Почему не нужно бояться смерти

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Shelton724 #:

Справку о том, что Вы были мертвы 5 дней? Покажите, конечно.

Если копать до мелочей. Меня вытянули с того света в реанимации одной больницы, перевели в кому и коме перевезли в другую, в отделение нейрохирургии. Справку о том, что ты мертв 5 дней никто не даст. Я думаю не даст и о клинической смерти, так как в этот момент за тебя боролись врачи. Но есть справка о лечении, где написано, что находился в коме. Всё остальное мне врачи рассказывали.

Продолжение хотите?

После искусственной вентиляции у меня развился стеноз трахеи. В обычной поликлинике поставили диагноз острый ларингит и ставили горячие уколы. Каждый день задыхался и вот в один момент решил сходить в душ. От горячего душа свич перекрыл трахею и я умирал задыхаясь. Ощущение не из приятных, за 15-30 секунд ты стареешь лет так на 5 минимум. Поначалу пытался дышать, но словно пробка в горле тебе не позволяла. Пошли зайчики перед глазами, я терял сознание. Подумал, что если сознание потеряю, то уже и не встану. Кое как сел на диван, расслабился и сказал: "Да здравствует новый мир!" В этот момент и задышал. Твое тело трусило так, как будто у тебя лихорадка. Меня вылечили в Сеченова у знаменитого хирурга Паршина, но ощущения остались на всю жизнь. Да и шрамы на лице из-за того, что тебе фактически пришивают голову к груди.

Ваши сарказмы по поводу справок неуместны. Я Вам не желаю такое пережить, но смерти не стоит боятся, это факт.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Volovikov #:

Буквально минуты через 3-4 услышал голос. В религии говорят, что тебя встречает твой ангел-хранитель, не исключаю. Голос мужской, не величественный, а обычный человеческий. Он мне говорит: "Ты не переживай, сейчас решается твоя судьба, скоро вернусь".

Я подумал, ну наконец-то кто-то решает кроме меня (я тогда работал руководителем розничной сети + руководителем по развитию этой сети). Буквально задумался на минутку, слышу голос опят тот же: "Всё мы решили" и я тут же открыл глаза в реанимации. Над головою родственники, врачи.

Очень интересный опыт!

Кстати, на этом сайте  https://www.nderf.org/Archives/NDERF_NDEs.html уже много лет публикуются истории клинической смерти пережитые самыми разными людьми из разных стран и набралось уже тысячи подобных историй, которые можно посмотреть по архиву.  Все истории имеют общие особенности - видение света, туннеля, ощущение выхода из тела,  благодати и вселенской любви, общение с ангелами или душами умерших родственников и др. И чем больше таких историй , тем больше набирается доказательная база жизни после смерти.

Current NDEs
Current NDEs
  • www.nderf.org
5440. Jennifer B NDE My communication with Source, Michael, and Gabreil was what we define as telepathic, but that doesn’t even describe the all-encompassing knowing to the fullest. While communication with Michael and Gabriel felt more physical, the communication with Creator was a more easily accessible ‘divine language.’ My whole being was...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
leoseo #:
И чем больше таких историй , тем больше набирается доказательная база жизни после смерти.

Реальная смерть и клиническая смерть - это разные понятия. Не знаю, что они там видели, зато знаю, что видел сам во время смерти близких и что мне рассказывали знакомые о смерти своих близких. Что-то там есть. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот новый мощный случай : 

https://ngs.ru/text/world/2024/07/23/73863044/

D
На сайте с 06.01.2022
31
Shelton724 #:

ну насчёт социальности не знаю, а вот насчёт выработанных инстинктов - это да. Многие прутся в религиозные заведения в поисках какой-то призрачной надежды. Но веры-то в них все равно нет. Даже "с горчичное зерно". Но рефлекс пойти туда и дать там бабла, ибо все так делают - аплодисменты менеджменту.

Откуда вы знаете у кого есть , у кого нет веры ? То что люди объединяются в социальные группы это абсолютно нормально. Ненормально скорее относить  это к "стадности"  и к сбору бабла. Никто с тебя в церкви денег не спросит, можешь бесплатно ходить 

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Devstory #:

Никто с тебя в церкви денег не спросит, можешь бесплатно ходить 

Там все сервисы и предметы платные.
В магазине тоже можно бесплатно ходить.

D
На сайте с 06.01.2022
31
softerra #:

Предметы почему должны быть бесплатными ? Они не из воздуха делаются.

За сервисы есть пожертвование. Возможно, это не совсем правильно назначать фиксированное пожертвование. Но так сложилось в РПЦ. В католицизме, например, такого нет и можно оставить сколько считаешь нужным. Но если у человека нет денег , уверен, что ему не откажут. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
softerra #:

Тут можно возмущаться, но там же тоже люди работают и им нужно кормить свои семьи. Государство не содержит церковь, да там выделяют какие-то деньги, но они не покроют всё. Пожертвования со стороны бизнеса у нас не так прижито, как за рубежом. Да, есть крупные компании, которые могут пожертвовать на строительство храма, но всё оставшееся зарабатывают за счет покупки утвари и пожертвований через посещение храмов. Храм Христа Спасителя в Москве чтоб построить, Лужкову чуть ли не требовать с бизнеса пришлось деньги. 

Я как-то смотрел несколько фильмов про РПЦ, так там рассказывали, что небольшой храм в деревне может и не приносить 25 000 рублей дохода для зарплаты священника. В крупных городах проще, но вот в большинстве случаев это мизер. Меня лично раздражает чрезмерная накрутка на тех же свечах, крестиках, иконах. Вот про завышенные аппетиты нужно говорить. Если все будет по 50 рублей, то и ходить будут люди активней, а если 100-200-300, то это и отпугивает граждан.

Кстати, в этих же фильмах и объясняют, что РПЦ требует от каждого прихода определенную сумму в год, всё оставшееся остается попу. Вот тут и есть момент, не РПЦ наглеет, а конкретный поп, который превратил свой приход в коммерческую структуру. Я думаю, что в каждом отдельном случае может значительно всё отличаться.

В своё время РПЦ приходилось торговать сигаретами, чтоб содержать себя. Т.е. товары завезенные под эмблемой РПЦ не облагаются налогами. Вот в 90-ые они так торговали. Сейчас слышал, что торгуют нефтью. Санкций то на РПЦ нет, а у них есть свой банк.

Видел сейчас более продвинутые попы открывают магазины на Озон, Вайлдберриз и торгуют утварью по интернету. Имеет свой спрос, так как в освященный крест в историческом месте интересней купить, чем с бешенной накруткой в лавке при храме.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Во многих церквях есть бесплатные свечи. 
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
alexx10 #:
Во многих церквях есть бесплатные свечи. 

Возможно, как-то пытаются привлекать людей. Храм храму рознь. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий