк Москомерц написать всем, не поможет? Это его реальный счет как я понимаю,Черепанов Юрий Александрович блин. Или сообщить куда надо что он от иностранного агента долларов наполучал

T
На сайте с 26.11.2013
87
vini234pu #:
Звоните в банк блокируйте его счет, чем больше звонков тем больше шансов. Не надейтесь на чудо

Да вот похоже всем так и надо сделать, тем более данные счета и ФИО у всех есть

V2
На сайте с 30.08.2024
0
Turbid #:

Да вот похоже всем так и надо сделать, тем более данные счета и ФИО у всех есть

пока дозвониться не могу. может можно успеть блокнуть его счет и вернуть деньги отменой внутри банка. может не все вывел.  может кому то хватит остатков денег на его счету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий