Думал стану Яндекс Таксистом, но не прошел мед комиссию.

V
На сайте с 17.11.2010
264
Да в курилке всегда так было.  Трактор тут зажигал олигофренизмом, и "друг" - милторг  от "искрометного юмора" которого, прям ссались кипятком участники форума. Вот они тут бреда генерировали несметное количество.
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Видимо, ТС либо стоит где-то на учёте, либо в анамнезе у него болезни определённые неврологические есть. Пациентов с обычным анамнезом никуда не гоняют и справку дают без проблем.

Они оценивают то, что написано в медицинской книжке. Они даже не смотрят на мое состояние по факту. Говорят, что у меня общая слабость, слабость в ногах из-за чего я не смогу нажимать на педали газа и тормоза.

Я в теплое время бегаю не менее 15 км в день и приседаю по 50 раз в промежутке между бегом. Так не сможет здоровый мужлан управляющий грузовиком. Так у кого из нас слабость в ногах - у меня или у его?

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Yandex-007 #:
Они оценивают то, что написано в медицинской книжке.

Значит, нужно доказывать, что реальное состояние здоровья не соответствует старым диагнозом.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Yandex-007 #:
Так у кого из нас слабость в ногах - у меня или у его?

В заключении там не только про слабость в ногах.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

В заключении там не только про слабость в ногах.

В заключении указано.

1 и 2 пункт - тики и синдром Туретта. 1 и 2 - это как бы одно и тоже. Только тики - это когда ты устал и у тебя от нервного напряжения дёргается глазки. А Туррета - это яркие активные потдергивания частей тела и даже выкрикивание матерных слов. На момент нахождения у врача - ни разу не было проявления тиков. Поэтому врач позвал других врачей, чтобы они пришли и посмотрели какое чудо к ним пришло. Они между собой общались и друг друга спрашивали "заметили ли вы какие-нибудь непроизвольные движения или выкрикивания?" Нет. Но, им нужно было что-то написать.

3 пункт - болезнь Фридрейха. Это плоскостопие наоборот, стопа вогнутая. У меня действительно такое есть, но это вообще ни как не влияет на качество жизни. Я даже не ношу ортопедическую обувь. Бегаю по 15 км. 

4 пункт. Болезнь Русси-Леви. Когда врач говорит станьте ровно и вытяните руки вперёд. То по умолчанию должно быть так: большой и указательный палец должны обязовывать прямую линию, у меня же расхождение с небольшим углом. Это тоже ни как не влияет на качество жизни.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Yandex-007 #:
Меня начали обследовать разными фантастическими штуками: били электрическим током, надевали резиновую шапку на череп, светили в глаза красным лазером и т.д.

После всего это Вы такой (опрокинув стакан беленькой и смачно затянув крепкую сигарету): "Какой капец! Ещё раз хочу!"

S3
На сайте с 29.03.2012
341

Тем, у кого это вызывает судороги - просто не читайте, остальным расскажу как медкомиссия в Польше проходится на водителя. Как раз дочка наконец решила получить права. 

Записалась через интернет, пришла. Никаких выписок, справок не нужно. Проверили зрение, постучали молоточком по коленям, тут же на месте взяли анализ крови и тут же получили результат - все! Заняло 15 минут. Если кому интересно как проходят курсы - тоже могу рассказать, уже началось вождение у нее. Теория в целом направлена на самостоятельное изучение.

[Удален]
Sly32 #:
Если кому интересно как проходят курсы - тоже могу рассказать
А у вас бложика своего про жизнь в Польше нет случайно? Я бы почитал.
S3
На сайте с 29.03.2012
341
Tiny Killer #:
А у вас бложика своего про жизнь в Польше нет случайно? Я бы почитал.

Нет. Была такая идея вначале, но забросил. Все акки в соцсетях или заброшены или закрыты, инста тока для своих. Да и времени на это не хватает. 

D8
На сайте с 23.03.2007
150
Yandex-007 #:

чтобы они пришли и посмотрели какое чудо к ним пришло

Не отчаивайся, ещё и не таким психам как ты права дают. Вон у меня на предыдущей работе была женщина с эпилепсией, и при этом она ездила за рулём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий