- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это твой уровень знаний, просто слезы. multiprocessing/multithreading/async конечно же для тебя пустой звук. Однако, уровень, продолжай отжигать.
Python не асинхронный, в нём явно надо указывать участи кода которые надо делать асинхронно. Вот ты и поплыл со своими поверхностными знаниями. 😀
По "продукту" судят о человеке.
Нет, по человеку судят о продукте. ;)
Это вы походу не понимаете, что такое полный цикл разработки.
Да уж куда уж мне 😂
Те перь пошагово разберем вашу дичь)
Нередко ради экономии на мощностях VPS генерят статические страницы. Уверен, так делают даже крупные организации. Их не прут на гитхаб. Это отдельный гит-репо, который просто сливают на сервак.
Серьезно? статику через гит? Вместо того, чтобы организовать нормальный сторадж, ты пилишь это через гит? Я даже слов не могу подобрать) На Амазоне для таких вещей есть aws S3 Bucket - храни там что хочешь, хоть файлы, хоть сборки хоть архивы. Нет облачного сервиса - организуй сам. НО НЕ ЧЕРЕЗ ГИТ! Он не предназначен для этого. То что получается у тебя - не значит что правильно. И это лютый костыль.
Например, захотелось подтянуть файл с настройками сервака.
А например, когда у тебя есть одна точка входа и ты деплоишь/билдишь сервак с помощью предназначеных для этого инструментов - у тебя никогда не возникнет необходимость тянуть настройки с сервера. Просто потому что они у тебя всегда есть в репо. И тебе развернуть новый сервер - 5 минут. Я Использую terraform+Guthub Actions, ейчас вот решил перейти в AWS Codebild/ Cloud formation. У меня просто никогда не будет нужды творить такой беспредел. И мякотка -
Или что-то тестилось и удачно получилось. Хочется забрать одним телодвижением.
И ты мне будешь втирать про полный цикл? Да у тебя изначально весь флоу нарушен. local->dev->prod.
Никто в серьезной компании в такое не делает. Написал, развернул локально - проверил, развернул тестовый сервер, проверил на нем - развернул на деве. Все три энва всегда консистентны должны быть, всегда ты должен уметь откатиться на рабочую версию.
А вот эти вот эксперименте на проде - мышиная возня.
Я смотрю это никак не умрет со времен СеВлада)))
Python не асинхронный, в нём явно надо указывать участи кода которые надо делать асинхронно. Вот ты и поплыл со своими поверхностными знаниями. 😀
Мальчик иди отсюда, не мешай(С) Прочитай уже учебник где хотя бы значение терминов описано. И не встревай в умные разговоры. И не мучай чатГПТ своими глупостями, ты даже с ним не сравнишься со мной по знаниям)
театром одного актера
Двух
Серьезно? статику через гит?
Прикинь. Если меняется несколько страниц и несколько изображений в разных папках, с помощью гит офигенно удобно обновлять на серваке. Ты даже и не знал...
Если меняется несколько страниц и несколько изображений в разных папках, с помощью гит офигенно удобно обновлять на серваке. Ты даже и не знал...
Чем дальше в лес... Ну и огород у тебя. КАкие страницы меняются, какие изображения? У тебя все- статика? А зачем тогда прослойка в виде гита? Ты же им не пользуешься для версионности. Еще раз - проще написать скрипт в пару строк и через SCP Гонять, причем в обе стороны - ты так сможешь и изменения с сервера забирать. Это не офигенно удобно - это изврат полный)
КАкие страницы меняются, какие изображения? У тебя все- статика?
Они меняются "динамикой". Сайт на фреймворке. Вносишь изменения на сайте на локальном компе. Определенный скрипт отслеживает изменения и подправляет статику. Льешь статику на веб-сервер. "Динамику" если надо сохранять на гитхаб или бэкапы делаешь.
Вносишь изменения на сайте на локальном компе.
Нуда вносишь? Ты счас говоришь про код или про контент. Например создание новой новости на сайте? Или ты что-то изменил в дизайне шаблона страницы?
Определенный скрипт отслеживает изменения и подправляет статику.
спрашивается, зачем скрипт если есть гит?
Льешь статику на веб-сервер.
тут у меня уже начинает закипать мозг.
"Динамику" если надо сохранять на гитхаб
И тут он окончательно ломается. Откуда у тебя взялся гитхаб, ты все таки его используешь? Ты же говорил что у тебя голый гит-репо на серваке и копия его локально?