- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так оптимальная и показывает за сколько он готов продать, а ниже - если повезет. Если её убрать, то будет вообще полная неопределенность.
Бред говорите. Продавец устанавливает начальную цену и должен быть готов продать за нее. На всех биржах такая схема отлично работает и я не понимаю зачем изобретать "велосипед с треугольным колесом".
я как раз понимаю, биржа получает процент с продаж и чем выше цена продажи тем выше доход биржи, этот параметр (оптимальная цена) завышает в итоге цену продажи...
Стартовую цену нельзя задать, как я понял. Оптимальная - тут и есть там самая "цена продажи"
это понятно, но новичков это с толку сбивает...он приходит продать сайт и устанавливает цену от фонаря а не от окупаемости и т.д., например он хочет продать за 1 руб, но он не может поставить 1 руб, так как старт будет 0.20 в 5 раз ниже, в итоге он ставит оптимальную 5 руб и что мы получаем старт 1, опт 5, блиц 10, это не реальные цены, я думаю если спросить у админов телдери сколько ушло сайтов за блиц за все время существования биржи, там смешная цифра будет
---------- Добавлено 09.02.2012 в 13:47 ----------
еслиб не было оптимальной, то и не было бы такого сильного разброса от старта до блица, как этого нет например на аукционах серча, где меня и других покупателей все устраивает.
Иногда хочется сайт быстрее продать, и указать более маленький срок аукциона.
К примеру 1 день, 3 дня и тд....
Можно ли это реализовать?
Предоставьте дополнительную платную (недорогую) услугу по проверке правописания продавцам сайтов ))
Не один раз отвращало отсутствие грамматики. Может быть человек и не школота, а просто не учил русский, а сайт у него хороший ))
В поиске должен быть фильтр по тематике сайта, т.к. покупатель желающий купить сайт (с показателями) в конкретной тематике не может и приходится ворошить всю базу.
guidera, когда решится проблема с клонами (с нулевым BL на webmoney), набивающими ставки?
В поддержку я привел пример подобного аукциона, ни ответа ни привета.
kazseo, да, со временем мы придем к более "гибким" срокам аукционов.
antonygold, среди продавцов есть не резиденты РФ. Им скидка!
Deman_nsk, уже скоро!!!
Матрос, по каждому из участников аукциона, о котором вы говорите, сегодня мы проводили детальную проверку. Это реальные активные пользователи системы с BL от 54 до 180. Среди них нет пользователей с BL 0. Пусть вас не смущает безликая надпись "Участник аукциона N", это пользователи, которые предпочли скрыть свой логин от других участников аукциона. При этом продавец видит полную информацию по покупателям.
Основатели тех двух упомянутых сервисов молодцы, но тут похоже кто-то не тот проник в администрацию или я не знаю как иначе объяснить происходящее.
Если короче, то решил попробовать в действии. Из текущих аукционов выбрал парочку, один из них был на домен с ТИЦем. Никакой дополнительной информации не было. Никаких деталей насчёт передачи домена ни в информации об аукционе, ни в правилах не было указано.
Когда я выиграл аукцион администрация предложила мне отправить бумажное письмо курьером в адрес регистратора. Тут один нюанс: я живу за границей и посылать курьера для 500- рублёвого домена мне совсем ни к чему. Некоторые регистраторы передают домены и иначе, почему не было указано это изначально? Написал об этом в арбитраж. Получил ответ, замечательный.
Так как у вас нет возможности оправить бумажное письмо, мы признаем сделку сорванной по вашей вине (http://www.telderi.ru/ru/default/faq#37). К сожалению, по правилам системы это приводит к снижению репутации вашего аккаунта на -20 пунктов (http://www.telderi.ru/ru/default/faq#36).
Совет по теме: вам стоит обращать внимание на аукционы, где продаются доменные имена gtld-зоны (org, net, com). По общим правилам там не требуется бумажное переоформление.
Значит мне необходимо было раньше подумать о том, что информация от продавца полная не требуется и что всякое может возникнуть в процессе. Раньше узнать обо всём дополнительно и не делать ставок? Странный аукцион. Нельзя было сделать просто дополнительное поле для продавцов доменов? Это ещё и к вопросу об общих правилах. Зачем всё спускать на общих представлениях, ведь одно небольшое уточнение всем облегчит жизнь.
+ к потере 100 рублей за участие в аукционе, о котором мне нужно было бы узнать заранее всё, прежде чем участвовать. 100 рублей совсем не жалко для того, чтобы узнать подробности о новом сервисе. Спасибо.