- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все питонисты используют venv, ай-ай -ай!!! А кто все, где все? Вот тебе код из кусочка продакшен деплоя моего - прочитатй и подумай, что тут используется?
Ты бы написал, что ни будь по умнее простых команд которые даже не в python. 😁
Я зная Python и пишущий сложнейший код который находит аватары в игровом мире, вычисляет все параметры выстрелов, ищет в игровой модели точки пробития и высчитывает расстояние для точных выстрелов над твоим знанием python каждый день угорает.
Зачем тебе python на сервере? Он на сервере только для ботов нужен или ты решил сделать сайтик и установить на сервер урезанный GPT и ещё туда Adsense воткнуть называя это продакшеном? 😁
Изучить - не значит понять. Пример с гитом очень показателен.
Действительно, показателен. До меня ты не знал, что есть баре-репо и они широко используются вебмастерами по всему миру.
А уж ваша фраза, "что всегда все делается через гитхаб" - это шикардос. Сильно улыбает.
Ты бы написал, что ни будь по умнее простых команд которые даже не в python. 😁
Я зная Python и пишущий сложнейший код который находит аватары в игровом мире, вычисляет все параметры выстрелов, ищет в игровой модели точки пробития и высчитывает расстояние для точных выстрелов над твоим знанием python каждый день угорает.
Ага, а потом пишешь что три дня мучаешь чатГПТ, что он тебе написал код расчета попадают ли координаты в окружность. Не смеши, ты питон не знаешь в принципе. декоратор с параметрами от генератора выражений не отличишь, асинхронный контекст менеджер не напишешь сам. У меня от Лесты оффер лежит, зовут в любой момент, ты чужой код по интернетам тыришь и за свой выдаешь. Знаток.
Ага, а потом пишешь что три дня мучаешь чатГПТ, что он тебе написал код расчета попадают ли координаты в окружность. Не смеши, ты питон не знаешь в принципе. декоратор с параметрами от генератора выражений не отличишь, асинхронный контекст менеджер не напишешь сам. У меня от Лесты оффер лежит, зовут в любой момент, ты чужой код по интернетам тыришь и за свой выдаешь. Знаток.
😁Я от тебя другого и не ожидал услышать. В общем, по реакции видно, что я правильно определил, что ты по наивности затеял..
Не тыриться никакого кода уже лет 10 если он не открыт, все используют приватные обфускаторы и протекторы.
А код у меня есть рабочий, я просто смотрел что AI напишет нового в расчетах попадают ли координаты рандомных точек в окружность. Так он распределение гаусcа советовал, что вообще не подходит.
P.S. В python нету никакой асинхронности. 🤣
попадают ли координаты рандомных точек в окружность.
Это учат в школе на уроках геометрии и боюсь, со времен Ломоносова ничего не поменялось😂
В python нету никакой асинхронности
Это твой уровень знаний, просто слезы. multiprocessing/multithreading/async конечно же для тебя пустой звук. Однако, уровень, продолжай отжигать.
До меня ты не знал, что есть баре-репо и они широко используются вебмастерами по всему миру.
Да, я не знал что bare-repos могут использоваться так криво, не для того, для чего предназначены, это точно для меня открытие. Про микроскоп я уже писал))) Что там делают вебмастера, мне неинтересно, потому как самовыдуманная профессия. В любой нормальной компании за такое отрубят руки сразу.
"что всегда все делается через гитхаб" - это шикардос. Сильно улыбает.
Потому что ты не понимаешь, как это и что значит. Но ты отказался узнать, тебе проще ерничать вместе с этим клоуном, который "знает питон". Твое право, конечно.
Потому что ты не понимаешь, как это и что значит. Но ты отказался узнать, тебе проще ерничать вместе с этим клоуном, который "знает питон". Твое право, конечно.
Это вы походу не понимаете, что такое полный цикл разработки. Которые тебе фиг кто выложит. Разве только я намекну.
Нередко ради экономии на мощностях VPS генерят статические страницы. Уверен, так делают даже крупные организации. Их не прут на гитхаб. Это отдельный гит-репо, который просто сливают на сервак.
Да, подтягивать что-то оттуда - большая редкость. Но так бывает. Например, захотелось подтянуть файл с настройками сервака. Или что-то тестилось и удачно получилось. Хочется забрать одним телодвижением. И вот оказывается баре-репо для этого не подходит. Это не значит, что от него следует отказаться. Или это криво. Это стандарт. Нестандартная просто ситуация - желание вытянуть с сервака.
Что там делают вебмастера, мне неинтересно, потому как самовыдуманная профессия. В любой нормальной компании за такое отрубят руки сразу.
Скажи это в провинции и тебе сделают темную. Стадо недоучек-вебмастеров.
Платят не столько за качество контента, сколько покупают на вылизанных сайтах в плане дизайна.
Конечно платят не за качество контента в инфопродукте. Его (качество) ведь не увидишь до тех пор, пока не заплатишь. 😀 Платят из-за доверия. Дизайн - это только дополнение к доверию. Основное - это контент на сайте, чтобы больше хотелось -> рассылка + каналы в соцсетях для дополнительной видимости (Гугль это любит). Покупают не продукт, покупают у человека. Потому что это он, а не потому что у продукта красивое и кликбейтовое название.
И сейчас такой контент (при наличии хороших знаний в своей области и творческого подхода) создать намного проще. Т. е. получается, что дешевый трафик как раньше получить все сложней, а создавать интеллектуальный контент при этом становится проще.
Единственная проблема во всей схеме - ИИ не заменяет знания. Интеллектуальный контент без собственных знаний не нагенеришь. ИИ только помогает знания, которые уже есть, быстро структурировать и выписывать в читаемой форме. Подкидывает новые идеи (отличать мух от котлет нужно все равно самому). И создается такой контент намного быстрей чем раньше. Но знания как основу необходимо иметь в своей голове.
Покупают не продукт, покупают у человека. Потому что это он, а не потому что у продукта красивое и кликбейтовое название.
Что значит "у человека"? Чел должен быть спецом. А если он спец, то у него будут и прямые заказы.
Или это область образования/просвещения.
По "продукту" судят о человеке.
Что значит "у человека"? Чел должен быть спецом. А если он спец, то у него будут и прямые заказы.
Прямые заказы - это размен времени на деньги. Я не про это.
Инфопродукты, курсы - это асинхронный заработок. Вы же рекламой тоже асинхронно зарабатываете.