- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Видимо, ТС либо стоит где-то на учёте, либо в анамнезе у него болезни определённые неврологические есть. Пациентов с обычным анамнезом никуда не гоняют и справку дают без проблем.
Они оценивают то, что написано в медицинской книжке. Они даже не смотрят на мое состояние по факту. Говорят, что у меня общая слабость, слабость в ногах из-за чего я не смогу нажимать на педали газа и тормоза.
Я в теплое время бегаю не менее 15 км в день и приседаю по 50 раз в промежутке между бегом. Так не сможет здоровый мужлан управляющий грузовиком. Так у кого из нас слабость в ногах - у меня или у его?
Они оценивают то, что написано в медицинской книжке.
Значит, нужно доказывать, что реальное состояние здоровья не соответствует старым диагнозом.
Так у кого из нас слабость в ногах - у меня или у его?
В заключении там не только про слабость в ногах.
В заключении там не только про слабость в ногах.
В заключении указано.
1 и 2 пункт - тики и синдром Туретта. 1 и 2 - это как бы одно и тоже. Только тики - это когда ты устал и у тебя от нервного напряжения дёргается глазки. А Туррета - это яркие активные потдергивания частей тела и даже выкрикивание матерных слов. На момент нахождения у врача - ни разу не было проявления тиков. Поэтому врач позвал других врачей, чтобы они пришли и посмотрели какое чудо к ним пришло. Они между собой общались и друг друга спрашивали "заметили ли вы какие-нибудь непроизвольные движения или выкрикивания?" Нет. Но, им нужно было что-то написать.
3 пункт - болезнь Фридрейха. Это плоскостопие наоборот, стопа вогнутая. У меня действительно такое есть, но это вообще ни как не влияет на качество жизни. Я даже не ношу ортопедическую обувь. Бегаю по 15 км.
4 пункт. Болезнь Русси-Леви. Когда врач говорит станьте ровно и вытяните руки вперёд. То по умолчанию должно быть так: большой и указательный палец должны обязовывать прямую линию, у меня же расхождение с небольшим углом. Это тоже ни как не влияет на качество жизни.
Меня начали обследовать разными фантастическими штуками: били электрическим током, надевали резиновую шапку на череп, светили в глаза красным лазером и т.д.
После всего это Вы такой (опрокинув стакан беленькой и смачно затянув крепкую сигарету): "Какой капец! Ещё раз хочу!"
Тем, у кого это вызывает судороги - просто не читайте, остальным расскажу как медкомиссия в Польше проходится на водителя. Как раз дочка наконец решила получить права.
Записалась через интернет, пришла. Никаких выписок, справок не нужно. Проверили зрение, постучали молоточком по коленям, тут же на месте взяли анализ крови и тут же получили результат - все! Заняло 15 минут. Если кому интересно как проходят курсы - тоже могу рассказать, уже началось вождение у нее. Теория в целом направлена на самостоятельное изучение.
Если кому интересно как проходят курсы - тоже могу рассказать
А у вас бложика своего про жизнь в Польше нет случайно? Я бы почитал.
Нет. Была такая идея вначале, но забросил. Все акки в соцсетях или заброшены или закрыты, инста тока для своих. Да и времени на это не хватает.
чтобы они пришли и посмотрели какое чудо к ним пришло
Не отчаивайся, ещё и не таким психам как ты права дают. Вон у меня на предыдущей работе была женщина с эпилепсией, и при этом она ездила за рулём.