Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Коллективного иммунитета можно достичь не только массовыми прививками. Можно просто подождать....
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
MoMM #:
Коллективного иммунитета можно достичь не только массовыми прививками. Можно просто подождать....
Я понял, почему решили осваивать Луну ...
D
На сайте с 29.09.2021
0
Снова нагоняют барановирусное ковидобесие?
D
На сайте с 29.09.2021
0
vitor #:

У нормального мужика 37,2 это край, рубеж, последняя оборона, о каких 37,5  ваш врач вещает?)

Кстати, как вам непривитая (18%) Украина?  Как я и говорил, что будет ппц так оно и вышло - 500 смертей подтвержденных от короны в сутки, дальше будет больше. В больницах 95% непривитые, мрут 99,9% в основном непривитые.
Только смерти эти все в новостях не более
D
На сайте с 29.09.2021
0
Dratuti #:

Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. Жаль только что с ковидом это плохо работает. И жаль нормальных людей, которых эти идиоты успеют заразить.

вы же надеюсь привитые? чего вам бояться? или ваши вакцины не работают?
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Decentralized #:
Снова нагоняют барановирусное ковидобесие?

Ковид опасное заболевание, нет смысла отрицать и это факт

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
D
На сайте с 29.09.2021
0
Aisamiery #:

это тебе в новостях сказали? обычная простуда и не более.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Кстати глава ВОЗ говори о 40% вакцинации или я что то не так понимаю, от куда взялась цифра в 80%?
WHO Director-General's opening remarks at the media briefing on COVID-19 - 13 October 2021
WHO Director-General's opening remarks at the media briefing on COVID-19 - 13 October 2021
  • www.who.int
The number of weekly reported deaths from COVID-19 continues to decline, and is now at the lowest level in almost a year. 56 countries who were effectively excluded from the global vaccine marketplace were not able to reach the target of vaccinating 10% of their populations by the end of September. WHO today announced the proposed members of...
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Decentralized #:
это тебе в новостях сказали? обычная простуда и не более.

Ну грипп, тоже обычная простуда, а в 1918 году было ~500 млн случаев инфекций и ~50 млн смертей. Тут зависит от того кто и как. Хотя сам переболел легко, пара дней температуры.

PS. Кстати я знаю что мешает нашей стране привиться на 80%.... нельзя пить 3 дня до прививки и 3 дня после =)))

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Aisamiery #:

Заболевание ли? Когда всё начиналось, я с изрядной долей глума воспринимал теории о биооружии.
Сейчас я даже сомневаюсь, что эта штука распространяется от человека к человеку, воздушно-капельным путём.
Это слишком напоминает отравление, начиная с разговоров про "количество вирусов", "вас бы в красную зону Коммунарки" и т.п. 
Really, физическое количество вирусов влияет на тяжесть протекания болезни? А вот доза отравы - таки ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий