- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Во многих церквях есть бесплатные свечи.
И во всех Церквях их покупка не обязательна.
Ваши сарказмы по поводу справок неуместны.
Вы сами путаете понятие комы и клинической смерти - а претензии ко мне?! Человек, который пережил клиническую смерть, никогда не назовёт её комой, а эти сновидения наркоманские (потому что человеку вводят наркосодержащие компоненты) во время комы никогда не назовёт посмертными воспоминаниями.
Но так сложилось в РПЦ.
Потому что в большинстве других стран, священник или другой служитель церкви (который ещё и всё своё бабло заработанное отдаёт на нужды своей церкви) - это как депутат при СССР - в свободное от работы время человек может заниматься чем угодно. И часто депутатами были передовики производства, работающие больше и лучше остальных, после работы или в выходные ещё и вершили судьбы в масштабах деревень, городов, республик, а то и целой страны. У нас поп - это работа, бесплатно ничего делать не будет, у него семья, семеро по лавкам, машинка дорогая, домик трёхэтажный, пара любовниц иногда, всё это дело требует финансовых вложений, поэтому, будь добр, оплати налом или переводом (а в некоторых местах уже и через терминал) любой чих этого учреждения. И да, они освобождены от любых налогов, но сейчас ситуация стала маразматичной - они хотят пенсию!
del
нас поп - это работа, бесплатно ничего делать не будет
Сразу видно специалиста по религии. Гвозди бы делать из таких, цены бы не было... :)))
И попов знает множество, и за рубежом следит что происходит :)
Сразу видно специалиста по религии. Гвозди бы делать из таких, цены бы не было... :)))
И попов знает множество, и за рубежом следит что происходит :)
А то! У меня в шаговой доступности 2 храма (до одного вообще 200 метров) и 5 церквей, где и как живут их "работники" я в курсе, как постоянно маячащий по окрестностям велосипедист. А за рубежом бывал, да, и не раз, и не на недельку-другую, а на гораздо побольше. Ну просто так совпало, не придирайтесь. 😀
А то! У меня в шаговой доступности 2 храма (до одного вообще 200 метров) и 5 церквей, где и как живут их "работники" я в курсе, как постоянно маячащий по окрестностям велосипедист. А за рубежом бывал, да, и не раз, и не на недельку-другую, а на гораздо побольше. Ну просто так совпало, не придирайтесь. 😀
Я не придираюсь, я удивляюсь ультимативности вашего мнения :)
Вы сами путаете понятие комы и клинической смерти - а претензии ко мне?! Человек, который пережил клиническую смерть, никогда не назовёт её комой, а эти сновидения наркоманские (потому что человеку вводят наркосодержащие компоненты) во время комы никогда не назовёт посмертными воспоминаниями.
Нет не путаю, написал так как написал, для упрощенного восприятия. Если Вы такой зануда, что вот прям нужно все до миллиметра, то Вам я отдельно написал как всё было. Если Вы думаете, что человек после клинической смерти встал и побежал, то это заблуждения.
На меня ночью кто-то напал, совершил несколько ударов по голове (2 гематомы лобной части). От сильного удара произошел приступ эпилепсии, который длился неопределенное время, так как меня нашли в общем коридоре МКД. Собака соседей почуяла неладное и стала лаять, разбудила соседей и они вышли посмотреть, меня нашли. Сколько это длилось по времени, не понятно. Пока скорая ехала, пока разжали челюсть, ломая зубы, чтоб дать воздух, я так понял, судя по рассказам, я уже не дышал. Сколько клиническая смерть была по времени, не знаю, не знают и врачи. Меня откачали, отвезли в реанимацию, в которой стабилизировали и отправили нейрохирургию на следующий день.
Я не придираюсь, я удивляюсь ультимативностью вашего мнения :)
Вам показалось. В такой теме ультимативности быть не может в принципе. Всё-таки не научный спор, где истина одна и стала ясна.
Сколько клиническая смерть была по времени, не знаю, не знают и врачи.
Я уже писал, не более 3-5 минут. Хорошо, кстати, у вас там службы скорой помощи работают, раз приехали за одну (максимум две) минуты.
Вам показалось. В такой теме ультимативности быть не может в принципе. Всё-таки не научный спор, где истина одна и стала ясна.
Ну вот про попов вы стереотипно высказались, это ли не ультимативно? :))
Ну вот про попов вы стереотипно высказались, это ли не ультимативно? :))
Не, ну у меня перед глазами несколько примеров просто, но если у Вас лично есть другой опыт - это же отлично. Ну как примерно, когда я постоянно вижу сорок, которые летают, можно ли сказать, что я их ультимативно считаю птицами, если Вам известна одна сорока, которая постоянно плавает под водой?