- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня дядя в Москве живёт, два раза инфаркт перенёс, ноги больные. Но, он легко прошел медкомиссию путем взяток и пофигительного отношения врача к пациентам.
Ну и что, инфаркт, он сам по себе не является препятствием. Смотрят текущее состояние. Кроме того в РФ, можно проходить медсправку, где угодно. Так что общих данных может и не быть.
Например если психическое заболевания выявили на медкомиссии в военкомате, то обычная дурка об этом ничего не знает, по крайне мере у нас. Но если видят военник не служившего, могут отправить военкомат за выпиской, по какой статье не служил.
Но частные клиники на это внимание не обращают. Смотрят по общим базам, и если там ничего нет - здоров.
А почему кстати сместились на окулиста? была же проблема с психиатром? Или ТС, опять стало скучно и одиноко?
Да и окулисты они не особо заворачивают, пишут годен в очках, и езжай себе.
Ну и что, инфаркт, он сам по себе не является препятствием. Смотрят текущее состояние. Кроме того в РФ, можно проходить медсправку, где угодно. Так что общих данных может и не быть.
Например если психическое заболевания выявили на медкомиссии в военкомате, то обычная дурка об этом ничего не знает, по крайне мере у нас. Но если видят военник не служившего, могут отправить военкомат за выпиской, по какой статье не служил.
Но частные клиники на это внимание не обращают. Смотрят по общим базам, и если там ничего нет - здоров.
А почему кстати сместились на окулиста? была же проблема с психиатром? Или ТС, опять стало скучно и одиноко?
Да и окулисты они не особо заворачивают, пишут годен в очках, и езжай себе.
Не с психиатром, а неврологом.
Невролог меня не пропускал из-за старой записи - гиперкинез плечевого пояса. Но, по факту, когда я к ней пришел, то она не увидела гиперкинеза, но подстраховались и отправила меня в областной диагностический центр - но, тоже не увидели гиперкинез. Но, увидели что у меня преподнят свод стопы. А в медицине это называется - атаксия Фридрейха. А при атаксии Фридрейха ноги больные, слабые, не хватит сил нажимать на педали газа и тормоза. Но, по факту хожу я нормально. Невролог переложил ответственность на окулиста, а окулист на невролога. Им короче надоело и написали не годен.
Им короче надоело и написали не годен.
Конечно надоело. Они вам говорят и пишут, что вы по состоянию здоровья не можете управлять автомобилем, а вы всё ходите и ходите. Да ещё и хотите в такси работать. Это видимо как с сайтами. И ладно бы причины были какие-то иные, но здоровье дело серьёзное, задумайтесь...
Конечно надоело. Они вам говорят и пишут, что вы по состоянию здоровья не можете управлять автомобилем, а вы всё ходите и ходите. Да ещё и хотите в такси работать. Это видимо как с сайтами. И ладно бы причины были какие-то иные, но здоровье дело серьёзное, задумайтесь...
В моём доме этажом ниже живёт девушка с ДЦП - она ходит на костылях. Без костылей страшно ходит ужасно. Так вот она тоже ходила в мою поликлинику на водительскую комиссию - ей тоже не давали. Но, у нее мама боевая, устроила скандал, пошла до конца. Медкомиссию прошла, на права сдала, машину купила.
Не с психиатром, а неврологом.
Невролог меня не пропускал из-за старой записи - гиперкинез плечевого пояса. Но, по факту, когда я к ней пришел, то она не увидела гиперкинеза, но подстраховались и отправила меня в областной диагностический центр - но, тоже не увидели гиперкинез. Но, увидели что у меня преподнят свод стопы. А в медицине это называется - атаксия Фридрейха. А при атаксии Фридрейха ноги больные, слабые, не хватит сил нажимать на педали газа и тормоза. Но, по факту хожу я нормально. Невролог переложил ответственность на окулиста, а окулист на невролога. Им короче надоело и написали не годен.
так те у кого траблы с ногами могут ездить с ручным управлением. когда ноги не участвуют.
Медкомиссию прошла, на права сдала, машину купила.
И в такси она тоже сразу после автошколы собирается устроиться и людей возить?)) У вас цель неадекватная и абсолютно безответственная, с учётом вашего здоровья, как вы понять не можете. Ладно бы вы эту тему развели просто потому что вам для личных целей нужна машина, так вы же всё это творите с одной целью - чтобы потом людей перевозить, вот что страшно.
И в такси она тоже сразу после автошколы собирается устроиться и людей возить?)) У вас цель неадекватная и абсолютно безответственная, с учётом вашего здоровья, как вы понять не можете. Ладно бы вы эту тему развели просто потому что вам для личных целей нужна машина, так вы же всё это творите с одной целью - чтобы потом людей перевозить, вот что страшно.
Моя основная цель - машина для личной цели. Чтобы на юг ездить не на поезде, а на своей машине. В Сочи, в Грузию. На экскурсии ездить. А потом через годик по выходным можно и по таксовать.
Невролог переложил ответственность на окулиста, а окулист на невролога.
При чем тут окулист? Он никого не заворачивает, пишет просто в очках и все. Невропатолог - может завернуть. Тут сложнее, если по закону. А так что нельзя в Беларуси справку что ли купить?
При чем тут окулист? Он никого не заворачивает, пишет просто в очках и все. Невропатолог - может завернуть. Тут сложнее, если по закону. А так что нельзя в Беларуси справку что ли купить?
Нельзя! Ни справок, ни взяток! Ничего нельзя! Тотальный контроль! Даже просто шоколадку нельзя!
Нельзя! Ни справок, ни взяток! Ничего нельзя! Тотальный контроль! Даже просто шоколадку нельзя!
Это же просто замечательно.