- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давно читал одного француза, что все религии примерно на одном сюжете основываются. Жил хороший человек, его убили, потом он воскрес ..
В мире кроме христианства 4 основные религии : Буддизм, иудаизм, индуизм и ислам. И где там такой сюжет ? Кого там убили и кто там воскрес ?
Тут прям сразу приходит на ум кадр с Крачковской, где она говорит: "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат".
Фильм Св Йорген - там все ответы на вопросы ..
Так я про него и говорил
Ну, начнем с того, Мне там понравилось. Но, со временем осознаю, что я бы мог просится обратно на землю. Тут эмоции, переживания, радость, благодать. Здесь ты архитектор своей жизни.
Радость и благодать тут мимолётные. Плюс ограничения нашего тела. Лично у меня всегда есть тоска по тому свету . Там ты сможешь быть кем угодно и делать что хочешь. Плач ребенка и базовое его стремление к добру и справедливости доказывает то, что мы пришли из более лучшего мира, чем этот. Просто ты был в самом начале , ничего толком не видел.
. Бывает вера. Бывает религия. Это разные по сути вещи.
Религия это способ внешне выразить свою веру в высшие силы. Все люди разные. Кому то это не нужно и он внутри себя общается с высшими силами, а кто то только через ритуалы может прийти к Богу. Люди объединяются на общих идеалах и традициях и тем самым делают свою веру сильнее, сохраняют ее и передают своим потомкам. Всегда будет тот кто это возглавит и получить с этого какие то социальные и материальные преимущества. Ничего здесь нет отрицательного ,это естественный социальный процесс.
Вот все религии, все держится на энергии и гравитации.
Все и везде состоит из одинаковых частиц, которые одинаковы везде.
А все эти частицы созданы из энергии, они не твердые и не мягкие, они просто энергия ..
ЗЫ Без гравитации все бы давно разлетелось туда сюда ..
ЗЫ2 Черные дыры и гравитация есть главное ..
Ничего здесь нет отрицательного ,это естественный социальный процесс.
ну насчёт социальности не знаю, а вот насчёт выработанных инстинктов - это да. Многие прутся в религиозные заведения в поисках какой-то призрачной надежды. Но веры-то в них все равно нет. Даже "с горчичное зерно". Но рефлекс пойти туда и дать там бабла, ибо все так делают - аплодисменты менеджменту.
Это похоже на заказ, подобные истории выкладывают уже давно.
Цель: нужно идти в храм.
Все понятно
Вы не правы. Я не связан с церковью, и не пропагандирую идти туда. Это выбор каждого. Я сам в церковь хожу только по случаю крещения детей или венчания друга. Последний раз ходил года 2-а назад купить деревянный резной нательный крест. В первую зашел, а там только серебро да золото. Не выдержал, написал пост в городском паблике. К Богу да через серебро да золото, стыдненько...
Максимально клиническая смерть может длиться от 3 до 5 минут. Далее происходят необратимые изменения в мозгу человека и он в любом случае умирает. Ты теперь зомби, да? Или просто только что выдумал это всё?
В нейрохирургии не такое увидишь. В реанимации не долго лежат, потом тебя перемещают на искусственную вентиляцию в специальную палату и ты там лежишь в коме как ежик в проводах. В больнице была женщина, которая решила сделать аборт втихаря от родственников у специалистов на дому. Месяц лежала в коме, я уже выписался, а она еще не очнулась. Врачи говорят, что в коме каждый день отмирает часть головного мозга, месяц это очень большой срок, и человек уже прежним не будет никогда.
Справку показать?
Справку показать?
Справку о том, что Вы были мертвы 5 дней? Покажите, конечно.