- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Считаю, что глупо бояться смерти. И вот почему.
Во первых, мы вернёмся туда откуда пришли. Пусть это будет ничто для атеистов, рай, ад, внеземное царство для верующих - не так важно. Суть в том, что вернёмся туда и в то состояние, где и положено быть и где мы были миллиарды лет ,либо же не были, но куда нужно будет отправиться. То есть домой , в родное состояние. Именно жизнь в рамках вселенной это неестественный и крайне странный и катастрофически редкий процесс. Так стоит ли так бояться ее потери?
Во вторых, наш мозг не способен осознать свою смерть , так как в момент смерти уже некому будет провести анализ. С этой точки зрения, мы живём вечно. А значит смерти как таковой нет.
В третьих, дальше мы будем лишь стареть, болеть, это никому не нравится, и когда бы мы не умерли, мы избавим себя от этих страданий и переживаний.
Кто то скажет, что есть и позитив и приятные моменты в жизни. Но их не может быть бесконечно много, поэтому надо уметь довольствоваться малым и по сути прожив значительное количество лет, даже удовольствия пресыщаются и удивить себя уже трудно чем то. Если у вас нет позитива в жизни и не было, то нужно срочно искать его хоть в чем то. Мозг так устроен, что можно заставить себя получать удовольствие и без множества денег и других ресурсов.
Ну и последнее. Наконец то мы узнаем тайну бытия. Как по мне, это самое важный вопрос, ничего нет важнее т.к это и есть смысл того зачем вообще было рождаться. Если даже и там нет ничего, то все равно узнаем , просто осознать это уже будет некому, но это не важно.
Кто не согласен?
Загляни в эту тему для начала:
А так же после просмотра про одного парня, родившегося в 80-х годов, прожил в Москве лет 8 вроде. Такие темы рассказывал - охренеешь. Потом умер внезапно. Хоронили как тогда было целыми подъездами, домами, ешё до перестройки. На видео кстати в том же Ютубе есть материалы. Сейчас на месте где похоронен этот русский пророк - как его называют, люди приходят, помогает сильно. Видать энергия ещё функционирует, лично знаю подругу, у которой было бесплодие, в итоге после посещения с мужем сделали ребенка, которому уже 1 год и 7 месяцев. Недавно с ними встречался.
И кстати да! Смерть - то здесь каким боком?
p.s. Пока писал - окно сзади открыто - гроза началась и ливень. Может знак какой...
p.s. Пока писал - окно сзади открыто - гроза началась и ливень. Может знак какой...
Это раньше активно эксплуатировали жрецы и прочие религиозные деятели, подогревая область страхов и суеверий в подсознании паствы.
Теперь-то все просвещенные. Атмосферное явление, все знают.
И большинство не ответит без Википедии , а как оно возникает?
Т.е. такие же тупые, как и в каменном веке, прошивка немного более новая. Не более.
бред. нет никаких доказательств жизни после смерти. смерть - всё, конечная точка. а ваши рассуждения - это просто попытка обмануть самого себя. Это вы боитесь смерти, причем отчаянно.
А мы, те, кто знаем что там дальше ничего нет равнодушны к ней.
А мы, те, кто знаем что там дальше ничего нет равнодушны к ней.
У меня приличное количество знакомых из атеистической интеллигенции. Во время недавней чумки, смерти не боящиеся ставили на себе эксперименты, не потому что боялись умереть, а потому что боялись убить окружающих. В этом заключалась их миссия на Земле. Творить добро.
Люди прекрасно умеют отрицать свои страхи.
У меня приличное количество знакомых из атеистической интеллигенции. Во время недавней чумки, смерти не боящиеся ставили на себе эксперименты, не потому что боялись умереть, а потому что боялись убить окружающих. В этом заключалась их миссия на Земле. Творить добро.
Люди прекрасно умеют отрицать свои страхи.
Ну вот я например, боюсь смерти. Точнее, не так: я её избегаю всеми возможными способами, как и все остальные разумные люди. И поэтому не собираюсь себя обманывать загробной жизнью, а хочу (и живу) в свое удовольствие здесь и сейчас.
Все эти жизни после смерти с 40-ка девственницами придуманы для оболванивания народа, чтобы держать его в узде. Как и многое другое, например, патриотизм. Вы умрите сейчас - а вас будут помнить как героев. Сказки и враки.
Все эти жизни после смерти с 40-ка девственницами придуманы для оболванивания народа, чтобы держать его в узде. Как и многое другое, например, патриотизм. Вы умрите сейчас - а вас будут помнить как героев. Сказки и враки.
Религии придумывают люди, но все религии базируются на знании. Для людей темных рассказы о высших материях слишком сложны, поэтому для них придумываются рассказы про беззаботную жизнь в зобу у райской птицы. Умные люди видят за религиозными текстами мудрость всей человеческой цивилизации, дающую путеводную нить будущим поколениям. Патриотизм - это коллективное бессознательное. Он нужен для выживания вида. Конкретный индивид может думать, что его жизнь превыше всего. Но если бы у него не было патриотичных родственников, отдававших миллионами свои жизни, он бы никогда не появился на свет.