Новая метрика. У кого уже тестируется?

D1
На сайте с 30.07.2015
166
serp_1 #:

Сделав такую штуку как статистика без роботов тем самым они показали что их фильтрация роботов по строгим правилам и поведению вообще не работает я правильно понимаю?

Видимо, будут дорабатывать, раз от учета ПФ Яша уходить не собирается.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Боты как были, так и остались. До задницы эта новая метрика)
Ирина
На сайте с 26.07.2021
8
У меня боты зашкаливали, в основном шли из соц сетей и их было 30% от трафика из поиска. Сейчас все нормально, из соц сетей всего 5-6 переходов в сутки, прямых заходов 7%, а 93 из поискового трафика. Я считаю это нормальным. Не знаю, старая у меня или новая метрика, но ее показатели меня удовлетворяют.
S2
На сайте с 23.11.2020
25
Резко изменился показатель трафика в бОльшую сторону на общей странице. При переходе в статистику по конкретному сайту всё по прежнему.
S
На сайте с 23.01.2006
160

Поломалася главная страница. Вместо визитов те же просмотры показывает.

Косяк в Метрике

SR
На сайте с 17.01.2021
127
demon155 #:
На некоторых сайтах "Роботы" в Сводке метрик появились.
Появилось. Только что с этим делать?
Тот самый
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
У Яндекса есть успех лишь в том, что они усложняют жизнь накрутчикам: понижают сайты за перекрутку ctr и не учитывают часть роботов.

Весной они обновляли эту метрику. Или в конце зимы.

Уверен, что у Яндекса все будет как с вакциной от ковида: ну, и что, что вы болеете от ковида, вы же болеете легче)))
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
Steve Rambo #:
Появилось. Только что с этим делать?

А это вообще не проблема вебмастера. Вы либо не должны видеть ботов вообще, либо Яндекс не должен учитывать ПФ, раз не умеет фильтровать ботов и людей.

Если второе, то боты ушли бы из рунета в течение месяца. 

МА
На сайте с 02.11.2018
190

Только на одном из примерно сорока появилась новая метрика.

Потыкал. Я так понимаю, они для успокоения вебмастеров воткнули данные "без роботов"/"с роботами"? Или чо? Если вы этих роботов теперь вычисляете, так отсеивайте их, рубите автоматом, зачем мне их видеть? Или типа я пощёлкаю такой, посмотрю на разницу в ~10%, и должен восхититься Яндексом? Э нет, ребятки, так дело не пойдёт.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
SG
На сайте с 10.10.2020
59
Махмуд Аббас #:

Только на одном из примерно сорока появилась новая метрика.

Потыкал. Я так понимаю, они для успокоения вебмастеров воткнули данные "без роботов"/"с роботами"? Или чо? Если вы этих роботов теперь вычисляете, так отсеивайте их, рубите автоматом, зачем мне их видеть? Или типа я пощёлкаю такой, посмотрю на разницу в ~10%, и должен восхититься Яндексом? Э нет, ребятки, так дело не пойдёт.

ЛУчше не становятся показатели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий