- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ostmaster, язык без костей, а клавиатура тем более. Все эти наезды яйца выеденного не стоит. Былоб из-за чего переживать. А топег - риальни магнит для теток-утешалок и демонстрации способностей малолетних доморощенных психооналитегов.
А как в слудующий раз разлечить ситуация такая или не такая?
Не знаю. Мне кажется, это не всегда возможно.
С проклятиями у меня и правда сложные отношения.
А уж когда это касается моих детей... все вилы полные
Ну сама подумай, какая может быть связь между этой безумной теткой, и твоими детьми? Вы с ней вообще в разных мирах живете. Тетенька явно существует в мире своих фантазий. Одна из ее фантазий - некая "жирная уродина, желающая смерти ребенку". С этой "жирной уродиной" она и общается, и чего-то там ей желает. При чем тут ты? При чем тут твои дети, которых она никогда не видела и никогда не увидит? Нужно обладать очень сильными определенного рода способностями, чтобы даже при личном контакте сглазить человека или нанести ему какой-либо подобный вред. А уж "передать" проклятие через личные сообщения на форуме... ну не бывает такого.
Свет, у меня к тебе большая просьба. Не совет, а именно просьба (угу, это чтобы тебе труднее отказаться было :)). Мееееедленный вдох - задержка дыхания сколько сможешь - энергичный выдох. 10 раз. Сделай, пожалуйста.
теток-утешалок
Да-да, желтым земляным червяком!:D
..просить надо не всех подряд
ИХМО просить нужно всех подряд, в такой ситуации, ведь все мы люди, возможно вы бы в подобном случае промолчали в гордом одиночестве.
С другой сторону, если открыли тему - значит стыдно🙄
С другой сторону, если открыли тему - значит стыдно
Тему оставили открытой, когда её открыл человек, которого на форуме знают. Вы сами знаете, сколько банального спама даже на такие темы ходит по сети и вряд ли имело смысл оставлять тему от человека, который только зарегистрировался.
А уж когда это касается моих детей...
Ну, это понятно. :)
Здесь есть две позиции - человека верующего и неверующего (которому достаются лишь последние абзацы :)). Верующему (берём христиан) первым делом нужно вспомнить слова Апостола (к римлянам) "если с нами Бог, то кто против нас?", дабы приобрести начальное душевное спокойствие и дальше рассуждать уже трезво.
Рассуждения же таковы: ни одно проклятие (начиная от эмоциональных сиюминутных восклицаний неуравновешенных личностей, и заканчивая многолетней неугасающей ненавистью каких-нибудь мегаадептов соответствующих религиозных течений), ни одно из них не может само по себе повредить человеку, верящему в Бога (и, как следствие, в Его защиту) - поскольку Бог, очевидно, могущественнее любых адептов, любого количества и крутизны.
Слова же "Бог всё видит" и вовсе лишены смысла какого-то проклятия: Бог христиан никого не карает, и некая кара здесь может заключаться лишь в том, что Бог допускает некоторые временные испытания, ложащиеся нас более или менее тяжким бременем.
Отсюда основной вывод: само проклятие изначально лишено всякой силы; некоторые же негативные моменты, которые (по эмоциональному порыву или логическому рассуждению) могут показаться нам следствием этого проклятия, на деле имеют причиной наше недолжное поведение, прошлое или будущее. Именно этому поведению (а не пустым, по сути, переживаниям о проклинаниях) и следует посвятить свои мысли и волю, дабы исправить прошлые ошибки и/или не допустить их в дальнейшем возникновения.
Поэтому (вместе с неверующими, но мнительными людьми) следует сразу же отстранить от себя мысли о какой-то сверхъестественной связи между негативом в свой адрес и реальной жизнью - и подумать, прежде всего, о том, все ли твои ближайшие свершённые поступки и задуманные на будущее планы согласны с твоей совестью.
Если да, то волноваться не о чем; если же нет, то именно приведение душевного мира в должный порядок, и будет лучшим лекарством от любого рода проклятий. ;)
P.S. А вообще (говорю по прочтению всех этих рецептов), к вышеприведённым словам Апостола полезно обращаться всякий раз, когда в своей правоте уверен, но некоторые иррациональные тревоги таки не оставляют тебя в покое. Помогает. :)
Да-да, желтым земляным червяком!
Да вы поддерживаете веру ТС в слона и пытаетесь разъяснить ей методы его одоления, вместо того, чтобы объяснить ей, что это муха, которая не стоит ни внимания, ни обсуждения. Вам так интересней.
ПС Тьфу, и юни туда же..
ИХМО просить нужно всех подряд, в такой ситуации, ведь все мы люди, возможно вы бы в подобном случае промолчали в гордом одиночестве.
С другой сторону, если открыли тему - значит стыдно🙄
Не нужно не кого прощать...
Тут другое, просто нужно научится понимать...
А стыдно... может быть, - стыдно за себя...
PSSSS
Я бы попросил ф топеге не умничять, ибо стыдно! 🙅
С другой сторону, если открыли тему - значит стыдно
Ааааааааа
МНЕ НЕ СТЫДНО
МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ перестает быть БЛАГО, а становится пристанищем для мошенников с одной стороны и неадекватов с другой
Я не буду уподобаться автору того письма и "греметь медалями".
Суть не во мне.
Я не прокладываю дорогу проклятиями, когда я хочу кому-то помочь, я помогаю, если это не в моих силах, я прихожу и прошу, "ребята, помогите"
Но если я прошу, я знаю за что прошу.
Почему мне должно быть стыдно за то что за совет обратиться к тем самым знакомым с ненулевым количеством постов меня начали гнобить?
Месяц назад можно было открыть тему!!!
И еще просто обидно... как человеку
Но лучше я послушаю Ольгу...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Да вы поддерживаете веру ТС в слона и пытаетесь разъяснить ей методы его одоления, вместо того, чтобы объяснить ей, что это муха, которая не стоит ни внимания, ни обсуждения.
Я лично не интересуюсь ни мухами, ни слонами. Но будучи матерью, я хорошо знаю, что такое страх за ребенка. Как легко он возникает, и как сложно его одолеть.
Вам так интересней.
О! Продолжается "демонстрация способностей доморощенных психооналитегов". :D
ПС Тьфу, и юни туда же..
Я и грю, что муха. Четатель, блин. :) :)
И, кстати, ты напрасно заранее-скептически относишься к подобным пожеланиям - как минимум, психологическая зависимость адресатов, как и психическая болезнь авторов, здесь имеет место.