- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Изображение было правомерно приобретено нами в фотобанке Lori еще в 2017 году (Заказ №[номер], лицензия прилагается). Использование фото изначально являлось законным.
обычно сначала поступает запрос на правомерность использования фотографии на вашем сайте, а не сразу требование оплатить компенсацию за нарушение. но даже если вы заплатили за нее деньги, то все равно надо читать правила использования купленных фотографий. Например, некоторые лицензии требуют обязательного указания имени фотографа и названия фотобанка. Например, как здесь:
обычно сначала поступает запрос на правомерность использования фотографии на вашем сайте, а не сразу требование оплатить компенсацию за нарушение. но даже если вы заплатили за нее деньги, то все равно надо читать правила использования купленных фотографий. Например, некоторые лицензии требуют обязательного указания имени фотографа и названия фотобанка. Например, как здесь:
Вы пишите не о том. Штраф за это может быть всего 500 рублей
- в двукратном размере стоимости права использования произведения, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения тем способом, который использовал нарушитель.
И никто в суд за этим не пойдет при условии что не послали правообладателя с требованием удалить и покупки лицензии.
Просто ИП всех пугает и разводит какими то 50 тысяч. Даже не 10 тысяч чем вы писали.
Если бы кто-то здесь написал что-то дельное, типа что ИИ понаписал, то обошлось бы мне максиму в 3 тысячи. И в никакой суд никто бы не пошел и никаких досудебок. Суды это несколько по другим случаям, а не по одиночным картинкам общественных мест на сайте при условии что цена такого фото 250 рублей и автор получил вознаграждение до суда.
Думаю и форумы скоро умрут с такими комментами. Все можно узнать у ИИ.
И то что я изначально делал - покупал лицензию по мнению ИИ это самый правильный первый шаг. Да и здесь купил еще одну бессрочную за свою ошибку.
приведите примеры нормальных сайтов, которые не воруют картинки, и у которых при этом индексация картинок закрыта.
у меня есть файлопомойка, на которую я загружаю свои фотки, чаше скриншоты, которые не наружают ни чьих авторских прав и она закрыта от индексации, потому что у меня сайты без рекламы, мне не нужен картиночный траф. картиночный траф сейчас в основном именно чтоб своровать фото )))
Вы пишите не о том. Штраф за это может быть всего 500 рублей
- в двукратном размере стоимости права использования произведения, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения тем способом, который использовал нарушитель.
Условно говоря, кто-то напечатал вашу книжку без вашего спроса тиражом 1000 экземпляров. Каждая книжка стоит 1000 рублей. И в своем иске вы можете спокойно указать сумму в 2 млн рублей, так как это двукратная стоимость контрафактных экземпляров произведения. Так что правообладатель вправе выбрать любой из перечисленных пунктов, перечисленных в законе. А вот вы не имеете права заставить его выбрать тот пункт, который устраивает именно вас и ссылаться на тот факт, что сумма компенсации по другому пункту может быть в сотни раз ниже и вы согласны выплатить только её.
Думаю и форумы скоро умрут с такими комментами. Все можно узнать у ИИ.
Отличный способ приумножить свои потери. Ещё советую по медицине у ии консультироваться.
ну вы же прекрасно понимаете, что ваша файлопомойка - это не инфосайт, созданный для монетизации..
C инфосайтами сеошными никто судится не будет. Только если фото использовали например в продвижении своих каких-то продкутов. Но это не инфосайтю К примеру продавали туры в африку и использовали фото для привлечения гостей красивыми видами и то штрафы в 50 или 100 тысяч это соизмеримо со стоимостью проданных туров от нескольких сотен тысяч до миллионов.
Тот же ИИ говорит что ИП не сможет обосновать 50 или даже 10 тысяч штрафа. Опять же если вы и удалили и купили за 250 рублей лицензию сразую Это блеф и развод на деньги и можно жаловаться в прокуратутуру
За то что привели пример с подписью от Lori спасибо. Но суд не будет скорее всего рассматривать претензию что вы не поставили подпись: Или нужно сделать или удалить.
ИИ пишет:
C инфосайтами сеошными никто судится не будет.
ИИ пишет:
Отличный способ приумножить свои потери. Ещё советую по медицине у ии консультироваться.
отказался
Я же и написал что по первому требованию нужно удалить и купить или как-то договориться.
Тут не спорю, поддерживаю и предлагаю не оспаривать законные претензии от автора
А дополнительное досудебная в обычных случаях инфосайтов - это уже от лукавого и развод в случае общения не с автором.
Так как еще нужно доказать злой умысел и нанесение какого-то ущерба.
Насчет угроз это понятно - но это ответ ИИ на угрозы завышенных и необоснованных претензий.
когда ты все оплатил в двойном размере а тебя начинают пугать какими-то допрасходами в случае суда и подводят к досудебной оплате необоснованной ничем суммы под угрозой подать в суд и больших расходов.