- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И что щас в интернете платят так мало, что вынужден идти работать в оффлайн ?
Ага, агенты 007 уже не те.
У тебя точно с головой не всё в порядке. Ни разу не садился за руль, но решил сразу же работать таксистом. 😀
И что щас в интернете платят так мало, что вынужден идти работать в оффлайн ?
Заработок через интернет есть, такси - это так хобби.
Заработок через интернет есть, такси - это так хобби.
Какое сложное хобби вы решили выбрать) Вождения - это ж не письки на заборах рисовать. Нужно учиться, потом набивать руку, узнавать город (не всегда навигатор разрулит). Это же работа на несколько лет вперед! И только потом можно что-то начинать уверено зарабатывать. Я не то, что отговариваю, просто как-то все слишком быстро у вас в голове развивается.
Реальность немного сложнее устроена.
Какое сложное хобби вы решили выбрать) Вождения - это ж не письки на заборах рисовать. Нужно учиться, потом набивать руку, узнавать город (не всегда навигатор разрулит). Это же работа на несколько лет вперед! И только потом можно что-то начинать уверено зарабатывать. Я не то, что отговариваю, просто как-то все слишком быстро у вас в голове развивается.
Реальность немного сложнее устроена.
Ну так я буду учиться. В нашей автошколе обучение длиться 3.5 месяца. Я планировал так. Начну обучение в начале февраля и закончу обучение в мае. А в конце августа я поеду на поезде отдыхать в Краснодарский край. Там есть такие отдаленные места, куда идти пешком идти трудно, а автобус долго ждать. Взял бы машину на прокат и поехал изучать места. Но, чтобы не страшно было ездить, то после того как я получу права в конце мая, пойду работать в Яндекс Такси (у них есть свой таксопарк, поэтому мне машину покупать не нужно). Я бы работал в Яндекс Такси по 2 часика в день, чтобы поднакопииь опыт. И тогда не страшно будет взять машину в аренду, когда поеду на юг.
Ну так я буду учиться. В нашей автошколе обучение длиться 3.5 месяца. Я планировал так. Начну обучение в начале февраля и закончу обучение в мае. А в конце августа я поеду на поезде отдыхать в Краснодарский край. Там есть такие отдаленные места, куда идти пешком идти трудно, а автобус долго ждать. Взял бы машину на прокат и поехал изучать места. Но, чтобы не страшно было ездить, то после того как я получу права в конце мая, пойду работать в Яндекс Такси (у них есть свой таксопарк, поэтому мне машину покупать не нужно). Я бы работал в Яндекс Такси по 2 часика в день, чтобы поднакопииь опыт. И тогда не страшно будет взять машину в аренду, когда поеду на юг.
То есть работать таксистом, - развозить клиентов , ездя по незнакомым улицам со сложным трафиком имея временной лимит на каждый заказ, и ощущать ответственность за каждого пассажира, имея почти нулевой опыт вождения - это не страшно, а взять машину на прокат, чтобы спокойно попрактиковаться в езде когда тебя никто не торопит и не требует куда-то ехать - это страшно. )
после того как я получу права в конце мая, пойду работать в Яндекс Такси (у них есть свой таксопарк, поэтому мне машину покупать не нужно). Я бы работал в Яндекс Такси по 2 часика в день, чтобы поднакопииь опыт. И тогда не страшно будет взять машину в аренду, когда поеду на юг.
ТС ты бы хоть вопрос изучил. Огорчу тебя, но минимальный стаж вождения 3 года. А если такси в аренду, наверное и того больше. Плюс машину тебе никто на 2 часа не даст: дают на смену. Хотя покатать 2 часа ты можешь, но платить придется за смену
То есть работать таксистом, - развозить клиентов , ездя по незнакомым улицам со сложным трафиком имея временной лимит на каждый заказ, и ощущать ответственность за каждого пассажира, имея почти нулевой опыт вождения - это не страшно, а взять машину на прокат, чтобы спокойно попрактиковаться в езде когда тебя никто не торопит и не требует куда-то ехать - это страшно. )
Я живу в маленьком городе с населением 150 тыс человек. Все улицы для меня знакомы. Даже навигатор не нужен. Я когда вызываю Яндекс такси и сажусь в машину, то если вижу навигатор, то думаю, что водила приезжий, так как разобраться по городу можно и без навигатора. Город очень маленький.
Теорию понять можно. А практику? Я ни разу не садился за руль. Вообще не знаю как вводить, на что нажимать.
А практика тоже нужна. Только наличие прав не говорит о том, что ты станешь легко ездить.
Я права не покупал, но первые месяцы ездил по тихим улочкам.
Взял бы машину на прокат и поехал изучать места.
Наивыный чукотский юноша. Машину на прокат без стажа никто не даст. Обычно требуют от 1 до 3 лет стажа.
Но, чтобы не страшно было ездить, то после того как я получу права в конце мая, пойду работать в Яндекс Такси
Вы троллите сейчас надеюсь?) Хотите тренироваться на живых людях?))
Второй: заключение с медкомиссии даже другого государства примут в автошколе моего города?
Никто у вас ничего не примет. Более того, никто вам в другой стране не даст справку от психиатра и нарколога.