- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне не нужны права в обход автошколы. Мне нужно научится ездить в автошколе. С купленными правами я не умею ездить.
В автошколе тебя ездить не научат.
С классом разберёте теорию, но будете учить дома.
С инструктором изучишь змейку, параллельную парковку, заезд на эстакаду и немного покатаешься по городу.
Получишь справки и в ГАИ на экзамен.
Ездить ты будешь учиться, когда получишь права. Самый опасный момент наступает через пару лет, когда кажется, что теперь умеешь ездить.
Но я ни в коем случае не агитирую покупать права. Выучиться нужно обязательно. И запомнить самое главное правило автомобилиста - правило трёх Д. Ему в автошколе не учат.
Прям какая-то мания у вас советовать незаконные или около-законные методы))) Временные регистрации в хостелах, липовые курсы в автошколах за деньги и всё такое) Не сможет нормальный человек без навыков вождения с временной регистрацией за 30 дней пройти теорию, научиться практике и сдать экзамен в ГИБДД. Зачем вы советуете человеку, который хочет на минуточку перевозить людей работая в такси, всякую хернь?)
Я ему не советовал купить права, а советовал начать учить пдд уже прямо сейчас.
Чтобы не платить в автошколе кучу денег за инструктора, проще со знакомым по вечерам начинать учиться трогаться и парковаться.
Подытожим: если и отучишься и сдашь, забудь о работе в Ятакси на ближайшие 3 года.
Да нет. Когда таксистов банит Яндекс, то на рейс выходят «боты», а ездит забаненный.
Я бы смог возить людей в такси года через два после получения прав. Объективно. До этого момента люди в авто сильно отвлекают, плюс они ещё хотят поболтать, а в такси много конфликтных людей.
Если работать в Москве, то движение тут адское. Плюс отношение Яндекса к таксистам как к рабам.
Я их часто вижу на автомойках. Помоет машину в мороз, вытирает, сфотографирует и ложиться на заднее сидении поспать часок-другой. Жалко их.
Правила давно международные, поэтому по права из РФ можно ездить в Таиланде
Неправда, в Тае российские права не котируются, только международные. Всем приходится сдавать на права в Таиланде, чтоб их получить.
Неправда, в Тае российские права не котируются, только международные. Всем приходится сдавать на права в Таиланде, чтоб их получить.
https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/kak-poluchit-mezhdunarodnoe-voditelskoe-udostoverenie-v-podmoskove
https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/kak-poluchit-mezhdunarodnoe-voditelskoe-udostoverenie-v-podmoskove
Ну я и говорю про международные права. В РФ их можно получить если заморочиться этим, не спорю.
Ну я и говорю про международные права. В РФ их можно получить если заморочиться этим, не спорю.
Они у нас по умолчанию международные, т.к. правила везде одинаковые, кроме маленьких нюансов. Просто выдают на русском, т.к. большинство никуда не едет дальше стран СНГ.
Но в Тае я предпочёл бы быть пассажиром, как и в Англии или Японии )))
У моего бати были иностранные права, ещё при совке он их гаишникам давал, когда могли поставить прокол в совковые права.
В автошколе тебя ездить не научат.
Не знаю, не знаю. Всё зависит от автошколы. В нормальной и ПДД грамотно объяснят, и инструктор научит именно ездить. По крайней мере у меня так было, может просто повезло, не знаю. ПДД нам объясняли именно с точки зрения логики, а не заставляли зубрить. А инструктор научил азам так, что к экзамену уже была некая уверенность в себе на дороге и, разумеется, хоть какие-то, но навыки.
Не знаю, не знаю. Всё зависит от автошколы. В нормальной и ПДД грамотно объяснят, и инструктор научит именно ездить. По крайней мере у меня так было, может просто повезло, не знаю. ПДД нам объясняли именно с точки зрения логики, а не заставляли зубрить. А инструктор научил азам так, что к экзамену уже была некая уверенность в себе на дороге и, разумеется, хоть какие-то, но навыки.
Вот именно азам там и учат, дают лишь теорию. А потом ты садишься один в машину без инструктора, и выясняется, что по правилам многие не ездят, пешеходы вылетают на дорогу, не смотря по сторонам, иногда на великах или самокатах.
Все приходит с опытом. Надо и по снегу поездить, и по льду, в туман или ливень попасть, постоять в пробках, поездить по трассам.
Таксисты - самые злостные нарушители, как и водятлы каршеринга.
Только вот большинство такси Яндекса к такси никакого отношения не имеют)))
В Москве для общественного транспорта есть выделенные полосы, а сверху камеры, поэтому по этим полосам едут лишь единицы таксистов. Иначе штраф. Вот они объезжают эти камеры , создавая пробки. Обычные бомбилы. Нет у Яндекса нормальных сервисов.
И по-моему до сих пор за травмы или смерть пассажира Яндекс ответственности не несёт, а несёт водитель, который живет и спит в арендованном авто.
Вот именно азам там и учат, дают лишь теорию. А потом ты садишься один в машину без инструктора, и выясняется, что по правилам многие не ездят, пешеходы вылетают на дорогу, не смотря по сторонам, иногда на великах или самокатах.
Мне очень хорошо помог в этом плане каршеринг. После автошколы пару лет не было вообще никакого опыта вождения авто, зарегистрировался на каршеринге и на второй поездке внезапно осознал, что руки, скажем так, помнят, а голова не забыла. Хотя с ПДД я сталкивался эти годы по другой работе, но всё-таки авто никак не касался. Думаю, что тут большое спасибо стоит сказать автошколе, которая реально учила, а не натаскивала на сдачу ГИБДД. Таким образом на этом же каршеринге более-менее натренировался, в том числе, в других малознакомых городах, в снег, в плохую погоду. Хотя, к ТС это всё никак не относится, ибо каршеринг ему никто не даст после автошколы, как и доступа к такси)
И по-моему до сих пор за травмы или смерть пассажира Яндекс ответственности не несёт, а несёт водитель, который живет и спит в арендованном авто.
Ну так они же "информационный сервис")) Как вешать свою рекламу под видом сервиса такси - это к ним. Как отвечать - "мы просто посредник между водителем и вами" 😂
Нет у Яндекса нормальных сервисов.