- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причем тут Жовтневый район Луганска 😂 (Запрос из европы)
Может быть, но выше было про рецепты и тревел, не представляю чтобы жпт не справился.
С тревелом он пургу несёт. Инфа сотка.
ты хочешь померится в компетенциях? Давай все таки останемся в рамках нормальной дискуссии.
У тебя мешанина в понятиях и в том, как правильно менеджить ресурсы, если ты файлы пользователей хранишь в проекте.
Я не храню. Но есть CMS, когда разделить проблема.
Все ваши рассуждения говорят о том, что в продакшене у вас ничего. Потому что в реале всегда есть много нюансов. Любой инфо-продукт со временем обвешивается костылями.
Я не храню. Но есть CMS, когда разделить проблема.
Если ты такое используешь на продакшене - это уровень твой как разработчика. В нормальных истемах такого не будет никогда. Я писал инфошки на Пайтоне/джанго, было достаточно пользовательского контента и никогда не возникала необходимость в таких костылях. Когда изначально делаешь правильно - не приходится потом извращаться.
Все ваши рассуждения говорят о том, что в продакшене у вас ничего.
Показал бы я тебе свой продакшен сейчас))) Твои проблемы решаются на уровне архитектуры грамотной и очень легко. ТО над чем бьюсь я - иной уровень и ошибки чреваты серьезными последствиями.
Еще раз говорю - если реально обсудить такую проблему - создай тему. Думаю, есть чем поделится.
Я писал инфошки на Пайтоне/джанго, было достаточно пользовательского контента и никогда не возникала необходимость в таких костылях. Когда изначально делаешь правильно - не приходится потом извращаться.
В инфошках код бэкенда - это хорошо если 10% от всей разработки.
Твои проблемы решаются на уровне архитектуры грамотной и очень легко.
Для инфо-сайтов "Грамотная архитектура" нелепо звучит. Там ее в принципе не особо. Вот грамотный адаптивный дизайн, продуманная структура сайта и тп. - это реалии.
Ну лох щас вообще поднялся с колен. Но тут опять же потому, что ееат-шный гуголь сует на первое место в большинстве ниш фактически немодерируемый классифаед.
Это да. У меня объявления по 3+ лет висят, уже от 50к просмотров на каждом. И траф качественный.
В упор не понимаю, кто останется в нише копирайтеров-рерайтеров. Со временем основная часть текстов будет генеренкой, причем генеренка будет брать тексты у такой же генеренки. Даже если ты пишешь сам или нанимаешь копирайтеров, какой в этом смысл, если гугл/яндекс покажет твой текст на своей морде? Это тупик.
Причем на этой генеренке созданной без участия людей будут ставить рекламные блоки своих сервисов. Двойная прибыль.
То есть, экспертный контент станет или платным, или просто недоступным.
Есть много нюансов помимо экспертности.
Рерайтно-копирайтный сайт на одну из естественно-научных тем потерял меньше трафа, чем сайт по языку программирования.
Можно было бы сказать, что рулят правильная вставка картинок и хорошее оформление. Это не умеет ЖПТ.
Однако чтобы траф это оценил, он должен доходить до сайта. Хотя по идее ЖПТ должен его "не пускать", давая ответы.
При анализе ответов ЖПТ там много ляпов в простых вопросах. Каламбур. Видимо траф это все еще способен понять и пока еще идет на сайты читать тру-инфу.