Претензия за использование фото

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
Сколько готовы платить за уникализацию фото и изменения её размера под заданный проект? У меня есть рабочий инструмент и, в целом, могу его в паблике разместить. Гарантированно спасает от любых юридических преследований. Результат - 80% соответствует. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
temniy
На сайте с 15.03.2008
273
avangard #:
так может запрос в ФНС

Одно понять не могу, при чем тут ФНС-то? По принципу "А если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото"?

Сергей про е-ком #:
Сколько готовы платить за уникализацию фото и изменения её размера под заданный проект?

Нет никакого смысла, так как есть много даже бесплатных нейросетей, умеющих делать фото по запросу.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
TB
На сайте с 16.01.2009
279
nash300 #:
Он сам хвалится что развёл ооошку за 24 фотки на миллион (номер дела мы конечно не увидим, тут цель напугать вас).
никто не хвалится, а просто предупреждают, что по суду с вас могут взять и миллионы. Поэтому намного дешевле решать досудебно. А досудебно - это 5 тысяч рублей за фотку максимум.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361
temniy #:
Нет никакого смысла, так как есть много даже бесплатных нейросетей, умеющих делать фото по запросу.
Есть, конечно. С сомнительным качеством, с вотермарками и прочими проблемами и лимитами. ) Моё решение - трёхэтапное и автоматизированное, не требующее покупок токенов зарубежом. Заодно с мета данными.
P
На сайте с 17.08.2025
19
Сергей про е-ком #:
Сколько готовы платить за уникализацию фото и изменения её размера под заданный проект? У меня есть рабочий инструмент и, в целом, могу его в паблике разместить. Гарантированно спасает от любых юридических преследований. Результат - 80% соответствует. 

В зависимости что за сайт. От 0 до 1000 руб. 

ruhost
На сайте с 28.12.2007
139
avangard #:

В случае продолжения необоснованного давления, мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру с заявлением о проверке вашей деятельности на предмет вымогательства и в ФНС для проверки законности схем по массовому взысканию компенсаций, где вознаграждение управляющего (60%) значительно превышает интересы автора».

Нет. Не ФНС.

Может в СМИ..но им вряд ли интересно будет.

А лучше Ген Прокуратура. И я таки слыхал, что  написали уже и пошел какой то движ в отношении одной компашки, которая профессиАнально занимается вымогательством..

А вы бы не трепались здесь и тоже писали бы туда. Тут только один заинтересованный фотограф с их стороны и ему немного плевать на это, так как пойдет он скорее свидетелем.

A
На сайте с 05.03.2006
301
ruhost #:

Нет. Не ФНС.

Может в СМИ..но им вряд ли интересно будет.

А лучше Ген Прокуратура. И я таки слыхал, что  написали уже и пошел какой то движ в отношении одной компашки, которая профессиАнально занимается вымогательством..

А вы бы не трепались здесь и тоже писали бы туда. Тут только один заинтересованный фотограф с их стороны и ему немного плевать на это, так как пойдет он скорее свидетелем.

Это от ИИ ответ был на основе анализа договора Управляющего с фотографом. Опять же на основе всех нюанса случая.

N3
На сайте с 04.07.2016
108
TonyBlackberry #:
никто не хвалится, а просто предупреждают, что по суду с вас могут взять и миллионы. Поэтому намного дешевле решать досудебно. А досудебно - это 5 тысяч рублей за фотку максимум.

Уже приводили примеры когда за 24 фотки суд 10000 присудил, так что вполне стоит в суд идти, и аналогичные дела рыть от этого же истца и показывать в суде истиное лицо такого истца, суды не должны защищать мошенников.

Сколько ваши 24 фотки стоят, 24000 максимум, давай напиши, что ты совершенно не заинтересован, что бы твои фотки воровали, только этого и ждёте.

N2
На сайте с 25.04.2024
54
ruhost #:
пошел какой то движ

Движ будет, когда ребята дадут маху и не на тех наедут)

TB
На сайте с 16.01.2009
279
nash300 #:

Уже приводили примеры когда за 24 фотки суд 10000 присудил, так что вполне стоит в суд идти, и аналогичные дела рыть от этого же истца и показывать в суде истиное лицо такого истца, суды не должны защищать мошенников.

Сколько ваши 24 фотки стоят, 24000 максимум, давай напиши, что ты совершенно не заинтересован, что бы твои фотки воровали, только этого и ждёте.

Не судите людей по себе. Мои фотографии на многих сайтах используются незаконно. Но права свои защищаю только в случаях, если нарушитель может себе позволить использование лицензионных фотографий. А всякие районные газеты, которым не хватает финансирования, я "понимаю и прощаю".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий