Думал стану Яндекс Таксистом, но не прошел мед комиссию.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
3028

Я наслышался о заработках в Яндекс Такси в Москве, когда обычные приезжие киргизы получают 1000 долларов. А чем я хуже? Я ведь славянин.

Пошел сегодня в поликлинику проходить водительскую медкомиссию для автошколы, чтобы научится водить. Окулист меня забраковал из-за плохого зрения, но сказал, что если я приду с нормальными очками, то он подпишет, что я годен. По факту у меня слабые очки. Невролог меня забраковал по причине того, что я в подростковом периоде страдал депрессивными расстройствами из-за чего меня не взяли в армию. Но, невролог сказал, что если я съезжу в областной диагностический центр к неврологу и привезу справку о годности, то подпишут, что годен.

Тяжко вообще жить. Думал все легко пройду и поеду в Москву работать Яндекс Таксистом 

TB
На сайте с 16.01.2009
258
Судя по тому, что и как вы пишите, невролог справку точно не даст, к сожалению.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Yandex-007 :

Я наслышался о заработках в Яндекс Такси в Москве, когда обычные приезжие киргизы получают 1000 долларов. А чем я хуже? Я ведь славянин.

Пошел сегодня в поликлинику проходить водительскую медкомиссию для автошколы, чтобы научится водить. Окулист меня забраковал из-за плохого зрения, но сказал, что если я приду с нормальными очками, то он подпишет, что я годен. По факту у меня слабые очки. Невролог меня забраковал по причине того, что я в подростковом периоде страдал депрессивными расстройствами из-за чего меня не взяли в армию. Но, невролог сказал, что если я съезжу в областной диагностический центр к неврологу и привезу справку о годности, то подпишут, что годен.

Тяжко вообще жить. Думал все легко пройду и поеду в Москву работать Яндекс Таксистом 

Иди в Яндекс курьеры, там всех берут

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Прошёл медкомиссию в автошколе. Комиссии не было, всех признали годными 😁

Год назад менял права. Записался на госуслугах в ближайшую контору. Комиссию проходил у врачихи, которая была кассиром по совместительству. Больше никого не было.

Разделся по пояс, показал язык, прочёл буковки, на следующий день поехал в ГАИ. Там ещё и сфотографировали на документы. Права получал минут 5-10. Там все по электронной очереди.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
yodda
На сайте с 22.03.2017
218
Где вы такое находите? У нас платишь 500р в местной частной клинике и ставят по очереди все врачи подписи )) Даже раздеваться не нужно
P
На сайте с 26.04.2010
417
TonyBlackberry #:
Судя по тому, что и как вы пишите, невролог справку точно не даст, к сожалению.

Нормально он пишет. Поэтому судя по всему, невроз у него от таких как вы.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
yodda #:
Где вы такое находите? У нас платишь 500р в местной частной клинике и ставят по очереди все врачи подписи )) Даже раздеваться не нужно

Добро пожаловать в Беларусь. У нас такого нет. Здесь все под чётким контролем.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Yandex-007 #:
Добро пожаловать в Беларусь. У нас такого нет. Здесь все под чётким контролем.

Оно ведь и хорошо. В России за руль порой таким позволяют садиться, что реально страшно становится. Водить дано не каждому и очень жаль, что этого люди не понимают и получают права через продажных медиков, не особо требовательные автошколы и взятки в целом.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
yodda #:

А штампик нарколога и психиатра кто ставит? Уборщица? Они отдельно от общей комиссии и там официально быстротест на наркотик стоит 600 за полоску.

)
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Gans Gauss #:

А штампик нарколога и психиатра кто ставит? Уборщица? Они отдельно от общей комиссии и там официально быстротест на наркотик стоит 600 за полоску.

Я был на приёме и у психиатра. Но приём был какой-то странный. Прихожу я в регистратуру и говорю - мне нужно пройти водительскую комиссию. В регистратуре просто взяли паспорт, что-то написали на бумажке и все. Я спрашиваю в какой кабинет мне идти, а мне говорят - идите домой. То есть, я вообще не был в кабинете психиатра. Он должен был со мной пообщаться, задавать глупые вопросы.

V
На сайте с 17.11.2010
280
Yandex-007 #:
Он должен был со мной пообщаться, задавать глупые вопросы.
Психиатр, ничего не должен задавать, он смотрит нахождение на учете. Если таковых нет - ставит подпись. Тоже самое делает нарколог, невролог - это для грузовиков и прочего - у нас проводят ЭЭГ, и так же состояние на учете.

Реально смотрит - окулист, и терапевт - измеряет давление. Все, там больше ничего не надо.

Если пройти мед. комиссию в очках, то в правах будет фото в очках, и примечание - только в очках. Без очков если остановят - считай без прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий