Гугл заменит первую страницу выдачи AI-генеренкой. Или есть ли жизнь после смерти?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Sly32 #:
Это твой уровень знаний, просто слезы. multiprocessing/multithreading/async конечно же для тебя пустой звук. Однако, уровень, продолжай отжигать.

Python не асинхронный, в нём явно надо указывать участи кода которые надо делать асинхронно. Вот ты и поплыл со своими поверхностными знаниями. 😀

LA
На сайте с 05.09.2011
124
plab #:

По "продукту" судят о человеке. 

Нет, по человеку судят о продукте. ;)

S3
На сайте с 29.03.2012
347
plab #:
Это вы походу не понимаете, что такое полный цикл разработки.

Да уж куда уж мне 😂

Те перь пошагово разберем вашу дичь)

plab #:
Нередко ради экономии на мощностях VPS генерят статические страницы. Уверен, так делают даже крупные организации. Их не прут на гитхаб. Это отдельный гит-репо, который просто сливают на сервак.

Серьезно? статику через гит? Вместо того, чтобы организовать нормальный сторадж, ты пилишь это через гит? Я даже слов не могу подобрать) На Амазоне для таких вещей есть aws S3 Bucket - храни там что хочешь, хоть файлы, хоть сборки хоть архивы. Нет облачного сервиса - организуй сам. НО НЕ ЧЕРЕЗ ГИТ! Он не предназначен для этого. То что получается у тебя - не значит что правильно. И это лютый костыль.

plab #:
Например, захотелось подтянуть файл с настройками сервака.

А например, когда у тебя есть одна точка входа и ты деплоишь/билдишь сервак с помощью предназначеных для этого инструментов - у тебя никогда не возникнет необходимость тянуть настройки с сервера. Просто потому что они у тебя всегда есть в репо. И тебе развернуть новый сервер - 5 минут. Я Использую terraform+Guthub Actions, ейчас вот решил перейти в AWS Codebild/ Cloud formation. У меня просто никогда не будет нужды творить такой беспредел. И мякотка -

plab #:
Или что-то тестилось и удачно получилось. Хочется забрать одним телодвижением.

И ты мне будешь втирать про полный цикл? Да у тебя изначально весь флоу нарушен. local->dev->prod.

Никто в серьезной компании в такое не делает. Написал, развернул локально - проверил, развернул тестовый сервер, проверил на нем - развернул на деве. Все три энва  всегда консистентны должны быть, всегда  ты должен уметь откатиться на рабочую версию.
А вот эти вот эксперименте на проде - мышиная возня. 
Я смотрю это никак не умрет со времен СеВлада)))

S3
На сайте с 29.03.2012
347
Delysid #:

Python не асинхронный, в нём явно надо указывать участи кода которые надо делать асинхронно. Вот ты и поплыл со своими поверхностными знаниями. 😀

Мальчик иди отсюда, не мешай(С) Прочитай уже учебник где хотя бы значение терминов описано. И не встревай в умные разговоры. И не мучай чатГПТ своими глупостями, ты даже с ним не сравнишься со мной по знаниям)

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Форум стал театром одного актера.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
316
не хаос #:
театром одного актера

Двух 

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
P
На сайте с 26.04.2010
393
Sly32 #:
Серьезно? статику через гит?

Прикинь. Если меняется несколько страниц и несколько изображений в разных папках, с помощью гит офигенно удобно обновлять на серваке. Ты даже и не знал...

S3
На сайте с 29.03.2012
347
plab #:
Если меняется несколько страниц и несколько изображений в разных папках, с помощью гит офигенно удобно обновлять на серваке. Ты даже и не знал...

Чем дальше в лес... Ну и огород у тебя. КАкие страницы меняются, какие изображения? У тебя все- статика?  А зачем тогда прослойка в виде гита? Ты же им не пользуешься для версионности. Еще раз - проще написать скрипт в пару строк и через SCP Гонять, причем в обе стороны - ты так сможешь и изменения с сервера забирать. Это не офигенно удобно - это изврат полный)

P
На сайте с 26.04.2010
393
Sly32 #:
КАкие страницы меняются, какие изображения? У тебя все- статика? 

Они меняются "динамикой". Сайт на фреймворке. Вносишь изменения на сайте на локальном компе. Определенный скрипт отслеживает изменения и подправляет статику. Льешь статику на веб-сервер. "Динамику" если надо сохранять на гитхаб или бэкапы делаешь.

S3
На сайте с 29.03.2012
347
plab #:
Вносишь изменения на сайте на локальном компе.

Нуда вносишь? Ты счас говоришь про код или про контент. Например создание новой новости на сайте? Или ты что-то изменил в дизайне шаблона страницы?

plab #:
Определенный скрипт отслеживает изменения и подправляет статику.

спрашивается, зачем скрипт если есть гит?

plab #:
Льешь статику на веб-сервер.

тут у меня уже начинает закипать мозг.

plab #:
"Динамику" если надо сохранять на гитхаб

И тут он окончательно ломается. Откуда у тебя взялся гитхаб, ты все таки его используешь? Ты же говорил что у тебя голый гит-репо на серваке и копия его локально? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий