- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты что-то перепутал. Тот мой комментарий, который ты процитировал, относился к успешности в зависимости от религиозности. Или ты опять хрумак включил? Тогда всё понятно.
Всё, что мне нужно, я читаю без всяких советчиков.
Ты и написал, что религии связаны с каким-то народом или страной
https://searchengines.guru/ru/forum/1101653/page4#comment_17030238
И привёл две аврамические религии)))
На что я тебе написал, что эта концепция родилась задолго до.
У южноамериканских индейцев в формате их верований есть своя интерпретация потопа и всего прочего.
Культуры ближнего востока и америки между собой не имели контактов.
Изучи вопрос возникновения верований у народов основательно, потом будешь рассказывать про то, кто включил хрумака.
Ты и написал, что религии связаны с каким-то народом или страной
Ну ты читай, по какому по воду я это написал. Следи за тредом, а не просто лепи комменты, лишь бы прилепить - хоть по поводу, хоть без поводу. Твой ответ вообще никак не ложится в ту цепочку.
На что я тебе написал, что эта концепция родилась задолго до.
Какая нахрен концепция? Разговор шёл про успешность.
Изучи вопрос возникновения верований у народов основательно, потом будешь рассказывать про то, кто включил хрумака.
Про хрумака я написал, потому что твои комменты идут невпопад. Настрой уже программу, если это там возможно.
А про верования я всё знаю давным-давно. У меня сложившееся мировоззрение, и твои поучения мне уж точно ни к чему.
Считаю, что глупо бояться смерти.
Бояться нужно не смерти, бояться нужно соблазна кому-то что-то настойчиво разъяснять и тратить на это бессмысленное занятие годы и десятилетия пребывания на Серче 😎
Многие люди боятся не смерти, а умирания...
Умирания? Т.е. страх боли? Страх одиночества? Страх беспомощности?
Подавленный в себе страх рождает агрессию. Вот это плохо.
Это разрушает изнутри. Тупо физиология. Выброс адреналина, норадреналина требуют сокращения мышц, повышают давление, сердцебиение. Физиология. Подсознательно.
Умирания? Т.е. страх боли? Страх одиночества? Страх беспомощности?
Хотел ответить подробно, Дим, потом передумал...
Под умиранием лично я понимаю долговременные страдания и муки, а не саму смерть, как неизбежность каждого из нас.
Патриотизм - это коллективное бессознательное. Он нужен для выживания вида. Конкретный индивид может думать, что его жизнь превыше всего. Но если бы у него не было патриотичных родственников, отдававших миллионами свои жизни, он бы никогда не появился на свет.
какая ересь
а если бы патриотизма не было, родилось бы еще больше людей, поскольку одни патриоты не нападали бы на других
Многие люди боятся не смерти, а умирания...
Люди боятся не смерти и не умирания Люди боятся потерять ЖИЗНЬ Не видеть близких и любимых Поэтому и борются до конца!
Никого не привлекает что там, потому что это только теории Все ценят то что есть здесь.
Под умиранием лично я понимаю долговременные страдания и муки, а не саму смерть, как неизбежность каждого из нас.
А я умирал. День на третий в реанимацию привели батюшку, меня растолкали, я глаза открыл и все понял.
Было как-то грустно это осознавать, но воспринимал смиренно. Он меня исповедовал, причастил, пособоровал. Все это воспринималось как какой-то очень реалистичный сон.
А потом я открыл глаза уже в другой больнице. Сил на переживания не было. Иногда приходил в сознание и отрубался снова. Умирать не хотелось, страшно хотелось жить. И очень хотелось, чтобы рядом со мной была моя любимая девушка.
А больно мне стало потом. По нарастающей, когда начал поправляться. Не раньше чем через две недели. И мне обезболивающие не вводили. В таком состоянии ты просто как овощ, ничего не чувствуешь. Очень похоже на простуду с высокой температурой.
Восстанавливаться было трудно, я ходить учился заново. А было мне тогда чуть больше 20.
Туда лучше не спешить и не думать про это))) лучше перечитывать Булгакова про поэта Бездрмного, Берлиоза и прочих деятелей. Гениально!!!
А я умирал. День на третий в реанимацию привели батюшку, меня растолкали, я глаза открыл и все понял.
Дим, спасибо, что поделился своим откровением...
Есть над чем поразмышлять...