- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если честно, то мне больше впечатляют подвиги Геракла.
Да хоть Нарцисса.
Ноу-хау - абстрактный термин (как правило связываемый с юриспруденцией), описывающий некоторые особенности продуктов творческой деятельности человека, связанных с их оригинальностью.
А воскресение Христа - следствие его личного подвига, обдуманного и выстраданного решения добровольно пойти на смерть.
Абстрактный термин, и волевое решение - тебе видна разница между двумя этими вещами? А Zexh`у и прочим умникам от археологии - видна? Язычниками оне тут бахвалятцо, поди ж ты...
Ну а как персонаж религионого вымысла
Ну так и нечего капать на мозг левыми корнями у Пасхи и прочей мифологией. Так и скажите, христианство - сказка для впечатлительных, чего останавливаться на полпути-то?
обдуманного и выстраданного решения добровольно пойти на смерть.
Ну ахренеть какой герой! Во Вторую Мировую знаешь сколько таких было, "обдуманных и добровольных"? Только в отличие от твоего кумира, они не планировали воскреснуть, отряхнуться и в райские кущи отчались на почетную пенсию...
И вообще, ноу-хау это в сути своей "уникальная методика достижение какого-либо результата" и к юриспруденции имеет такую же привязку, как баран к воротам...иными словами, баран отдельно, а ворота отдельно. Андестенд? :)
Так и скажите, христианство - сказка для впечатлительных
дык, это и так понятно, как божий день. Чего об этом мусолить-то? ;)
Во Вторую Мировую знаешь сколько таких было, "обдуманных и добровольных"? Только в отличие от твоего кумира, они не планировали воскреснуть, отряхнуться и в райские кущи отчались на почетную пенсию...
Ну, молодцы. Ты это к чему? У них тоже "ноу-хау", а не личный подвиг? "Уникальная методика достижения"?
СКОРПИОН, спасибо за развернутый и взвешенный ответ. Хоть кто-то.
В общем то наверное подытожу - идея христианства (любовь к ближнему, моральные ценности) сама по себе достойная. Как всегда - реализация подкачала. Везде. Во всех религиях. Как только появляется каста жрецов - они хотят есть. И плевать им на всех, в том числе и на бога, богов. Не важно где и что - коммунизм или христианство. Жрецы (особенно иерархи) - это безбожники, по вашей же терминологии. не нужны церкви храмы. Нужны церкви дела. Не паства - надо строить больницы, помогать слабым. Примером. Делом. Не тупым умервщлением плоти - а в больницах, засучив рукава таскать горшки с дерьмом. Проявлять человеколюбие, а не декларировать его. Не сигаретами торговать, а открывать приюты для наркоманов, алкоголиков. Делать трудовые лагеря, показывая мозолистые руки а не мозолистый язык. Лечить надо в первую очередь саму церковь.
Христианство ли, коммунизм ли... цивилизация стоит на распутье. Вернуться к религии - это регресс. Идеи гуманизма не оправдывают себя - это смерть. Новой идеи - нету. Нечем зажечь человека. Общество потребления - стагнация. Недолгая. поэтому и подымают голову религии - они пытаются занять пустую нишу, но это регресс. Может быть что-то смогла бы сделать над-религия, включившая бы в себя все религии. Этакая сверх-идея творца. Но нереально. Жаль. Сказать по сути больше и нечего...
юни, это я к тому, что подвигами там и не пахло. Так что, оставь восторженные вирши, как ты справедливо заметил, для любителей скорбных сказок. А нынешнея тема - о суровой реальности...
Лечить надо в первую очередь саму церковь.
Вы в курсе, сколько сделала РПЦ в части строительства больниц, приютов, помощи слабым и прочих вещах, в отсутствии которых Вы тут её укоряете?
это я к тому, что подвигами там и не пахло.
Как это? И какие ещё "восторженные вирши" - я тут чем-то восторгался разве?
Как это? И какие ещё "восторженные вирши" - я тут чем-то восторгался разве?
Как-как? А вот так - читай выше ;)
да, учебники ещё не совершенны, но это вопрос времени, уже, кстати, есть очень пристойные
Ссылочку можно? Не в сети, вообще, просто выходные данные.
boga@voxnet.ru добавил 22.06.2009 в 19:23
Теперь об учебнике. Сейчас их уже несколько, одни лучше, другие хуже. Наиболее талантливые авторы сумели сделать акцент именно на культурологическом и нравственном аспектах
О каких именно речь?
Как раз этого и не видел, может и прошляпил.
Вы в курсе, сколько сделала РПЦ в части строительства больниц,
Пара майбахов и лексусов у рядовых служителей убивают все на корню. Мы с вами находимся на разных вершинах и видим разные картинки. То, что сейчас есть - не способно ни к чему. Тупое "дай денег". За крещение-отпевание-венчание. За свечки. Уберите нахрен из церквей универмаги. Они опошляют веру. Уберите бабло из глаз священников. Золото риз, серебрянные распятия с золотой инкрустацией. Алмазы с икон. В Х веке это вызывало восторг и уважение. а сейчас - попик с цепурой на два пальца и в гайках вызывает строго определенные аналогии. Таким пастырям некуда вести людей. И незачем.
Да что я к вам... вы то причем. Вы просто верите в то, что хотите верить.
P.S. - оппоненты, просьба, только честно - кто из вас был на исповеди? давно ли? все ли рассказали? Посты блюдем? Или вы как все (99,99%) - язычники, почитающие Христа на всякий случай? Давно ли стучали по дереву три раза? Плевали через плечо? Когда молитву последний раз читали?
Большинство тех кого я знаю, апологетов истинной и православной - это те же, кто юзает заговоры, верит в приметы. Не исповедуется, ну или "чуть-чуть". Молится в церкви, иногда, в большинстве же случаев "приносит в жертву свечку". И детей своих крестят они "а вдруг" а не "я верую". На чужом горбу в рай. Вот так - честнее это назвать. Это поведение 99% тех кто стоит в церкви. Юни, скорпион - вам надо церковь для того чтобы верить?
Пока утвержден из множества учебник Кошминой.
Да, там обошлось без расизма.
Но что это если не закон божий?
Молитв там нет, но цитаты сплошь и рядом. Вы хоть читали эту благоглупость?
Поведайте общественности какие еще то есть.
Ждем ссылок.