Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
temniy #:
Если человек пишет на форуме, то он либо в это время не болеет, либо болеет ну очень легко. Когда несколько дней температура за 38 и ковид - ни то, что сидеть за компом, ни есть, ни пить, ни в туалет - ничего не только не хочется, просто сил нет.

Вы просто панически боитесь умереть - у вас психологическая травма от подъема температуры. Вот и эффекты такие.

Есть товарищи, которые 37.5 не могут вынести. (это не шутка, многие знают о ком речь)

Мне и врач сказала - если 37.5 и начинается паника - можете выпить жаропонижающее.

А я думаю лучше арбидол

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Каретчик #:
Вы просто панически боитесь умереть

Не дождетесь, как говорил Рабинович.

Кстати, аллергия многое объясняет. По моим наблюдениям, аллергики переносят легче. Видимо, влияют препараты от аллергии.

Каретчик #:
Мне и врач сказала - если 37.5 и начинается паника - можете выпить жаропонижающее.

Я же говорю, не ковид у Вас, только и всего. Либо просто врете.  

Я свой опыт рассказал. Меня байками из телеги не переубедить. 

Итог -
ковид реален,
болезнь тяжелая,
вакцины помогают (но не НЕ заразиться, а легче перенести),
последствия самой болезни и применения вакцин, особенно долгосрочные, не изучены.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Каретчик #:

У нормального мужика 37,2 это край, рубеж, последняя оборона, о каких 37,5  ваш врач вещает?)

Кстати, как вам непривитая (18%) Украина?  Как я и говорил, что будет ппц так оно и вышло - 500 смертей подтвержденных от короны в сутки, дальше будет больше. В больницах 95% непривитые, мрут 99,9% в основном непривитые.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
vitor #:

У нормального мужика 37,2 это край, рубеж, последняя оборона, о каких 37,5  ваш врач вещает?)

Кстати, как вам непривитая (18%) Украина?  Как я и говорил, что будет ппц так оно и вышло - 500 смертей подтвержденных от короны в сутки, дальше будет больше. В больницах 95% непривитые, мрут 99,9% в основном непривитые.

Это не правда, если бы это было так, все бы давно привились. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
leoseo #:
Это не правда, если бы это было так, все бы давно привились. 

Это правда. Например - вот. Но все что вам не нравится то все рептилоиды подделали.

В больницах не хватает коек, все COVID-пациенты – непривитые. Что происходит на Львовщине
В больницах не хватает коек, все COVID-пациенты – непривитые. Что происходит на Львовщине
  • 2021.10.09
  • covid.obozrevatel.com
Медики валятся с ног, но ужесточать карантин не спешат
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1185
Для человечества ковид не угроза, ну умрет процентов 5 населения, старых и больных и тем кому не повезет, антипрививочникам. Ковид это тренировка перед более убийственным вирусом, у которого смертность будет 50%, запомните этот пост...
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
vitor #:

Я просто одного черта в суе не хочу вспоминать, для которого 37.5 - предсмертное состояние)

Ты его знаешь прекрасно, странно, что не догадался😂 Помянешь - он и вернется. 

Я спрашиваю у врача: от какой t по науке нужно сшибать?

Она говорит: ну выше 39 пора уже.

Но если вам при 37.5 уже плохо, у кого то даже начинается паника - можете снижать.

С серьезным видом таким сказала

Я прямо сразу вспомнил и представил о ком речь.😂😂😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
vitor #:

Это правда. Например - вот. Но все что вам не нравится то все рептилоиды подделали.

"Он рассказал, что в больнице лежит более 200 пациентов, но среди них нет ни одного вакцинированного."

То есть мы должны поверить главному врачу, который как обычно это бывает всегда будет на стороне пропаганды.

Я ещё раз напомню если вы ещё не смотрели, как уличили во лжи журналистов  , которые сказали что 27 летний парень с 90% поражением лёгких был невакцинирован, хотя на самом деле он сам сказал что вакцинирован :  https://vk.com/wall-193403259_94802

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Каретчик #:

Я просто одного черта в суе не хочу вспоминать, для которого 37.5 - предсмертное состояние)

Ты его знаешь прекрасно, странно, что не догадался😂 Помянешь - он и вернется. 

Я спрашиваю у врача: от какой t по науке нужно сшибать?

Она говорит: ну выше 39 пора уже.

Но если вам при 37.5 уже плохо, у кого то даже начинается паника - можете снижать.

С серьезным видом таким сказала

Я прямо сразу вспомнил и представил о ком речь.😂😂😂

Если таких чувствительных действительно много, то неудивительно что они потом разносят байки про то как тяжело болели ковидом и панически бегут прививаться.  Ещё запугивания через СМИ подстёгивает панику у людей и поэтому они сильно переживают если заболеют этой новомодной болезнью, и как следствие тяжелее её переносят.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
temniy #:

последствия самой болезни и применения вакцин, особенно долгосрочные, не изучены.

Воооот. Применение вакцин пока приводит лишь к появлению устойчивых к антителам штаммов.

Я уже писал, что для 65+ я это зло принимаю.

Но когда молодые колятся - это преступление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий