Гугл заменит первую страницу выдачи AI-генеренкой. Или есть ли жизнь после смерти?

LA
На сайте с 05.09.2011
124
Appassionato #:
более менее ценный контент теперь будут прятать за пейволл

И кроме того полезный контент останется:
- в рассылках
- в закрытых (платных) группах
- в качественных инфопродуктах
- в платных видео-курсах

И еще как вариант: ИИ научится делать на самом деле качественный summary из поиска c указанием источников -> SEO превратиться в AEO (Answer Engine Optimization) и все станет опять здорово. :D 

S3
На сайте с 29.03.2012
347
plab #:
Для инфо-сайтов "Грамотная архитектура"  нелепо звучит. Там ее в принципе не особо. Вот грамотный адаптивный дизайн, продуманная структура сайта и тп. - это реалии.

Подход к созданию любого продукта должен начинаться с архитектуры проекта. Если для тебя это нелепо - значит у тебя нет основ понимания разработки. Лепить инфошки из готовых ЦМС - это не разработка. Да и еще при этом сталкиваться с проблемами работы с файлами и лепить костыли с гитом - вне моего понимания. Я лучше сначала подумаю немного, потом реализую грамотно. Тебе потому и не может ии ответить грамотно, что у тебя нет понимания задач. 

P
На сайте с 26.04.2010
393
LikeAVirgin #:
И кроме того полезный контент останется:
- в рассылках
- в закрытых (платных) группах
- в качественных инфопродуктах
- в платных видео-курсах

Это розовые очки. Качество, за которое траф готов выкладывать, дорого обходится. Конверсия в инфо-продуктах 0,1% считается успехом. Т.е. 1 из 1000 покупает.

Sly32 #:
Подход к созданию любого продукта должен начинаться с архитектуры проекта.

Такие как вы с пайтоном работают всегда в виртуальной среде. И пофиг, что не всегда доп. модули устанавливают или во всех проектах используют одни и те же. Сказано, правильно ставить venv. Все. Всегда ставят. Головой подумать, что трактором палисадничек не пахают, ну никак.

S3
На сайте с 29.03.2012
347
plab #:
Такие как вы с пайтоном работают всегда в виртуальной среде. И пофиг, что не всегда доп. модули устанавливают или во всех проектах используют одни и те же. Сказано, правильно ставить venv. Все. Всегда ставят. Головой подумать, что трактором палисадничек не пахают, ну никак.

Это какой-то набор слов, которые ты где-то услышал, но не очень понимаешь, о чем они. Я с пайтоном работаю так, как будет наиболее эффективно. Распинаться перед человеком, который не имеет опыта работы с пайтоном, что и как - не вижу смысла. Я и с гитом работаю так как ты даже и не слышал, и деплою инструментами, которые ты в глаза не видел. Это никак не относится к обсуждению текущему. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Sly32 #:
Показал бы я тебе свой продакшен сейчас)))

Покажи хоть что ни будь сделанное тобой и принадлежащее тебе. 😀

LA
На сайте с 05.09.2011
124
plab #:
Это розовые очки. Качество, за которое траф готов выкладывать, дорого обходится. Конверсия в инфо-продуктах 0,1% считается успехом. Т.е. 1 из 1000 покупает.

На холодном трафике - возможно 0,1% это и успех. Не знаю, таким не занимаюсь. Из доброй и полезной рассылки конверсия намного выше. По опыту. ;)

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Delysid #:

Покажи хоть что ни будь сделанное тобой и принадлежащее тебе. 😀

По разговору и рассуждениям чувствуется что не врет

ПГ
На сайте с 28.05.2020
39
Appassionato #:
Копирайтеры и рерайтеры - это по сути мусор. Они не создавали ничего нового. Их заработок и отобрал Гуголь.

В мире 99.99% – мусор, ничего ценного и нового не создает, что их теперь обворовать всех? Воровство украденого – это все равно преступление, а не подражание Робину Гуду. Ну они же такие хорошенькие почему-то рекламу толкают в тот блок с мусором AI, а не показывают всем бесплатно)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
316
plab #:
Это розовые очки. Качество, за которое траф готов выкладывать, дорого обходится.

Сейчас так. Готовы платить 0.1% за контент. 

Но через какое-то время аи заполонит интернет полностью, п первоисточники бесплатные исчезнут.

Тогда желающих станет на пара порядков больше. Эдак 20%

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
P
На сайте с 26.04.2010
393
Appassionato #:
Но через какое-то время аи заполонит интернет полностью, п первоисточники бесплатные исчезнут.

А на них будет спрос? На первоисточники. У трафа сформируется новая модель поведения. В интернетах контент - дерьмецо по  сравнению с книгами. Но почему-то массы не в книгах буквы смотрят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий