- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заболевание ли?
Да, я летел с Краснодара в Мурманск через Питер, с аэропорта не выходил. Не очень понятно где могли бы отравить. Через 3 дня поднялась температура.
Это слишком напоминает отравление
Ну я прилетел к родителям, сам заболел, через 4 дня симптомы проявились у мамы еще через 2-3 у папы. Сомневаюсь что я был бы контейнером для биооружия и мог бы их как то отравить.
Но по поводу смертности от ковида, я считаю на это влияет не болезнь а раздолбайство со всех сторон и смертность выше там, где это раздолбайство явно выраженное.
Даже Эфиопия

Но там на текущий момент 7 млн человек нуждается в продовольствии и другой помощи, больше 200 тыс человек живут в состоянии голода (это считай вся статистика смертей от ковид во всем мире за все время), отсутствуют вакцины, да что вакцины, там отсутсвуют лекарства и банально даже топливо. Какая то избирательная болячка, выкашивает только развитые, достаточно богатые страны.
Really, физическое количество вирусов влияет на тяжесть протекания болезни? А вот доза отравы - таки ага.
Мне почему то кажется, что тяжесть не наступает прям сразу, люди небрежно относятся к своему здоровью, а когда запускают уже оказывается поздно. У нас в саду у ребенка умерла психолог, говорят от осложнений от ковида. Умерла наверное за неделю в больнице, вроде бы все как рассказывают по ящику, но только она достаточно долгое время ходила больная на работу, из признаков была только отдышка и слабость, по этому не сидела дома, не лечилась и перенесла пик заболевания на ногах. Если бы люди при первых симптомах оставались дома, отлежались бы пару тройку дней, попили бы какие нибудь иммуномодуляторы в первые дни болезни, я думаю статистика бы была сильно лучше и не такой страшной.
В Сургуте на городском кладбище им уже заготовили могилы, чтобы зимой землю ломом не долбить.
Посмотрел, что это был тендер на подготовку 600 мест. Траншеи.. Как крематория в Сургуте нет.
Коллективного иммунитета можно достичь не только массовыми прививками. Можно просто подождать....
Уже все известно. Привито 99% населения в ирландском городке
https://waterford-news.ie/2021/10/11/waterford-now-has-highest-incidence-of-covid-in-ireland/
А все стало только хуже.
Кто виноват? Петров и Боширов?
Израиль ждёт 5 волну, уже им известно, что их накроет марокканский штамм, а это ещё страшнее дельты
https://www.newsru.co.il/health/12oct2021/zarka_covid_004.html
Посмотрел, что это был тендер на подготовку 600 мест. Траншеи.. Как крематория в Сургуте нет.
Ещё один тендер
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2338572.html
Посмотрел видосики, https://cloud.mail.ru/stock/eGKkgM4F4GFA6vstbvYk2szL/
И наводят только одни мысли. Нас на планете много, не один раз было обсуждения по поводу, что нужна третья мировая, но она ведет в тупик, ведь почти все умрут и миллионеры не будут миллионерами... А вот выпустим корону, все понесут лечится, деньги в больницы пойдут, фарма и ритуалка пойдут в плюс, мало, давайте еще больше, выпустили якобы вакцину, которая еще больше людей загонит в больницы. По видосикам, какие последствия, это в лучшем случае не 1к у.е. будет затрачено на фарму и лечение.... Прям какой-то сговор, но почему журналисты молчат?
Ещё один тендер
Надо графики наверно избыточной смертности смотреть.
Прям какой-то сговор, но почему журналисты молчат?
Раньше чтобы вирус изменить годами сидели и пробовали.
Сейчас компьютеры за 2 дня высчитывают и подбирают нужные и возможные варианты изменения вируса, которые остаётся только применить.
Это только начало, нужно уже каждому новому дню радоваться.
Какая то избирательная болячка, выкашивает только развитые, достаточно богатые страны.
Я бы смотрел в сторону количества тестов.