- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так может запрос в ФНС
Одно понять не могу, при чем тут ФНС-то? По принципу "А если вы не отзовётесь, то мы напишем в Спортлото"?
Сколько готовы платить за уникализацию фото и изменения её размера под заданный проект?
Нет никакого смысла, так как есть много даже бесплатных нейросетей, умеющих делать фото по запросу.
Он сам хвалится что развёл ооошку за 24 фотки на миллион (номер дела мы конечно не увидим, тут цель напугать вас).
Нет никакого смысла, так как есть много даже бесплатных нейросетей, умеющих делать фото по запросу.
Сколько готовы платить за уникализацию фото и изменения её размера под заданный проект? У меня есть рабочий инструмент и, в целом, могу его в паблике разместить. Гарантированно спасает от любых юридических преследований. Результат - 80% соответствует.
В зависимости что за сайт. От 0 до 1000 руб.
В случае продолжения необоснованного давления, мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру с заявлением о проверке вашей деятельности на предмет вымогательства и в ФНС для проверки законности схем по массовому взысканию компенсаций, где вознаграждение управляющего (60%) значительно превышает интересы автора».
Нет. Не ФНС.
Может в СМИ..но им вряд ли интересно будет.
А лучше Ген Прокуратура. И я таки слыхал, что написали уже и пошел какой то движ в отношении одной компашки, которая профессиАнально занимается вымогательством..
А вы бы не трепались здесь и тоже писали бы туда. Тут только один заинтересованный фотограф с их стороны и ему немного плевать на это, так как пойдет он скорее свидетелем.
Нет. Не ФНС.
Может в СМИ..но им вряд ли интересно будет.
А лучше Ген Прокуратура. И я таки слыхал, что написали уже и пошел какой то движ в отношении одной компашки, которая профессиАнально занимается вымогательством..
А вы бы не трепались здесь и тоже писали бы туда. Тут только один заинтересованный фотограф с их стороны и ему немного плевать на это, так как пойдет он скорее свидетелем.
Это от ИИ ответ был на основе анализа договора Управляющего с фотографом. Опять же на основе всех нюанса случая.
никто не хвалится, а просто предупреждают, что по суду с вас могут взять и миллионы. Поэтому намного дешевле решать досудебно. А досудебно - это 5 тысяч рублей за фотку максимум.
Уже приводили примеры когда за 24 фотки суд 10000 присудил, так что вполне стоит в суд идти, и аналогичные дела рыть от этого же истца и показывать в суде истиное лицо такого истца, суды не должны защищать мошенников.
Сколько ваши 24 фотки стоят, 24000 максимум, давай напиши, что ты совершенно не заинтересован, что бы твои фотки воровали, только этого и ждёте.
пошел какой то движ
Движ будет, когда ребята дадут маху и не на тех наедут)
Уже приводили примеры когда за 24 фотки суд 10000 присудил, так что вполне стоит в суд идти, и аналогичные дела рыть от этого же истца и показывать в суде истиное лицо такого истца, суды не должны защищать мошенников.
Сколько ваши 24 фотки стоят, 24000 максимум, давай напиши, что ты совершенно не заинтересован, что бы твои фотки воровали, только этого и ждёте.
Не судите людей по себе. Мои фотографии на многих сайтах используются незаконно. Но права свои защищаю только в случаях, если нарушитель может себе позволить использование лицензионных фотографий. А всякие районные газеты, которым не хватает финансирования, я "понимаю и прощаю".