- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если пройти мед. комиссию в очках, то в правах будет фото в очках, и примечание - только в очках. Без очков если остановят - считай без прав.
Чото тупо как-то. А если пройти медкомиссию в линзах? Или пройти в очках, а ездить в линзах. Менты зрачки под лупой разглядывать будут или надо будет линзы прям на дороге снимать, чтобы доказать? Или водители в линзах - противозаконно?
Окулист мне так и сказал - приходи в нормальных очках, чтобы ты мог видеть буковки на стене. Проблема решаема, если куплю очки.
Если у белорусов такая бюрократия выдать права, то кого берут в армию?
Только тех, кто сможет согнуть руками лом, перекусить гвоздь и разбить об голову кирпич? 😁
А по поводу Яндекс такси. Не надо там работать. У меня там друг работал, нет там таких заработков. Зато будешь часто о себе слушать «вези меня мразь» и тебя вынудят прилично общаться с было-пассажирами, иначе забанят.
Если тебе нужны права, то учи теорию, на территории РФ фиктивно пройдёшь обучение, сдашь теорию в гаи. Это самое сложное. Площадку и город можно купить. Или копи денег на поездку в Узбекистан. Там права дешевле стоят.
Комиссии не было, всех признали годными
У нас платишь 500р в местной частной клинике и ставят по очереди все врачи подписи
взяли паспорт, что-то написали на бумажке и все
Бардак развели вокруг всей толпой и радостно в этом бардаке все барахтаются, под рюмку жалуясь друг другу, что везде бардак и
Тяжко вообще жить
Обама виноват, да...
Если у белорусов такая бюрократия выдать права, то кого берут в армию?
Только тех, кто сможет согнуть руками лом, перекусить гвоздь и разбить об голову кирпич? 😁
А по поводу Яндекс такси. Не надо там работать. У меня там друг работал, нет там таких заработков. Зато будешь часто о себе слушать «вези меня мразь» и тебя вынудят прилично общаться с было-пассажирами, иначе забанят.
Если тебе нужны права, то учи теорию, на территории РФ фиктивно пройдёшь обучение, сдашь теорию в гаи. Это самое сложное. Площадку и город можно купить. Или копи денег на поездку в Узбекистан. Там права дешевле стоят.
Теорию понять можно. А практику? Я ни разу не садился за руль. Вообще не знаю как вводить, на что нажимать.
Теорию понять можно. А практику? Я ни разу не садился за руль. Вообще не знаю как вводить, на что нажимать.
Найди частного инструктора по объявлению, за деньги научит
Чото тупо как-то. А если пройти медкомиссию в линзах? Или пройти в очках, а ездить в линзах. Менты зрачки под лупой разглядывать будут или надо будет линзы прям на дороге снимать, чтобы доказать? Или водители в линзах - противозаконно?
У меня фото без очков. На обратной стороне прав стоит сноска "управление ТС в очках или линзах". Все
Довольно странно не имея никакого представления о вождении хотеть стать водителем такси и брать на себя ответственность за чужие жизни за спиной. Как бы сначала после автошколы надо водительского опыта набраться, а не сразу пытаться людей возить.
У тебя точно с головой не всё в порядке. Ни разу не садился за руль, но решил сразу же работать таксистом. 😀
И что щас в интернете платят так мало, что вынужден идти работать в оффлайн ?