Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Виктор Петров #:

Заболевание ли? Когда всё начиналось, я с изрядной долей глума воспринимал теории о биооружии.
Сейчас я даже сомневаюсь, что эта штука распространяется от человека к человеку, воздушно-капельным путём.
Это слишком напоминает отравление, начиная с разговоров про "количество вирусов", "вас бы в красную зону Коммунарки" и т.п. 
Really, физическое количество вирусов влияет на тяжесть протекания болезни? А вот доза отравы - таки ага.

Нас с неба постоянно химтрейлами травят, а потом  люди болеют химическим пневмонитом . Есть такая версия, что это не вирус, а химический пневмонит.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
SmileP #:
Я бы смотрел в сторону количества тестов.

Думаете посмертно делают ПЦР?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
богоносец #:
Ну и пока некоторые верили в коллективный иммунитет

Для чистоты надо еще отметить, что за всю историю медицины в мире зафиксирован только один случай когда коллективный иммунитет помог победить болезнь (натуральную оспа) полностью

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Aisamiery #:

Для чистоты надо еще отметить, что за всю историю медицины в мире зафиксирован только один случай когда коллективный иммунитет помог победить болезнь (натуральную оспа) полностью

Для этого надо чтобы после прививки особи не  были переносчиками, что оказалось не так в случае с короной, и это выяснилось ещё весной 2021г... но есть же бизнес, которому надо денег от госзакупок... пока продолжаются волны, которые спадают от вымирания уязвимых особей. А потом "следующий штамм" – для которого уже и вакцин делать не спешат.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Aisamiery #:
Думаете посмертно делают ПЦР?
Думаю мало делают тестов на душу населения. Нет тестов- нет диагноза.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

А тем временем цензура в полном разгаре. Интересно, зачем им нужно было бы затыкать рты людей, если бы вакцина действительно  была бы хорошей и эффективной  ? 

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
У нас нужно автобусами из магазинов возить штрафовать, толпы без масок шатаются.

ВС РФ признал игнорирование масочного режима в пандемию значительным правонарушением

https://echo.msk.ru/news/2919894-echo.html

ВС РФ признал игнорирование масочного режима в пандемию значительным правонарушением
  • 2021.10.15
  • Радиостанция «Эхо Москвы» https://echo.msk.ru//i/logo.png
  • echo.msk.ru
С жалобой до ВС РФ дошел житель Якутии, которого привлекли по статье 20.6
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
leoseo #:

Нас с неба постоянно химтрейлами травят, а потом  люди болеют химическим пневмонитом .

Я антиваксера узнаю по интеллекту

Живёт он сука на полоской, на Земле

И травят его гады с самолёту

И облучают с вышек на 5G

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
И травят его гады с самолёту

Вы впервые слышите, что над той же Москвой постоянно что-то распыляется? Погоду там регулировать, блаблабла?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Виктор Петров #:
Вы впервые слышите, что над той же Москвой постоянно что-то распыляется? Погоду там регулировать, блаблабла?

Для него это просто тучки. 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий