- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
СМИ создают вокруг ковида некий вспомогательный флер на холиваре "ваксеров" и "антиваксеров". По сути речь идёт о глобальном переформатировании социума под предлогом борьбы с "пандемией".
Где делать прививку (и делать ли вообще)? - Едва ли на этот вопрос кто-то даст объективный ответ, решайте сами.
реальная угроза или манипуляции
если вы еще никого не хоронили, значит вам повезло... мне в этом году не повезло уже дважды
если вы еще никого не хоронили, значит вам повезло... мне в этом году не повезло уже дважды
Ну так вот это - часть манипуляции. Уже же понятно, что влияние вируса на организм очень отличается в зависимости от реакций этого организма - и в принципе можно спрогнозировать, насколько опасным будет заражение для конкретного человека. Как и опасность вакцины по тем же причинам.
Но никаких тестов, никакой диагностики. Вместо этого - нагнетание истерии через СМИ, тонны дезы со всех сторон, ввод ограничений и уже выраженной сегрегации населения и поражение в правах несогласных.
Ну так вот это - часть манипуляции.
То, что люди мрут, заразившись им?
Мы все умрём. Но не надо манипуляций и истерик вокруг этого. "На всё воля Аллаха" - так гораздо проще жить и умирать.
То, что люди мрут, заразившись им? Не все, но все-же.
Примерно - так. Есть люди со специфической реакцией на S-белок, либо предсказуемо реагирующие "цитокиновым штормом" и т.п. Это вполне можно определить анализами. Которые никто не делает. Почему-то.
Примерно так же - с аутоиммунными заболеваниями. Человек получает отёк Квинке вдохнув цветочную пыльцу - и гибнет. Значит ли это, что нужно в принципе уничтожить все цветы, а на людей напялить респираторы?
90% тяжелых можно спасти за счет ранней диагностики.
Вместо этого - арбидол.
500 руб с носа. И пусть дохнут.
А вакцина - совсем другие денежки.
Сколько вакцинированных звезд уже с тяжелыми формами? В соотв.каналах лента переполнена. Уж их то не спрячешь.
А в телевизоре всё один на миллион и спутник форева.
Не все, но все-же.
У меня не очень умная женщина в подъезде живёт - закрывает форточки в подьезде постоянно.
Так вот в подьезде жил дед которого эта женщина подговорила закрыть форточки и вынуть ручки отпирать.
Я пол года вёл борьбу с этими людьми открывая форточки, но победил коронавирус.
Заразился дед и умер который никуда не ходил кроме как посидеть во дворе.
Женщине сказал, что она убийца.. Форточки я отпёр, но она и дальше продолжает их закрывать.