Думал стану Яндекс Таксистом, но не прошел мед комиссию.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Vladimirus #:

Если пройти мед. комиссию в очках, то в правах будет фото в очках, и примечание - только в очках. Без очков если остановят - считай без прав.

Чото тупо как-то. А если пройти медкомиссию в линзах? Или пройти в очках, а ездить в линзах. Менты зрачки под лупой разглядывать будут или надо будет линзы прям на дороге снимать, чтобы доказать? Или водители в линзах - противозаконно?

V
На сайте с 17.11.2010
280
Это забота окулиста. Может и можно, но у нас окулист осматривает глаза, перед тем как читать буквы, линзы - увидит.
Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Окулист мне так и сказал - приходи в нормальных очках, чтобы ты мог видеть буковки на стене. Проблема решаема, если куплю очки.
alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Yandex-007 #:
Окулист мне так и сказал - приходи в нормальных очках, чтобы ты мог видеть буковки на стене. Проблема решаема, если куплю очки.

Если у белорусов такая бюрократия выдать права, то кого берут в армию?

Только тех, кто сможет согнуть руками лом, перекусить гвоздь и разбить об голову кирпич? 😁

А по поводу Яндекс такси. Не надо там работать. У меня там друг работал, нет там таких заработков. Зато будешь часто о себе слушать «вези меня мразь» и тебя вынудят прилично общаться с было-пассажирами, иначе забанят.

Если тебе нужны права, то учи теорию, на территории РФ фиктивно пройдёшь обучение, сдашь теорию в гаи. Это самое сложное. Площадку и город можно купить. Или копи денег на поездку в Узбекистан. Там права дешевле стоят. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
alaev #:
Комиссии не было, всех признали годными
yodda #:
У нас платишь 500р в местной частной клинике и ставят по очереди все врачи подписи
Yandex-007 #:
взяли паспорт, что-то написали на бумажке и все

Бардак развели вокруг всей толпой и радостно в этом бардаке все барахтаются, под рюмку жалуясь друг другу, что везде бардак и 

Yandex-007 :
Тяжко вообще жить

Обама виноват, да...

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
alaev #:

Если у белорусов такая бюрократия выдать права, то кого берут в армию?

Только тех, кто сможет согнуть руками лом, перекусить гвоздь и разбить об голову кирпич? 😁

А по поводу Яндекс такси. Не надо там работать. У меня там друг работал, нет там таких заработков. Зато будешь часто о себе слушать «вези меня мразь» и тебя вынудят прилично общаться с было-пассажирами, иначе забанят.

Если тебе нужны права, то учи теорию, на территории РФ фиктивно пройдёшь обучение, сдашь теорию в гаи. Это самое сложное. Площадку и город можно купить. Или копи денег на поездку в Узбекистан. Там права дешевле стоят. 

Теорию понять можно. А практику? Я ни разу не садился за руль. Вообще не знаю как вводить, на что нажимать.

D8
На сайте с 23.03.2007
150
Yandex-007 #:

Теорию понять можно. А практику? Я ни разу не садился за руль. Вообще не знаю как вводить, на что нажимать.

Найди частного инструктора по объявлению, за деньги научит

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
plab #:

Чото тупо как-то. А если пройти медкомиссию в линзах? Или пройти в очках, а ездить в линзах. Менты зрачки под лупой разглядывать будут или надо будет линзы прям на дороге снимать, чтобы доказать? Или водители в линзах - противозаконно?

У меня фото без очков. На обратной стороне прав стоит сноска "управление ТС в очках или линзах". Все

)
I7
На сайте с 12.06.2008
372
Yandex-007 #:

Довольно странно не имея никакого представления о вождении хотеть стать водителем такси и брать на себя ответственность за чужие жизни за спиной. Как бы сначала после автошколы надо водительского опыта набраться, а не сразу пытаться людей возить.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Yandex-007 #:

У тебя точно с головой не всё в порядке. Ни разу не садился за руль, но решил сразу же работать таксистом. 😀

И  что щас в интернете платят так мало, что вынужден идти работать в оффлайн ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий