- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу открыть аналог авто.ру в стране СНГ. авторынок развит но по интернету почти ничего нет. базарный уровень так сказать. есть авто магазины и рынки. потенциал не известен но кое что есть мне кажется.
Моя конкретная цель: выжить минимум 1000 у.е. в месяц с сайта после ее запуска.
- могу нанять людей чтобы они пробежались по объявлениям по продаже авто и сфотографировали, разместили на сайте чтобы к концу месяца накопились приличное количество объявлений.
как быть с монетизацией?
сапе, адсенсе, контекст не рабочий вариант.
предлагать платное размещение объявлений тоже мне кажется непривычно для региона.
в баннеры тоже немногие верят.
ваши советы?
по монетизации могу посоветовать развить его до уровня auto.ru - тогда самому все станет понятно )
chaymaker, плохая идея. Уже достаточно авто порталов. Причем они все больше региональными становятся при городских порталах. А авто ру больше сообщества...
хочу открыть
как быть с монетизацией?
Хочу сделать что-то, зарабатывать на этом, но не знаю как - никогда не было рабочим вариантом и сейчас не является, несмотря на то, что заработать значительно проще, чем несколько лет назад.
Lisa, когда есть в руках подобный скрипт и когда есть желание превратить его в кое что денежное, хочешь не хочешь задается такой вопрос.
Боюсь, мне трудно считать обладание скриптом доски объявлений серьезным началом бизнеса.
chaymaker, Что за срана, ой, страна такая? )))
Украинские порталы
Белорусские порталы
Казахстанские порталы
В общем, везде, где хоть как-то развит интернет, автопорталов хватает. Свободна эта ниша может быть где-нибудь в Таджикистане или Узбекистане (да и то неизвестно), однако, если это и так, то до монетизации портала на этих территориях придётся долго ждать. Впрочем, флагманство на рынке, когда он разовьётся, гарантировано (хотя фиг знает - может, придут серьёзные инвесторы и всех подвинут :)).
В общем, рекомендую сперва попробовать научиться исследовать рынок, пользуясь простейшими инструментами. А дальше можно уже думать о чём-то большем.
это не серьезный (основной) бизнес план. я конкретно не вижу способов монетизации и наверное не буду заниматься. просто хотел подключить как дополнительный заработок.
Свободна эта ниша может быть где-нибудь в Таджикистане или Узбекистане (да и то неизвестно)
Валя, знаю одну европейскую страну, у которой такого портала нет. :)
Жалкие потуги были какие-то его создать, но все провалились. :)
Валя, знаю одну европейскую страну, у которой такого портала нет. :)
Жалкие потуги были какие-то его создать, но все провалились. :)
Так это... пора делать :) ?