- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но почему-то массы не в книгах буквы смотрят.
А массы туда никогда и не смотрели. Я не думаю, что люди перестали читать книги, потому что появился интернет. Кто читал и дальше читать будет. Кто понимает качество контента в интернете - тоже. Остальным книги не нужны, даже если отобрать интернет. Книжный рынок есть.
Книжный рынок есть.
Вы не поверите. Газетный тоже. Проблема в том, что деньги там, где массы.
А на хлеб, конечно, качество всегда позволит заработать.
Проблема в том, что деньги там, где массы.
Отклоняемся от темы. Но не согласна полностью. Ниши никто не отменял, там тоже хорошие деньги. А массы могут котиков смотреть и попкорн кушать, абсолютно не тратя денег.
А массы могут котиков смотреть и попкорн кушать, абсолютно не тратя денег.
Массы смотрят рекламу, которая втирает им, какой именно попкорн купить и чем кормить котов. Прямо на сайте не предполагается, что они будут покупать.
Если у сайта нет охвата, реклы будут только нишевые.
Если у сайта нет охвата, реклы будут только нишевые.
Теперь понятно, мы - о разных вещах. Вы о чужих реклах, а я о своих продуктах. Тогда вы правы. Если вы посредник, то нужно много проходного трафа.
Теперь понятно, мы - о разных вещах. Вы о чужих реклах, а я о своих продуктах. Тогда вы правы. Если вы посредник, то нужно много проходного трафа.
Просто я знаю, что на рекламе заработать проще, чем на продаже электронных товаров и подписок. Интеллектуальная сложность в несколько раз больше при том же денежном выхлопе.
Но так как дешевый контент теперь заменил ЖПТ, то даже чтобы зарабатывать на рекламе теперь требуется вкалывать так, как для заработка на платном контенте.
Просто я знаю, что на рекламе заработать проще, чем на продаже электронных товаров и подписок. Интеллектуальная сложность в несколько раз больше при том же денежном выхлопе.
Но так как дешевый контент теперь заменил ЖПТ, то даже чтобы зарабатывать на рекламе теперь требуется вкалывать так, как для заработка на платном контенте.
Я согласна. Но возвращаясь к теме: в плане пользователя ИИ-ответы на простые запросы из категории "что такое..." - это намного эффективней. Не нужно лазить по сайтам, читая портянки. Экономия времени. А тот, кто эти портянки создавал - ну по чесноку, особой ценности они никогда не имели. Побеждали портянки, на которые было куплено больше ссылок. А какой-то может быть даже и уникальный интересный контент оставался за пределами видимости. Потому что без ссылок. Это же тоже как-то, скажем так, не очень справедливо. Может быть теперь когда дешевый контент никому не нужен будет, появится шанс у оригинального. Вангую, конечно.
Гугль отрубает дешевый трафик сейчас. Рабочая схема больше не работает. Значит нужны новые схемы.
1. Люди, которым ИИ ответы - мало.
2. Люди, которым котиков. Котиков Гугль пока не генерит, значит нужно туда. ;)
Гугль отрубает дешевый трафик сейчас. Рабочая схема больше не работает.
Точняк! Ну почти 🤡
А самое главное, причем тут Таганрог 🤡
Точняк! Ну почти 🤡
Вы мне что-то хотите доказать? ;) Я же писала "простые вопросы" по типу "что такое...". Речь шла о простом дешевом трафике и массах. И кто-то уже жаловался, что теряет трафик по информационным запросам.
Поэтому я не знаю, что вы хотите мне этим скрином доказать? То, что ИИ на сложные, навигационные, пошаговые вопросы (пока?) плохо отвечает - это факт, я не спорю. Но я не думаю, что бесконечные портянки с одинаковыми отрерайченными статьями, отсортированные по ссылочному бюджету, в которых пользователь должен выискивать зерно (не факт, что там правильно описано!) за десятками рекламных баннеров - это лучший вариант чем ИИ-ответы.
Вы мне что-то хотите доказать? ;) Я же писала "простые вопросы" по типу "что такое...". Речь шла о простом дешевом трафике и массах.
Массаж? Естественно будете терять на трафике, на все тупые вопросы уже написаны ответы. А молодёжь уже взрослеет очень быстро. 😀
По разговору и рассуждениям чувствуется что не врет
Он уже очень много наговорил и попался с теориями и незнанием о чём пишет, что веры нет. 😁