- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если человек пишет на форуме, то он либо в это время не болеет, либо болеет ну очень легко. Когда несколько дней температура за 38 и ковид - ни то, что сидеть за компом, ни есть, ни пить, ни в туалет - ничего не только не хочется, просто сил нет.
Вы просто панически боитесь умереть - у вас психологическая травма от подъема температуры. Вот и эффекты такие.
Есть товарищи, которые 37.5 не могут вынести. (это не шутка, многие знают о ком речь)
Мне и врач сказала - если 37.5 и начинается паника - можете выпить жаропонижающее.
А я думаю лучше арбидол
Вы просто панически боитесь умереть
Не дождетесь, как говорил Рабинович.
Кстати, аллергия многое объясняет. По моим наблюдениям, аллергики переносят легче. Видимо, влияют препараты от аллергии.
Мне и врач сказала - если 37.5 и начинается паника - можете выпить жаропонижающее.
Я же говорю, не ковид у Вас, только и всего. Либо просто врете.
Я свой опыт рассказал. Меня байками из телеги не переубедить.
Итог -
ковид реален,
болезнь тяжелая,
вакцины помогают (но не НЕ заразиться, а легче перенести),
последствия самой болезни и применения вакцин, особенно долгосрочные, не изучены.
Каретчик #:
У нормального мужика 37,2 это край, рубеж, последняя оборона, о каких 37,5 ваш врач вещает?)
Кстати, как вам непривитая (18%) Украина? Как я и говорил, что будет ппц так оно и вышло - 500 смертей подтвержденных от короны в сутки, дальше будет больше. В больницах 95% непривитые, мрут 99,9% в основном непривитые.У нормального мужика 37,2 это край, рубеж, последняя оборона, о каких 37,5 ваш врач вещает?)
Кстати, как вам непривитая (18%) Украина? Как я и говорил, что будет ппц так оно и вышло - 500 смертей подтвержденных от короны в сутки, дальше будет больше. В больницах 95% непривитые, мрут 99,9% в основном непривитые.Это не правда, если бы это было так, все бы давно привились.
Это не правда, если бы это было так, все бы давно привились.
Это правда. Например - вот. Но все что вам не нравится то все рептилоиды подделали.
У нормального мужика 37,2 это край, рубеж, последняя оборона, о каких 37,5 ваш врач вещает?)
Кстати, как вам непривитая (18%) Украина? Как я и говорил, что будет ппц так оно и вышло - 500 смертей подтвержденных от короны в сутки, дальше будет больше. В больницах 95% непривитые, мрут 99,9% в основном непривитые.Я просто одного черта в суе не хочу вспоминать, для которого 37.5 - предсмертное состояние)
Ты его знаешь прекрасно, странно, что не догадался😂 Помянешь - он и вернется.
Я спрашиваю у врача: от какой t по науке нужно сшибать?
Она говорит: ну выше 39 пора уже.
Но если вам при 37.5 уже плохо, у кого то даже начинается паника - можете снижать.
С серьезным видом таким сказала
Я прямо сразу вспомнил и представил о ком речь.😂😂😂
Это правда. Например - вот. Но все что вам не нравится то все рептилоиды подделали.
"Он рассказал, что в больнице лежит более 200 пациентов, но среди них нет ни одного вакцинированного."
То есть мы должны поверить главному врачу, который как обычно это бывает всегда будет на стороне пропаганды.
Я ещё раз напомню если вы ещё не смотрели, как уличили во лжи журналистов , которые сказали что 27 летний парень с 90% поражением лёгких был невакцинирован, хотя на самом деле он сам сказал что вакцинирован : https://vk.com/wall-193403259_94802
Я просто одного черта в суе не хочу вспоминать, для которого 37.5 - предсмертное состояние)
Ты его знаешь прекрасно, странно, что не догадался😂 Помянешь - он и вернется.
Я спрашиваю у врача: от какой t по науке нужно сшибать?
Она говорит: ну выше 39 пора уже.
Но если вам при 37.5 уже плохо, у кого то даже начинается паника - можете снижать.
С серьезным видом таким сказала
Я прямо сразу вспомнил и представил о ком речь.😂😂😂
Если таких чувствительных действительно много, то неудивительно что они потом разносят байки про то как тяжело болели ковидом и панически бегут прививаться. Ещё запугивания через СМИ подстёгивает панику у людей и поэтому они сильно переживают если заболеют этой новомодной болезнью, и как следствие тяжелее её переносят.
последствия самой болезни и применения вакцин, особенно долгосрочные, не изучены.
Воооот. Применение вакцин пока приводит лишь к появлению устойчивых к антителам штаммов.
Я уже писал, что для 65+ я это зло принимаю.
Но когда молодые колятся - это преступление.