Гугл заменит первую страницу выдачи AI-генеренкой. Или есть ли жизнь после смерти?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Sly32 #:
Все питонисты используют venv, ай-ай -ай!!! А кто все, где все? Вот тебе код из кусочка продакшен деплоя моего - прочитатй и подумай, что тут используется?

Ты бы написал, что ни будь по умнее простых команд которые даже не в python. 😁

Я зная Python и пишущий сложнейший код который находит аватары в игровом мире, вычисляет все параметры выстрелов, ищет в игровой модели точки пробития и высчитывает расстояние для точных выстрелов над твоим знанием python каждый день угорает.

Зачем тебе python на сервере? Он на сервере только для ботов нужен или ты решил сделать сайтик и установить на сервер урезанный GPT и ещё туда Adsense воткнуть называя это продакшеном? 😁

P
На сайте с 26.04.2010
394
Sly32 #:
Изучить - не значит понять. Пример с гитом очень показателен.

Действительно, показателен. До меня ты не знал, что есть баре-репо и они широко используются вебмастерами по всему миру.

А уж ваша фраза, "что всегда все делается через гитхаб" - это шикардос. Сильно улыбает.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Delysid #:

Ты бы написал, что ни будь по умнее простых команд которые даже не в python. 😁

Я зная Python и пишущий сложнейший код который находит аватары в игровом мире, вычисляет все параметры выстрелов, ищет в игровой модели точки пробития и высчитывает расстояние для точных выстрелов над твоим знанием python каждый день угорает.

Ага, а потом пишешь что три дня мучаешь чатГПТ, что он тебе написал код расчета попадают ли координаты в окружность. Не смеши, ты питон не знаешь в принципе. декоратор с параметрами от генератора выражений не отличишь, асинхронный контекст менеджер не напишешь сам. У меня от Лесты оффер лежит, зовут в любой момент, ты чужой код по интернетам тыришь и за свой выдаешь. Знаток. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Sly32 #:
Ага, а потом пишешь что три дня мучаешь чатГПТ, что он тебе написал код расчета попадают ли координаты в окружность. Не смеши, ты питон не знаешь в принципе. декоратор с параметрами от генератора выражений не отличишь, асинхронный контекст менеджер не напишешь сам. У меня от Лесты оффер лежит, зовут в любой момент, ты чужой код по интернетам тыришь и за свой выдаешь. Знаток. 

😁Я от тебя другого и не ожидал услышать. В общем, по реакции видно, что я правильно определил, что ты по наивности затеял..

Не тыриться никакого кода уже лет 10 если он не открыт, все используют приватные обфускаторы и протекторы.

А код у меня есть рабочий, я просто смотрел что AI напишет нового в расчетах попадают ли координаты рандомных точек в окружность. Так он распределение гаусcа советовал, что вообще не подходит.

P.S. В python нету никакой асинхронности. 🤣

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Delysid #:
попадают ли координаты рандомных точек в окружность.

Это учат в школе на уроках геометрии и боюсь, со времен Ломоносова ничего не поменялось😂

Delysid #:
В python нету никакой асинхронности

Это твой уровень знаний, просто слезы. multiprocessing/multithreading/async конечно же для тебя пустой звук. Однако, уровень, продолжай отжигать.

plab #:
До меня ты не знал, что есть баре-репо и они широко используются вебмастерами по всему миру.

Да, я не знал что bare-repos могут использоваться так криво, не для того, для чего предназначены, это точно для меня открытие. Про микроскоп я уже писал))) Что там делают вебмастера, мне неинтересно, потому как самовыдуманная профессия. В любой нормальной компании за такое отрубят руки сразу. 

plab #:
"что всегда все делается через гитхаб" - это шикардос. Сильно улыбает.

Потому что ты не понимаешь, как это и что значит. Но ты отказался узнать, тебе проще ерничать вместе с этим клоуном, который "знает питон". Твое право, конечно.

P
На сайте с 26.04.2010
394
Sly32 #:
Потому что ты не понимаешь, как это и что значит. Но ты отказался узнать, тебе проще ерничать вместе с этим клоуном, который "знает питон". Твое право, конечно.

Это вы походу не понимаете, что такое полный цикл разработки. Которые тебе фиг кто выложит. Разве только я намекну.

Нередко ради экономии на мощностях VPS генерят статические страницы. Уверен, так делают даже крупные организации. Их не прут на гитхаб. Это отдельный гит-репо, который просто сливают на сервак.

Да, подтягивать что-то оттуда - большая редкость. Но так бывает. Например, захотелось подтянуть файл с настройками сервака. Или что-то тестилось и удачно получилось. Хочется забрать одним телодвижением. И вот оказывается баре-репо для этого не подходит. Это не значит, что от него следует отказаться. Или это криво. Это стандарт. Нестандартная просто ситуация - желание вытянуть с сервака.

P
На сайте с 26.04.2010
394
Sly32 #:
Что там делают вебмастера, мне неинтересно, потому как самовыдуманная профессия. В любой нормальной компании за такое отрубят руки сразу. 

Скажи это в провинции и тебе сделают темную. Стадо недоучек-вебмастеров.

LA
На сайте с 05.09.2011
124
plab #:
Платят не столько за качество контента, сколько покупают на вылизанных сайтах в плане дизайна.

Конечно платят не за качество контента в инфопродукте. Его (качество) ведь не увидишь до тех пор, пока не заплатишь. 😀 Платят из-за доверия. Дизайн - это только дополнение к доверию. Основное - это контент на сайте, чтобы больше хотелось -> рассылка + каналы в соцсетях для дополнительной видимости (Гугль это любит). Покупают не продукт, покупают у человека. Потому что это он, а не потому что у продукта красивое и кликбейтовое название.

И сейчас такой контент (при наличии хороших знаний в своей области и творческого подхода) создать намного проще. Т. е. получается, что дешевый трафик как раньше получить все сложней, а создавать интеллектуальный контент при этом становится проще.

Единственная проблема во всей схеме - ИИ не заменяет знания. Интеллектуальный контент без собственных знаний не нагенеришь. ИИ только помогает знания, которые уже есть, быстро структурировать и выписывать в читаемой форме. Подкидывает новые идеи (отличать мух от котлет нужно все равно самому).  И создается такой контент намного быстрей чем раньше. Но знания как основу необходимо иметь в своей голове. 

P
На сайте с 26.04.2010
394
LikeAVirgin #:
Покупают не продукт, покупают у человека. Потому что это он, а не потому что у продукта красивое и кликбейтовое название.

Что значит "у человека"? Чел должен быть спецом. А если он спец, то у него будут и прямые заказы.

Или это область образования/просвещения. 

По "продукту" судят о человеке. 

LA
На сайте с 05.09.2011
124
plab #:
Что значит "у человека"? Чел должен быть спецом. А если он спец, то у него будут и прямые заказы.

Прямые заказы - это размен времени на деньги. Я не про это.
Инфопродукты, курсы - это асинхронный заработок. Вы же рекламой тоже асинхронно зарабатываете. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий