Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

suffix
На сайте с 26.08.2010
346
Delysid #: самую главную часть вводят через вакцину и остальные частицы попадают в организм уже через дыхание и соединяются уже в полноценных нано роботов в организме жертв. 

Если нано роботы то их кто-то запрограммировал - рептилоиды или сионисты ?  :))))))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
suffix #:
Если нано роботы то их кто-то запрограммировал - рептилоиды или сионисты ?  :))))))

Жди 5G тогда и программировать начнут. 

[Удален]

Подсел на ваши вирусные темы, читаю. Чем больше вас читаю, тем хуже мне становится. Одни говорят одно, другие другое. Телевизор врет. Тьфу ...

Привит. Я за то, чтобы в паблике всех упертых безмасочников нещадно штрафовали.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

У меня в след.понедельник будет готов ПЦР. Врача вызывал во вторник, сдавал тест в среду. 

Жду комментарий от поклонников арбидола.

Сегодня вызвали жене врача, заразил и ее.

Температура 37.3, наврали 38. Говорю, давай уж ради QR кода.😊

Короче нас уже 10 с одинаковым началом.

6 привитых. Все привитые болеют тяжело ( слава Богу пока без госпитализаций)

Короче, уколотые, этот штам с соплями ( у всех одинаково, можете в инетах сравнить) пробивает вашу защиту на раз-два, чрезвычайно заразен и уколотые заражают всех в доме так же, как и неуколотые.

Молитесь, если умеете.

Я тоже подожду.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Эй, вирусологи-эпидемиологи.
Тут в Бриташке утверждают, что 2 вакцинации - и иммунитет убит. По факту это равнозначно СПИД.
Пруф.
И как это понимать?
A comparison of official Government reports suggest the Fully Vaccinated are developing Acquired Immunodeficiency Syndrome
A comparison of official Government reports suggest the Fully Vaccinated are developing Acquired Immunodeficiency Syndrome
  • 2021.10.10
  • The Exposé
  • theexpose.uk
Latest UK PHE Vaccine Surveillance Report figures on Covid cases show that doubly vaccinated 40-70 year olds have lost 40% of their immune system capability co
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
Delysid #:
А магнитится могут наночастицы, самую главную часть вводят через вакцину и остальные частицы попадают в организм уже через дыхание и соединяются уже в полноценных нано роботов в организме жертв. 

Вы серьезно верите что такое могут сделать в России? И кстати под любых роботов нужны процы, а их делать некому, там производство не справляется совсем

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
Каретчик #:
пробивает вашу защиту на раз-два, чрезвычайно заразен и уколотые заражают всех в доме так же, как и неуколотые

У местных другой аргумент - он не мутирует в организме привитого

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Aisamiery #:

У местных другой аргумент - он не мутирует в организме привитого

Утверждалось о незаразности, насколько я помню.

Просто одна из бабушек- "артисток" тоже живет в моем подъезде.

Заразила дочку и внука за 3 дня

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
Каретчик #:

Ну погодите, громкие желтушные аргументы будут со временем становится все скромнее и скромнее с бо`льшим количеством данных.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Каретчик #:

Да нет, тут МоММ топил за то, что в вакцинированном организме вирус быстренько уничтожается, и ему не остаётся времени на мутации. А невакцинированные - типа ходят и ходят с этим вирусом, и он в них всё мутирует и мутирует... Такое вот понимание у людей, будто бы невакцинированные никак не могут победить вируса, а вакцинированные - бац, и сразу прихлопнули его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий