- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть раздел с книгами, как правильно составить ключи? Точнее из каких ключей должен состоять кейвордс контента с бесплатным скачиванием книг? Очень нужна ваша помощЬ! То что, нужно написать уникальное описание это понятно, а вот как правильно ключи подобрать я не знаю( Хотя для статей спокойно в этом разобрался)))
из каких ключей должен состоять кейвордс контента с бесплатным скачиванием книг?
Из слов, описывающих содержание книги. Посмотрите в аннотации о чем издание.
Из слов, описывающих содержание книги. Посмотрите в аннотации о чем издание.
А ключи "скачать бесплатно" или "скачать" нужно добавлять?
нужно. 10 символов
нужно. 10 символов
Пожалуйста, на примере этой книги подскажите какие ключи прописывать http://base-road.ru/book/293--iv-biryukov-1992-g.html???? Каков список ключей должен быть и правильно ли составлен тайтл??
на примере этой книги подскажите какие ключи прописывать
Раков конструкции характеристики электровозы тепловозы дизель поезда локомотивы железная дорога СССР Советский Союз скачать
И еще. Предлагать посетителю зарегистрироваться для скачки в то время как на других сайтах этот же файл раздают без дополнительных телодвижений - проигрышный вариант. Посетителю проще уйти на другой ресурс.
Раков конструкции характеристики электровозы тепловозы дизель поезда локомотивы железная дорога СССР Советский Союз скачать
И еще. Предлагать посетителю зарегистрироваться для скачки в то время как на других сайтах этот же файл раздают без дополнительных телодвижений - проигрышный вариант. Посетителю проще уйти на другой ресурс.
А почему без запятых? Все эти книги есть уже в рунете, и информация "От автора" давно перебита и не уникальна... Посоветуйте, какой объем нужно рерайтить (символов), чтобы в итоге книгу загнать в топ?
А вы сходите в ТОП и посчитайте.
А почему без запятых?
Потому что я Вам просто перечислял ключевые слова, а не указывал как их вставлять в html документ.
Все эти книги есть уже в рунете, и информация "От автора" давно перебита и не уникальна... Посоветуйте, какой объем нужно рерайтить (символов), чтобы в итоге книгу загнать в топ?
Данная книга не только отсканирована и выложена в Сети на многих ресурсах в pdf и дежа вю форматах, но и давно распознана и присутствует в текстовом виде: http://www.poezdvl.com/books/rakov/index.html . Имхо, рерайтом Вы никак свою страницу в топ не выведете.
Потому что я Вам просто перечислял ключевые слова, а не указывал как их вставлять в html документ.
Данная книга не только отсканирована и выложена в Сети на многих ресурсах в pdf и дежа вю форматах, но и давно распознана и присутствует в текстовом виде: http://www.poezdvl.com/books/rakov/index.html . Имхо, рерайтом Вы никак свою страницу в топ не выведете.
Я ж ее не собираюсь выкладывать как у них. Хочу для скачивания ее выложить, мне написать уникальный текст про книгу нужно верно и ключи подобрать? По автору "В. А. Раков" я уже в топе
Я ж ее не собираюсь выкладывать как у них.
Поэтому "они" останутся более полезными посетителю с большим количеством контента и будут в топе.
мне написать уникальный текст про книгу нужно верно и ключи подобрать?
Нужно для чего?
По автору "В. А. Раков" я уже в топе
А по "дуранюрамырапыр"? Кому этот топ нужен?