- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прочитайте в любой книжке про религиоведческую науку
Не, мне интересно в Вашей аранжировке это услышать.
Если, конечно, она есть. ;)
Doktors, я вас тоже терпеть не могу. Давайте на этом закончим выяснение отношений, утомили, ей богу.
talia, в моей позиции, на которую вам пофиг, отчётливо говорилось, что профессиональные консультации я даю за деньги. А не за пинание меня в стиле "давай-давай, мне очень хочется".
Sonja, этот факт очевиден, и что он нам дает? Разве что склонность людей судить о других по позиционированию на форуме.
Склонность судить об отношении к себе по постам на форуме. Хотя лично я не припомню (не считая последний час), чтобы лично о вас писала, вопросы вам задавала, ага, но не про вас, а про вашу т.зр.
raspberry, поясни свою мысль об языковых играх.
Последователи ВСЕГДА выхолащивают традицию и консервируют то, что осталось.
Объединённое Учение будет основано не на общих теоретических постулатах, а на практике и научном методе. Произойдёт слияние науки и религииозной практики. В отличии от старых результатов (есть сильная школа - возникает новая религия) в данном случае возникнет новая наука и новая эра развития человечества. Думаю, что сейчас идёт некий начальный этап переходного периода.
Это явления разных порядков. В науке человек познает природу для себе её подчинения - она, в научном познании, вляется материалом и служебным орудием, для достижения человеком своих целей. Тогда как в религии человек является пассивным восприемником божественных знаний, которые и понять-то может лишь в силу своей личной развитости.
Это показывает, в том числе, ошибочность связки "сильная школа - новая религия". Как раз факт откровения, получения человеком нового знания о Боге, и является основанием для возникновения новой школы, а не наоборот.
Но следует ясно понимать, что горнее выше дольнего - в нашем случае это означает, что получение новых знаний о чём-то высшем возможно только с воли этого высшего, и никак иначе. В этой связи у меня к Вам вопрос - верите ли Вы в бесов?
профессиональные консультации я даю за деньги
Мне не нужна профессиональная консультация. Мне интересно что такое религия с точки зрения религиоведческой науки. Пятью-семью словами. Жаль, что ответа на вопрос я так и не дождусь. :)
talia, естественно. Вам нужна, мне не нужна. Что делают в таких случаях? Уж явно не требуют, стуча кулаком по столу...
юни, я тебе поясню про языковые игры сразу, как только ты мне объяснишь игнор меня в личке и пейджере :))) Вопрос есть :) А лучше асю включи :)
я вас тоже терпеть не могу.
Почему же, что я сильно плохой парень?
Я не говорил, что вас не терплю:
Всего то 🙄 ___🚬
утомили, ей богу.
Неее, это к Лору в топик :)
юни не включай асю :)
Вам нужна, мне не нужна. Что делают в таких случаях?
Как_много_слов ;)
talia, а вот это вы очень верно заметили :) Их тут просто черезчур и слишком ;) А толку??