Почему не нужно бояться смерти

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
ziliboba0213 #:

Галактики это мелко. Их скопления, квазары, пустоты, "темные потоки" - там интересней )

Квазары внутри галактик ..
Нет никаких потоков, это фейки ..
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
softerra #:
Астрономы видят галактики, которые в миллиардах св лет. Там тоже сейчас спорят про разные схемы жития, бытия ..

Увидеть с расстояния миллиардов свтовых лет галактику Млечный путь, ещё не означает увидеть в ней нашу звёздную систему, тем более не означает увидеть в звёздной системе нашу планету, тем более не означает увидеть на планете человека softerra, который в интернете спорит с незнакомыми людьми "про разные схемы жития, бытия". 😀

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Shelton724 #:

Увидеть с расстояния миллиардов свтовых лет галактику Млечный путь, ещё не означает увидеть в ней нашу звёздную систему, тем более не означает увидеть в звёздной системе нашу планету, тем более не означает увидеть на планете человека softerra, который в интернете спорит с незнакомыми людьми "про разные схемы жития, бытия". 😀

Я не спорю, просто привожу свои доводы.
Тезисы жития, бытия ..
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
softerra #:
Я не спорю, просто привожу свои доводы.
Тезисы жития, бытия ..

Ну тогда можно предположить, что там другая форма жизни, абсолютно непонятная нам, белковым созданиям, и этот спор длится у них уже пару тысяч лет, но не потому, что спор такой уж прям горячий, а обмен информацией у них сильно отличается от человеческого, пока он скажет пару слов, у нас умрут уже пара поколений. Им кажется, что мы капец быстрые.  Или наоборот. Пока мы спали вчера ночью, к нам прилетала семья разведчиков из другой галактики, побывала в каждом уголке планеты, вернулась домой, всё записали, родили детей, те продолжили исследования, у них тоже родились дети... И вот внуки этих детей тоже вчера ночью ближу к утру прилетали к нам и исследовали всю планету. Им кажется, что мы оооочень медленные. Почему нет? Кто сказал, что всё должно быть примерно как у нас. 

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
softerra #:

Жизнь до рождения тоже интересная тема.
Помню мне приснилось, что я весь дорогом белом, в древней Индии, вокруг ученики, а я учитель. Словно наяву - есть чувство уверенности, что так оно и было ..

Ого...тебе до рождения уже сны снились?

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
softerra #:
Нет никаких потоков, это фейки ..

А, ну ладно... верю на слово! =))

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
softerra #:

Мелко плаваете, Хоботов! =))

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Чё там по квазарам в центре галактик?

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
ziliboba0213 #:

Чё там по квазарам в центре галактик?

В чентре галактик - дырки черные ..
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
softerra #:
В чентре галактик - дырки черные ..

Я чёт всегда думал, что квазары - это и есть чёрные дырки, просто пипец какие яркие на своём этом диске аккреционном... Ну, если не прав, поправьте, могу на старости лет и попутать чего малёха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий