- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эх, долго можно спорить, но хочу добавить лишь одно, как бы ты хорошо не ездил, есть несколько вещей, которые могу случиться:
1) Ты будешь аккуратно ехать, так в тебя какой-нибудь гонщик на "копейке" влетит
2) В безобидной ситуации,сотрудники ДПС могут признать виновным
3) и т.д. и т.п.
сразу видно человек с опытом.
Не то что эти "пацанята" со своими нравоучениями...
от идиота слышу
ну я то пристегиваюсь а Вы уважаемый судя по реакции гоняете без ремней, это пройдет со временем.... или не пройдет, как Вам будет угодно 🚬
Позволю себе не согласиться. Зря Вы так...
аргументы? 🚬
1) Ты будешь аккуратно ехать, так в тебя какой-нибудь гонщик на "копейке" влетит
знаю, было дело 🚬 Страховка на этот случай вещь незаменимая
2) В безобидной ситуации,сотрудники ДПС могут признать виновным
значит следует предусматривать подобное и стремиться не оказываться в подобных безобидных ситуациях если нет желания потом бодаться с ДПС которые будут трактовать все не в Вашу пользу 🚬
OptimaNet, раз уж пошел разговор, расскажу: по молодости, приезжаю в деревню к другу (одногруппнику) баловался спиртным, а точнее самогоном... В то время была еще старенькая 5-ка 89 г.в. И баловался бы и дальше в свои студенческие годы, пока у меня не забрали права, за выпитую 1,5шку пива и проездв таком состоянии по прямой метров 500, не доехав метров 10-15 до дома этого самого друга. В те времена собрал все ходатайства, помог знакомый, имеющий друга в административной практике ГИБДД моего района. В те времена отделался тем, что заплатил им 4000 рублей, права вернули через месяц. После этого: как рукой сняло, больше ни-ни, и никому не советую. Даже скажу так: вот выпил, проснулось "геройство", вот я лучше всех вожу, да и до дома ехать недалеко, ане надо товарищи, вспомните про все последствия, поймайте такси и за эти деньги, что вы потом заплатите за "выкуп" прав, он будет вас всю ночь возить по городу и петь песни ещена сдачу! По поводу ремней: стал придерживаться мысли, что на трассе надо ВСЕГДА пристегиваться, т.к.были случаи разные. В городе можно было и не пристегиваться, ночем черт не шутит... На счет ребенка, который ездит в специальном кресле на заднем сиденье - тут вообще разговоров нет. Ах, да, еще забыл: я пропускаю всех пешеходов, т.к. мне неприятна ситуация, когда я выхожу на пешеходный переход с супругой и ребенком, а мне, извините за выражение, ниодна сволочь дорогу не уступает! Плюс вижу реакцию людей, когда я их пропускаю на пешеходном перекрестке, и знаете она какая? Они удивляются (!), не верят своим глазам и благодарят! Ой, что-то много буков я написал...
знаю, было дело 🚬 Страховка на этот случай вещь незаменимая
Вооот! За весь мой стаж вождения (около 5 лет) случилась тут у меня история: на стоянке поцарапал соседнюю машину. Я не скрылся, а позвонил владельцу, подробности рассказывать не буду, но царапина ерундовая, а пришлось все оформлять в ГИБДД. Этой женщине выплатили 4800 рублей. Моя страховка стоила 2500 рублей. Прошло время и она закончилась буквально месяц назад. Обратился в ту же страховую, мне насчитали 3950 рублей.
Вопрос: Вы бы заплатили за такую страховку?
я считаю, что выехал на встречку - тебе пулю в лобешник и всю семью в лагеря - тогда будет мир и покой и на дорогах тоже.
имхо.=)
буквально позавчера тормозит меня гаишник за превышение.
приоткрываю окошко-на много спрашиваю превысил?
он показал радар, я ему стольник в окно.
он поморщился- документы давайте!
Ладно, говорю, вот вам документы.
он проверил отдает их обратно.
и смотрит на меня.
Я ему страховку.
он посмотрел отдает и снова смотрит.
я ему говорю чего смотришь?
я два раза не предлагаю, иди оформляй.
Он че-то провякал двинулся вроде к машине, потом рукой махнул и говорит езжай.
я и уехал.
выводы сами делайте.
OptimaNet, ехал с другом еще по зиме. Незнакомый район. Пересекаем улицу с односторонним движением только налево, друг орет, что надо спросить дорогу и типа поверни направо и остановись. Расстерялся немного. Повернул, остановился. Едут гаишники - результат "встречка" и 500 рублей "на лапу", иначе лишение. Друг отдал потом деньги, я сделал выводы относительно себя.
а вот у нас в Самаре не принято в ремнях ездить (гаишники не штрафуют )..кстати в тольятти и те более ..но это ладно
Беда в другом : оденешь ремни и тебя обязательно остановят на посту ... только потому, что подозревают, что ты с похмелья ...
Поняли об чем я ? :)