- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне очень хорошо помог в этом плане каршеринг. После автошколы пару лет не было вообще никакого опыта вождения авто, зарегистрировался на каршеринге и на второй поездке внезапно осознал, что руки, скажем так, помнят, а голова не забыла. Хотя с ПДД я сталкивался эти годы по другой работе, но всё-таки авто никак не касался. Думаю, что тут большое спасибо стоит сказать автошколе, которая реально учила, а не натаскивала на сдачу ГИБДД. Таким образом на этом же каршеринге более-менее натренировался, в том числе, в других малознакомых городах, в снег, в плохую погоду. Хотя, к ТС это всё никак не относится, ибо каршеринг ему никто не даст после автошколы, как и доступа к такси)
Ну так они же "информационный сервис")) Как вешать свою рекламу под видом сервиса такси - это к ним. Как отвечать - "мы просто посредник между водителем и вами" 😂
👍 Вот тут целиком согласен. Разве что почта, и то с натягом.В автошколе надо учиться. Плохому там не научат, хотя мне инструктор предлагал купить экзамен по вождению)))
Но первое время я дальше знакомых улиц выехать боялся. Брал с собой кого-то из друзей, либо батю и ехали кататься. А они уже по дороге говорили где и как лучше, кому уступить, где обогнать.
В такси начинающему водителю лучше не лезть, хотя они водят так, как будто у всех у них права куплены.
В такси начинающему водителю лучше не лезть, хотя они водят так, как будто у всех у них права куплены.
Слабый контроль в принципе, в том числе со стороны законодательства, отсутствие официального трудоустройства, высокий спрос на услуги такси. Вот и вытекает отсюда, что берут кого попало и катается этот кто попало до первого залёта. А при залёте выясняется, что человек просто машину у таксопарка арендовал по документам и такстопарк ни за что не отвечает))
Вообщем я был в областном диагностическом центре по направлению местного невролога. Я там говорю, что хочу научится водить машину. Меня начали обследовать разными фантастическими штуками: били электрическим током, надевали резиновую шапку на череп, светили в глаза красным лазером и т.д. И в заключении написали, что права на вождение должны решать врачи из моей поликлиники.
У вас там Советский Союз до сих пор))) или врачам заняться не чем. У нас нужен либо осмотр врача, либо справка о том, что не стоишь на учёте.
У вас там Советский Союз до сих пор))) или врачам заняться не чем. У нас нужен либо осмотр врача, либо справка о том, что не стоишь на учёте.
Он скорее всего стоит на учете и бьется по базам. Поэтому такая проверка пошла. И да, с нетерпением ждем результатов других анализов в топике . 😂(какой бредовый топик, мама дорогая)
Он скорее всего стоит на учете и бьется по базам. Поэтому такая проверка пошла. И да, с нетерпением ждем результатов других анализов в топике . 😂(какой бредовый топик, мама дорогая)
Так это не пожизненно. На учёт ставят, если туда обращаются за помощью, если мед помощь больше не нужна, то с учёта снимают.
Видимо, ТС либо стоит где-то на учёте, либо в анамнезе у него болезни определённые неврологические есть. Пациентов с обычным анамнезом никуда не гоняют и справку дают без проблем.
всё больше и больше серч скатывается в помойку.
Скоро анализ кала и мочи выкладывать будут. Серч уже становится похож на женский форум.