- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не судите людей по себе. Мои фотографии на многих сайтах используются незаконно. Но права свои защищаю только в случаях, если нарушитель может себе позволить использование лицензионных фотографий. А всякие районные газеты, которым не хватает финансирования, я "понимаю и прощаю".
За 24 фотки нахлобучить на лям с лишним очень вас красит, я не по себе о вас сужу, вы сами предоставляете достаточно инфы о себе.
За 24 фотки нахлобучить на лям с лишним очень вас красит, я не по себе о вас сужу, вы сами предоставляете достаточно инфы о себе.
Так они же были похожи на вас. Со своей правдой, которая далека от реальности. И даже судья был очень недоволен их поведением, поэтому и получили по полной. А вели бы себя на суде нормально - сумма была бы в 3 раза ниже. Ну а досудебно они меня просто послали, хотя я им предлагал решить вопрос всего за 60 тысяч.
Так они же были похожи на вас. Со своей правдой, которая далека от реальности. И даже судья был очень недоволен их поведением, поэтому и получили по полной. А вели бы себя на суде нормально - сумма была бы в 3 раза ниже. Ну а досудебно они меня просто послали, хотя я им предлагал решить вопрос всего за 60 тысяч.
Так и ваша правда далека от истины. Согласен, если удалять не хотят, то слабоумие и отвага должны быть достойно оценены, но тут по большей части люди пишут, которые готовы удалить фото или их реальную цену заплатить, но что то ваши представители цены не реальные озвучивают и к тому же шантажом занимаются.
Вы как патентные тролли, несовершенством законодательства пользуетесь.
Вы как патентные тролли, несовершенством законодательства пользуетесь.
Прекратите оскорблять людей, которые занимаются защитой своих прав. Патентные тролли - это вообще про другое.
Так не нужно брать чужое, и все хорошо. Никаких лямов. Потому как схема - украл, не прокатило - извинился, плохая - будут воровать. На то и такие суммы - что бы желание пробовать - отпало.
В этом деле есть нюансы. И есть другая сторона. Появился бизнес когда управляющие берут в управление каталоги фотографов и начинают зарабатывать на досудебном, угрожая расходами на суд который в разы превышают и рыночную стоимость фото и то что в реальности суд мог бы взыскать. При этом в договоре с Фотографом Управляющий получает больший процент чем сам автор. Опять же при условии что фото удалено по первому требованию и сразу же куплены лицензии. Ни о какой защите авторского права речь не идет - обычное вымогательство.
В том-то и дело, что это защита авторского права. Причём массовая. Сейчас на этом поле наводится порядок при помощи, как вы говорите, управляющих. Точно так же РАО и ВОИС работают. Или вы считаете, что РАО и ВОИС тоже мошенники?
В том-то и дело, что это защита авторского права. Причём массовая. Сейчас на этом поле наводится порядок при помощи, как вы говорите, управляющих. Точно так же РАО и ВОИС работают. Или вы считаете, что РАО и ВОИС тоже мошенники?
Я всем рекомендую еще раз что если возникает подобный случай и нет возможности связаться юристом в первую очередь использовать ИИ Gemini который сейчас уже встроен в хром и детально и честно проанализировать кейс. В моей конкретном случае с подробным учетом всех нюансов алгоритм рекомендовал в случае продолжения обратиться в прокуратуру и фнс на предмет деятельности управляющего, так как очень похоже на вымогательство.
Вы обратились в прокуратуру и фнс? Если нет, то не советуйте чушь.