- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они создали этот вирус в лаборатории
Всё было спланировано за много лет
Вот верю в целом в то что могли создать в лаборатории, но скорее всего не спланированно, а случайно.
нагнали жути во всех СМИ, через ВОЗ скоординировали неадекватные тоталитарные меры реагирования и убийственные протоколы лечения, они же создали и вакцину от него с пагубным влиянием на здоровье
Всю эту элиту некому будет кормить и обслуживать, если все плебеи сдохнут, они как раз должны о н их заботятся, ведь это их ресурс.
планируют воплощать какие-то свои дьявольские цели
Отличный мотив, какие именно цели пока еще не придумали, но определили как то, что они дьявольские.... видимо экстерном.
перейти на тотальный контроль и диктатуру
За весь мир говорить не буду, но в России разве не так? Что у нас в России сейчас не контролируется? Нафига все так сложно, если к контролю и диктатуре прийти можно и силовым путем и быстрее и проще и дешевле.
Лекарства заболевшим выдают бесплатно.
И сколько же? Кто конкретно?
1. Кому?
Я с матерью на больничном. Она привита, а я нет. Лекарства когда дадут? ПЦР анализ делают на 2-3 день и ждать 3 дня сказали. Через неделю? С "тяжелым" ковидом через неделю будет 60% поражение. С легким само всё кончится.
Если 3 дня стоит температура 39 и она не сбивается больше чем на 2-3 часа - больному нужно срочно начинать колоть дексаметазон(пошли осложнения стопро - кт подтвердит), а не псевдолекарства бесплатные жрать. Смертность в России наглядно это демонстрирует.
А вообще выписали рецепт и го в аптеку за свои за арбидолом и еще 3-4 бессмысленными препаратами. У жены сестра болела - тоже никто ничего не предлагал.
Фантазеры - идите на тот форум, там поддержат жертвы телевизора.🤣
2. На СЕО форуме люди телегой умеют пользоваться.
Смысл в том, что если в России 146 млн человек и 1 на млн - то только известные люди уже эффект осложнений выбрали.
Смертность в России наглядно это демонстрирует.
Действительно, почему то те кто топят за вакцинацию не понимают, что вколов её медицина у нас вдруг лучше не станет, медиков больше не появится, их финансирование и модернизация не начнется и привей хоть 146% населения проблемы страны в области медицины никуда не денутся.
Фантазеры - идите на тот форум, там поддержат жертвы телевизора.🤣
Фантазер, посмотри на себя.
Я лично переболел, и мать, и отец, и другие родственники - как привитые, так и не привитые. Сам я и мать не прививались.
Во-первых, анализ ПЦР готов всегда на следующий день. Делают его в день вызова врача, ну или на следующий. Мне делали 4 раза за время болезни.
Во-вторых, противовирусный препарат при средней тяжести выдает вызванный врач. Другое (антибиотики, кроверазжижающие), правда, могут не дать, мне сказали "закончилось". Но можно попросить по телефону при вызове - и привезут. Мне привезли антибиотик через неделю болезни. А моей маме антибиотик, противовирусное и кроверазжижающее выдали в КДЦ, куда по скорой направила врач. Мне там выдали противовирусный препарат, хотя у меня еще не было подтвержденного ковида (по ПЦР), хотя уже 3 дня была температура 38-38,5 . Еще там так же бесплатно выдали пульсоксиметр (под расписку, вернул по выздоровлении). Там же сделали КТ и ЭКГ.
В-третьих, температуру сбивать нельзя, если она меньше 39. При длительной температуре выше 38 надо принимать антибиотик. У меня и матери была 38,5 неделю, потом 37 с чем-то еще несколько дней.
Я начал пить арбидол сразу, как заболела мама, сам заболел через 3 дня, причем ПЦР был отрицательный. Положительный стал только через 5 дней.
Есть привитые родственники, по их рассказам перенесли легче, почти без лекарств, хотя пожилого возраста.
Так что можете верить слухам в телеге, а я верю своим ощущениям.
Вот верю в целом в то что могли создать в лаборатории, но скорее всего не спланированно, а случайно.
Всю эту элиту некому будет кормить и обслуживать, если все плебеи сдохнут, они как раз должны о н их заботятся, ведь это их ресурс.
Отличный мотив, какие именно цели пока еще не придумали, но определили как то, что они дьявольские.... видимо экстерном.
Одна из возможных целей - сократить нетрудоспособное население, а также в целом сократить рождаемость. Мы посмотрим в ближайшие годы как у вакцинированных будут дела с этим. Почему они взялись за вакцинацию детей - скорее всего хотят и подрастающее поколение стерилизовать. И почему они так торопятся - чтобы не успели просочиться в СМИ первые данные о влиянии вакцинации на способность к зачатию. А чтобы заткнуть рты говорящим правду, фонд Рокфеллера выделил 13,5 миллионов долларов на борьбу с "дезинформацией", т.е. с любой информацией противоречащей официальной версии ВОЗ в отношении ковида и вакцинации.
Глобалисты уже давно на всех международных форумах говорили о том, что человечество столкнулось с проблемой перенаселения, и её надо как-то решать. Билл Гейтс говорил в 2010 году : «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, то мы сможем снизить население Земли на 10-15 процентов»
Всё же открытую говорилось, а вы не замечаете и притворяетесь что это какая-то теория заговора !
Я вообще ничего не пью. Аллах берег и сейчас сбережет.
Фервекс на ночь
А днём - клюквенный морс.
Но арбидольщики - я всецело за вас, вы герои🤣
Мама у меня поет в группе в ДК, что-то типа "Поющих гитар". Все 6 участников привитые и сейчас на больничном.
Я вообще ничего не пью. Аллах берег и сейчас сбережет.
Фервекс на ночь
А днём - клюквенный морс.
Но арбидольщики - я всецело за вас, вы герои🤣
Мама у меня поет в группе в ДК, что-то типа "Поющих гитар". Все 6 участников привитые и сейчас на больничном.
Главное пей как можно больше воды. А то "Я вообще ничего не пью" звучит страшно. ) Говорят при ковиде основная смертность идёт от тромбозов, а не из-за пневмонии как нам внушает пропаганда, следовательно на первом месте при лечении ковида должны быть либо большие количества воды, либо препараты разжижающие кровь. Ну и конечно ударные дозы витамина С, витамина D, цинка.
Главное пей как можно больше воды. А то "Я вообще ничего не пью" звучит страшно. ) Говорят при ковиде основная смертность идёт от тромбозов, а не из-за пневмонии как нам внушает пропаганда, следовательно на первом месте при лечении ковида должны быть либо большие количества воды, либо препараты разжижающие кровь. Ну и конечно ударные дозы витамина С, витамина D, цинка.
Имею ввиду - не пью лекарств. Морсом разбавленным жена заливает - раз 20 в туалет сбегал.
За густотой крови я и так слежу - это моя проблема постоянная.
Всё ок, за меня не переживай. Я готов к любому повороту.
И у меня аллергия всю жизнь, так что кортикостероидам я тоже морально готов (если прям ппц). Самое главное, я знаю как правильно выходить из них.