Подскажите, какие ключи использовать для книжного контента?

K1
На сайте с 15.11.2014
158
829

Есть раздел с книгами, как правильно составить ключи? Точнее из каких ключей должен состоять кейвордс контента с бесплатным скачиванием книг? Очень нужна ваша помощЬ! То что, нужно написать уникальное описание это понятно, а вот как правильно ключи подобрать я не знаю( Хотя для статей спокойно в этом разобрался)))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karen1994:
из каких ключей должен состоять кейвордс контента с бесплатным скачиванием книг?

Из слов, описывающих содержание книги. Посмотрите в аннотации о чем издание.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K1
На сайте с 15.11.2014
158
SergejF:
Из слов, описывающих содержание книги. Посмотрите в аннотации о чем издание.

А ключи "скачать бесплатно" или "скачать" нужно добавлять?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

нужно. 10 символов

K1
На сайте с 15.11.2014
158
SergejF:
нужно. 10 символов

Пожалуйста, на примере этой книги подскажите какие ключи прописывать http://base-road.ru/book/293--iv-biryukov-1992-g.html???? Каков список ключей должен быть и правильно ли составлен тайтл??

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karen1994:
на примере этой книги подскажите какие ключи прописывать

Раков конструкции характеристики электровозы тепловозы дизель поезда локомотивы железная дорога СССР Советский Союз скачать

И еще. Предлагать посетителю зарегистрироваться для скачки в то время как на других сайтах этот же файл раздают без дополнительных телодвижений - проигрышный вариант. Посетителю проще уйти на другой ресурс.

K1
На сайте с 15.11.2014
158
SergejF:
Раков конструкции характеристики электровозы тепловозы дизель поезда локомотивы железная дорога СССР Советский Союз скачать

И еще. Предлагать посетителю зарегистрироваться для скачки в то время как на других сайтах этот же файл раздают без дополнительных телодвижений - проигрышный вариант. Посетителю проще уйти на другой ресурс.

А почему без запятых? Все эти книги есть уже в рунете, и информация "От автора" давно перебита и не уникальна... Посоветуйте, какой объем нужно рерайтить (символов), чтобы в итоге книгу загнать в топ?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А вы сходите в ТОП и посчитайте.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karen1994:
А почему без запятых?

Потому что я Вам просто перечислял ключевые слова, а не указывал как их вставлять в html документ.

karen1994:
Все эти книги есть уже в рунете, и информация "От автора" давно перебита и не уникальна... Посоветуйте, какой объем нужно рерайтить (символов), чтобы в итоге книгу загнать в топ?

Данная книга не только отсканирована и выложена в Сети на многих ресурсах в pdf и дежа вю форматах, но и давно распознана и присутствует в текстовом виде: http://www.poezdvl.com/books/rakov/index.html . Имхо, рерайтом Вы никак свою страницу в топ не выведете.

K1
На сайте с 15.11.2014
158
SergejF:
Потому что я Вам просто перечислял ключевые слова, а не указывал как их вставлять в html документ.

Данная книга не только отсканирована и выложена в Сети на многих ресурсах в pdf и дежа вю форматах, но и давно распознана и присутствует в текстовом виде: http://www.poezdvl.com/books/rakov/index.html . Имхо, рерайтом Вы никак свою страницу в топ не выведете.

Я ж ее не собираюсь выкладывать как у них. Хочу для скачивания ее выложить, мне написать уникальный текст про книгу нужно верно и ключи подобрать? По автору "В. А. Раков" я уже в топе

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karen1994:
Я ж ее не собираюсь выкладывать как у них.

Поэтому "они" останутся более полезными посетителю с большим количеством контента и будут в топе.

karen1994:
мне написать уникальный текст про книгу нужно верно и ключи подобрать?

Нужно для чего?

karen1994:
По автору "В. А. Раков" я уже в топе

А по "дуранюрамырапыр"? Кому этот топ нужен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий