- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если работать как ИП - не забывайте про пензионный, в который 50$ в месяц отстегивать просто так надо.
Тогда и пенсия в будущем не светит. А по закону Мерфи она может сильно понадобиться. Слишком мало людей имеет титановые фаберже, чтобы самостоятельно накопить свою пенсию на старость и не остаться у разбитого корыта.
Простите, но вы идиот?
Взаимно.
ФИКТИВНЫЕ акты, когда услуга не оказывается, но деньги переводятся - уже преступление. Ваше согласие тут никому не надо.
Покажите где в указанных вами статьях об этом сказано. Не знаю, как насчёт идиота, но, пока, вас хватает только на голословные, необоснованные заявления.
Правильно будет - получили деньги от Адсенса - топайте платите налоги, а не гоняйте через другие фирмы по фиктивным договорам. Тем более за Бесплатно вам никто не будет ничего делать.
Конечно правильно, но это всего лишь общие слова, никак не объясняющие, как это реализовать в соответствии с законами.
Кто говорил про бесплатно?
Помогу вам, так и быть:
ИП может оказывать услуги и физическим лицам, берите своего брата-свата или мамы данные, заключайте договор и пусть оплачивает через банк за Ваши услуги.
А как они получат средства по чеку?
А вообще, если вы из Беларуси, работаете с Adsense или с чем-то подобным, при этом не идиот и разбираетесь в праве и законах РБ, было бы очень интересно узнать вашу схему работы.
Ещё раз отмечу, что я не юрист и сам лично не утверждаю, что уверен в 100% законности данной схемы. Я от неё сам не в восторге и только прорабатываю. Откуда я её взял и почему рассматриваю — уже писал. И думаю, многие согласятся, что обоснованные (с ссылками, объяснениями, примерами) слова реальных юристов, с которыми я подписывал договор, встречался и которым платил, более убедительны, чем, непонятно на чём основанное, мнение одного из пользователей Интернет-форума.
Переводите полученные вебмани на любой кошелёк (как выше заметил 234sha, даже физика) и с него проводится оплата на ваш (привязанный к р/с в технобанке) через тот же фейковый мерчант на вашем сайтеге за покупки/услуги. Где здесь нарушение этого?
Конкретно про этот вариант вы не писали.
Рассматривал его, но смущают следующие вопросы.
Какую услугу/товар придумать для физиков (в РБ электронные деньги от юр. лиц можно принимать только при оплате их работниками командировочных и иных расходов), и как это оформить, чтобы выглядело убедительно при проверках? Желательно, чтобы ближе к реальной деятельности.
Не вызовут ли у банка вопросов систематические платежи с одного и того же кошелька, или даже нескольких (но, тогда где их взять?), если услуга для физиков?
Как быть с реальными сайтами? Они опять остаются как бы не причём? Тогда частично теряется смысл всей затеи.
неоднократное получение денег от адсенса на физлицо тянет на незаконную предпринимательскую деятельность, разве нет?
Тянет, об этом я и писал kdv12.
неоднократное получение денег от адсенса на физлицо тянет на незаконную предпринимательскую деятельность, разве нет? это ж не разовые поступления изза границы.
В России этот вопрос как-то уладили и решили, что регулярное получение дохода от контекста на своем сайте не требует обязательной регистрации ИП (то есть можно получать деньги и как физ. лицо). Действительно, вебмастер не действует на свой страх и риск, не получает деньги от рекламодателей напрямую, не заключает какие-то дополнительные договоры, не несет дополнительную ответственность и не рискует имуществом.
Конкретно про этот вариант вы не писали.
Рассматривал его, но смущают следующие вопросы.
Какую услугу/товар придумать для физиков (в РБ электронные деньги от юр. лиц можно принимать только при оплате их работниками командировочных и иных расходов), и как это оформить, чтобы выглядело убедительно при проверках? Желательно, чтобы ближе к реальной деятельности.
Не вызовут ли у банка вопросов систематические платежи с одного и того же кошелька, или даже нескольких (но, тогда где их взять?), если услуга для физиков?
С вами не соскучишься 😂
Никто не знает какой вид деятельности у вас вообще в наличии (здесь экстрасенсов нет). Может вы пуделей подстригаете или панно из макраме плетёте под заказ в офисы. Зато вы объявили, что вам нужны настоящие акты и договора ежемесячно на 8-9 лямов.
А ежемесячные липовые акты и договора, конечно же ни у кого подозрений не вызовут :D Ваш килобакс не интересен никому. Гляньте сколько юриков сидит на самом мерчанте технобанка (и поступления уходят на их р/c). Раз сами себе решили насильно привить гимор - сами и придумывайте "услуги" и штампуйте кошельки.
Как быть с реальными сайтами? Они опять остаются как бы не причём? Тогда частично теряется смысл всей затеи.
А что вы с ними хотите сделать? Могу дать маячок. Проводите приём бабок через мерчант за "информационные услуги/рекламу", т.е. фактически тоже самое, за что вам платит адсенс. Остальное - ваша головная боль.
Никто не знает какой вид деятельности у вас вообще в наличии (здесь экстрасенсов нет).
за "информационные услуги/рекламу", т.е. фактически тоже самое, за что вам платит адсенс.
Противоречия не находите? Учитывая тематику форума и Adsense, понятно о чём идёт речь.
А ежемесячные липовые акты и договора, конечно же ни у кого подозрений не вызовут :D
Одно юр. лицо (ИП) платит другому за рекламу. Что тут подозрительного?
Речь же ни идёт, например, об актах гос. конторы за несуществующую дорогу.
Гляньте сколько юриков сидит на самом мерчанте технобанка (и поступления уходят на их р/c).
Если поступления за их, юриковские, услуги, то в чём проблема?
А что вы с ними хотите сделать?
Спокойно развивать, открыто получать доход, платить налоги, не опасаясь, что когда-нибудь придут и спросят, что это за сайты, кто и сколько с них имеет, заплачены ли налоги и т. д.?
Проводите приём бабок через мерчант за "информационные услуги/рекламу"
Для физ. лиц? Причём одного и того же, ну или нескольких. Вот это то, что, я и опасаюсь, может вызвать подозрение.
Противоречия не находите? Учитывая тематику форума и Adsense, понятно о чём идёт речь.
Не нахожу. Учитывая тематику форума, сюда рано или поздно попадают владельцы любого биза, имеющие хотя бы один сайт по своей услуге (но прямого отношения к сфере айти не имеющие). Здесь может оказаться юрик - владелица булочной, открывшая блог о выпечке с доходом от адсенса. То же самое и про пуделей.
Одно юр. лицо (ИП) платит другому за рекламу. Что тут подозрительного?
Речь же ни идёт, например, об актах гос. конторы за несуществующую дорогу.
Жжёте. Про проверки никогда не слышали? Даже госконтроль может нагрянуть, если выявит частную фирму 100500 звеном в цепочке связанной с гос.структурами. Юрика, которого вы ищите в качестве лоха за 20 баксов, проверяют и видят ежемесячные отчисления некому ипэшнику Васе Пупкину за "рекламу". Покажите, плиз, где и за что вы конкретно платите деньги Васе Пупкину, где эта самая реклама... "ммммм, бббб, аааа, уууу". Речь идёт о фейковых актах.
Для физ. лиц? Причём одного и того же, ну или нескольких. Вот это то, что, я и опасаюсь, может вызвать подозрение.
Ага. Технобанк всенепременно станет ковыряццо в ваших 3-х, 5-и кошельках с которых будут проходить платежи на ваш. Это ж надо, очень странный ипэшник у нас есть, на карандаш его (!) - получает аж целых 9 лямов зайцев ежемесячно и платит с них налог.
Вам книги о мировых заговорах надо писать. Если некуда деньги девать, можете регнуть ещё и оффшор ради вашей конской прибыли, для переливания копеек из одной банки в другую.
chaykovsku, я не знаю как школьнику объяснить что такое хорошо, а что плохо. Судя по тому что вы не догоняете, вы или провокатор или школьник, хотя возможен вариант о котором я писал ранее😂 Повторюсь - ваша схема по фиктивным актам - нарушение закона, статьи я писал выше.
---------- Добавлено 02.12.2013 в 18:29 ----------
Ещё раз отмечу, что я не юрист и сам лично не утверждаю, что уверен в 100% законности данной схемы. Я от неё сам не в восторге и только прорабатываю. Откуда я её взял и почему рассматриваю — уже писал. И думаю, многие согласятся, что обоснованные (с ссылками, объяснениями, примерами) слова реальных юристов, с которыми я подписывал договор, встречался и которым платил, более убедительны, чем, непонятно на чём основанное, мнение одного из пользователей Интернет-форума.
Где ваши ссылки и реальные юристы, все ваши посты высосаны из пальца, а вам отвечают люди которые годами работают по накатаным схемам. Договор он с юристами подписывал, ага🍿
Или вы пологаете тут найти человека за 20-ку $ который будет проводить ваши платежи.
---------- Добавлено 02.12.2013 в 18:31 ----------
А как они получат средства по чеку?
Причем тут чек вообще, обналичивая через епайсервис и получая на или вебмани после перекидывая его на ИП в Беларусь. Где тут чек??? С тем же успехом налите чек, а нал закидываете как по договору с физиком на р/с. или ищите помойку под 10%, но с вашей 1000 в месяц никто связываться не будет.
---------- Добавлено 02.12.2013 в 18:38 ----------
N_N_N, в налоговой надо сначала экзамены у ИПшников принимать перед выдачей свидетельства, а то фиктивные договора/акты для них даже не нарушение:)
Про проверки никогда не слышали?
О них я и писал в вопросах по поводу варианта с Технобанком и Webmoney.
Даже госконтроль может нагрянуть, если выявит частную фирму 100500 звеном в цепочке связанной с гос.структурами. Юрика, которого вы ищите в качестве лоха за 20 баксов, проверяют и видят ежемесячные отчисления некому ипэшнику Васе Пупкину за "рекламу". Покажите, плиз, где и за что вы конкретно платите деньги Васе Пупкину, где эта самая реклама... "ммммм, бббб, аааа, уууу".
Не спорю. Но, считаю, что работая по легенде «реклама для физиков за wm» шанс налететь на такую проверку будет не меньше (а может и больше), и отвертеться может быть не легче (а может и сложнее), т. к. выглядит менее правдоподобно. Здесь опять же вопрос в том, какая услугу/товар будут заявлены и как это всё реализовано.
chaykovsku, я не знаю как школьнику объяснить что такое хорошо, а что плохо. Судя по тому что вы не догоняете, вы или провокатор или школьник, хотя возможен вариант о котором я писал ранее😂 Повторюсь - ваша схема по фиктивным актам - нарушение закона, статьи я писал выше.
Это детям своим будете объяснять, а затронутые в теме вопросы решаются на основе нормативных актов. Про ваши утверждения я тоже писал.
Где ваши ссылки и реальные юристы
Какие ссылки вам нужны?
вам отвечают люди которые годами работают по накатаным схемам.
Только не могут ответить на конкретные вопросы по этим схемам. ePayService + банкомат – вот и вся ваша схема.
Договор он с юристами подписывал, ага🍿
Что в этом сверхъестественного?
Причем тут чек вообще, обналичивая через епайсервис и получая на или вебмани после перекидывая его на ИП в Беларусь. Где тут чек??? С тем же успехом налите чек, а нал закидываете как по договору с физиком на р/с.
При всём, его присылает Google, если не в курсе. Вопрос в том и состоит, как этот чек обналить, не нарушая закон. А вы предлагаете всё только усложнить, не решая основной задачи.
ищите помойку под 10%, но с вашей 1000 в месяц никто связываться не будет.
Никто не говорил про 10%. А что если 20% или больше? Сколько в таких случаях берут? Лучше бы вы на это ответили (а не о добре и зле), если знаете, разговор бы получился более конструктивным.
N_N_N,
Не можете достойно, по делу ответить, так пытаетесь кучковаться?
Не спорю. Но, считаю, что работая по легенде «реклама для физиков за wm» шанс налететь на такую проверку будет не меньше (а может и больше), и отвертеться может быть не легче (а может и сложнее), т. к. выглядит менее правдоподобно. Здесь опять же вопрос в том, какая услугу/товар будут заявлены и как это всё реализовано.
Становится стыдно за государство с такими ипэшниками :( Тоже склоняюсь к третьему варианту, которым вас охарактеризовал 234sha.
Здесь - http://wmtransfer.by любой физик, даже из зимбабве, может оплатить любую предоставленную услугу и купить любой товар. Не считая тысяч сайтов с простецким настроенным мерчантом для приёма платежей. Вы по-русски понимаете? Или бредите, что за телефон, интернет, коммунальные услуги, юрикам платят юрики? Или мейби уверены, что деньги поступающие с кошельков физиков (включая аттестаты псевдонимов и формальных) вовсе не уходят на р/с этих юриков, а попадают в чёрную дыру? Любое физическое лицо, свободно может оплатить в тырнете абсолютно всё, начиная от хостинга, заканчивая рекламой прямой или через адвордс. Используя как платёжный шлюз от ЭПС, заканчивая кредитными картами.
В десятый раз - заключение актов и договоров при фейковых услугах - минимум запредельные штрафы, максимум тюрьма. Найдите идиота похожего на себя, даже за 50% вашего дохода, закажите и оплатите ему аудиторскую проверку. Самый глупый аудитор, за 5 минут ковыряния в носу, выявит ваши фейковые договора/акты.
Мой вам совет, отправляйтесь дальше по юристам и бухгалтерам. Оплачивайте их услуги до второго пришествия. Не можете понять как и что работает - не занимайтесь этим.
Здесь - http://wmtransfer.by любой физик, даже из зимбабве, может оплатить любую предоставленную услугу и купить любой товар. Не считая тысяч сайтов с простецким настроенным мерчантом для приёма платежей. Вы по-русски понимаете? Или бредите, что за телефон, интернет, коммунальные услуги, юрикам платят юрики? Или мейби уверены, что деньги поступающие с кошельков физиков (включая аттестаты псевдонимов и формальных) вовсе не уходят на р/с этих юриков, а попадают в чёрную дыру? Любое физическое лицо, свободно может оплатить в тырнете абсолютно всё, начиная от хостинга, заканчивая рекламой прямой или через адвордс. Используя как платёжный шлюз от ЭПС, заканчивая кредитными картами.
Это к чему? Кто с этим спорит? У вас наверное с 234sha какой-то свой отдельный разговор. Ну так и общайтесь вдвоём и не засирайте чужие темы.
В десятый раз - заключение актов и договоров при фейковых услугах - минимум запредельные штрафы, максимум тюрьма. Найдите идиота похожего на себя, даже за 50% вашего дохода, закажите и оплатите ему аудиторскую проверку. Самый глупый аудитор, за 5 минут ковыряния в носу, выявит ваши фейковые договора/акты.
Хоть в сотый. Количество повторений вашего бреда не увеличивает его значение.
Мой вам совет, отправляйтесь дальше по юристам и бухгалтерам. Оплачивайте их услуги до второго пришествия. Не можете понять как и что работает - не занимайтесь этим.
Советы свои засуньте себе сами знаете куда.